ВСІ НОВИНИ:

Воїнам-інтернаціоналістам — учасникам бойових дій по 500 грн.

Відповідно до прийнятих Нікопольською міською радою заходів на 2015 рік, за ініціативи в.о. міського голови Андрія Фісака до Програми з поліпшення соціального захисту населення Нікополя на 2012-2015 роки, вперше передбачено надання одноразової матеріальної допомоги учасникам бойових дій, які виконували інтернаціональний обов’язок на території інших держав у розмірі 500 грн. кожному. 
 
Для отримання вказаної допомоги терміново запрошуємо до управління праці та соціального захисту населення Нікопольської міської ради, за адресою вул. Першотравнева, 9 каб. № 18 (з 8.00 до 17.00 у будні дні) учасників бойових дій — воїнів-інтернаціоналістів, які приймали участь в бойових діях на території інших держав, мають посвідчення учасника бойових дій, зареєстровані і проживають у місті Нікополі та перебувають на обліку в нашому управлінні, з наступними документами: 
 
-  посвідчення учасника бойових дій або інваліда війни та їх ксерокопії;
- паспорт, що засвідчує особу заявника, адресу реєстрації та його ксерокопію;
-  ідентифікаційний код та його ксерокопію;
-  номер особового банківського рахунку. 

Телефон для довідок: 4-48-95.

Управління праці та 
                    соціального захисту населення міськради 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

ад 69 18 февраля 2015 09:37
***Раньше мой друган, воин-интернационалист, любил лето, но потом понял,

что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь он

любит деньги.



***
А он мне подарил талисман, который притягивает "бабки".

Я повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала

инкассаторская машина.
  • +1
Pаиса 18 февраля 2015 10:32
Можно было бы как-то придумать, чтобы по домам разнести людям. Там бы они и документы предъявили. интересно, как много "учасників бойових дій — воїнів-інтернаціоналістів, які приймали участь в бойових діях на території інших держав, мають посвідчення учасника бойових дій, зареєстровані і проживають у місті Нікополі та перебувають на обліку в нашому управлінні". Им хоть, бедным, там в очереди ещё стоять не придётся?
  • 0
Олег Моцак 18 февраля 2015 10:44
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Не все то золото, что блестит.
Имея все перечисленные документы я и мой коллега Скоробогатый А не сможем получить помощь только по тому, что не сможем подтвердить справкой, что являемся воинами -интернационалистами. Нас отправлял не военкомат, а спецслужба и дела находятся в архивах спецслужбы.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Кто -то из чиновников готовивших решение добавил в перечень документов - справку из военкомата подтверждающую, что мы воины - интернационалисты. Теперь нам нужно заняться перепиской с архивами и может они пришлют нам такие справки, когда не знаю. Звонили в Днепропетровск, там ответили, что удостоверения участника боевых действий государственного образца - достаточно, а справки - выдумка. Хотели лучше, а вышло как всегда.
Когда я писал о том, что в Никополе и районе проживает более 600 участников боевых действий и только около 300 в организациях я еще не знал об этом решении. Но цифры совпадают. Может через эти выплаты власть наконец узнает сколько участников осталось в городе через 26 лет после окончания афганской войны.( Мы Вас туда не посылали ) Весной возвращаются участники АТО, которых уже ждут бюрократы, с дополнительными справками.
  • +1
Хуторянин 19 февраля 2015 09:17
в.о. міського голови Андрія Фісака до Програми з поліпшення соціального захисту населення Нікополя на 2012-2015 роки, вперше передбачено надання одноразової матеріальної допомоги учасникам бойових дій
Благодетель наш! И чтобы мы без него делали?! По-моему Фисак в принципе не знает что такое инициатива. Деньги из бюджета и дурак может выделить (деньги-то наши с вами, налогоплательщиков). Очередной тупой пиар бездарного руководителя!

перебувають на обліку в нашому управлінні, з наступними документами:
Что-то я не понял. А что у них нет данных кто является участниками боевых действий?! Впрочем - как всегда. Деньги типа выделили, а вы теперь бегайте, да не забудьте коробочку конфет или бутылочку шампанского девочкам из управления презентовать
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.