ВСІ НОВИНИ:

День соборності України (22 січня 2015) м. Нікополь | Студентська Свобода

22 січня, 1919 року було проголошено Акт возз'єднання Української та Західноукраїнської Народних Республік.
О 12 годині Федір Швець урочисто зачитав 4-й Універсал : «..Віднині во єдино зливаються століттями відірвані одна від одної частини єдиної України — Галичина, Буковина, Закарпаття і Наддніпрянська Україна.
 
Здійснилися віковічні мрії, для яких жили і за які вмирали найкращі сини України. Віднині є тільки одна незалежна Українська Народна республіка. Віднині український народ увільнений могутнім поривом своїх власних сил, має змогу об'єднати всі зусилля своїх синів для створення нероздільної, незалежної української держави, на добро і щастя українського народу.»
 
Сьогодні, 22 січня 2015 року у м. Нікополі ми відзначили День Соборності України. Близько 200 патріотів, створили живий ланцюг, який протягся від «Глобусу» на Європейській площі до міськвиконкому і рівно о 12.00 заспівали Гімн України. Під час акції волонтери зібрали 400 грн., які будуть передані батальйону спеціального призначення «Січ».

Слава Україні!

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

19 комментариев

Pavel Makarov 23 января 2015 06:00
Приветствую чувство патриотизма молодежи. И это дело безусловно хорошее и полезное. Однако имеется одно "НО". В среде молодежи видно немало отнюдь не студентов, а школьников. Вчера был учебный день, отсюда вопрос:- почему школьники не на занятиях?
Раннее, примерно год назад, этот вопрос поднимался в среде политических партий и общественных организаций. Вердикт был однозначный,- школьники должны заниматься учебой! Все представители выразили категорически свою позицию- школьников ни в коем случае не привлекать ни к каким политакциям. эта же позиция была подтверждена ПП "Свобода". Исходя из увиденного, слаживается мнение, что ПП "Свобода" нарушила общую договоренность.
  • 0
Мельников Дмитро 23 января 2015 07:17
Цитата: Pavel Makarov
Приветствую чувство патриотизма молодежи. И это дело безусловно хорошее и полезное. Однако имеется одно "НО". В среде молодежи видно немало отнюдь не студентов, а школьников. Вчера был учебный день, отсюда вопрос:- почему школьники не на занятиях?
Раннее, примерно год назад, этот вопрос поднимался в среде политических партий и общественных организаций. Вердикт был однозначный,- школьники должны заниматься учебой! Все представители выразили категорически свою позицию- школьников ни в коем случае не привлекать ни к каким политакциям. эта же позиция была подтверждена ПП "Свобода". Исходя из увиденного, слаживается мнение, что ПП "Свобода" нарушила общую договоренность.


Шановний пан Макаров!

1) День Соборності – це дуже важливе свято для кожного українця. Дуже приємно, що молодь прийшла на цю акцію. Вкотре молодь доказує, що за ними майбутнє.

2) Гарна у Вас позиція: молодь погана, бо прийшла на акцію і показала всьому місту відданість своїй Батьківщині, а ви хороший, бо не прийняли участі в заході, тим самим показали своє відношення до історії нашої України? (Диванний патріот, я тепер зрозумів, про кого це).

3) Знаєте, що Вас та Вам подібним бентежить? Це те, що школярі та студенти не вийшли за наказом мерії, як вона любить робити. Вони вийшли за власною думкою та покликом серця. Я сам був колись школярем, зараз студент і я знаю, про що я кажу.
Як робить наша влада мітинги?? Правильно, наказом привела працівників мерії, школярів і все -захід виконано!

Ще раз хочу подякувати всім: школярам, студентам, працівникам, пенсіонерам, всім хто прийшов на наш захід! Разом ми сила!

Слава Україні! Слава Нікополю!
  • 0
луганчанин 23 января 2015 10:17
Сразу видно работу проведенную партией,самая легкая добыча для таких хищников не окрепшые умы,которым можно внушать и они будут впитывать словно губка все,что им будут говорить,ведь у них нет никакого жизненного опыта и сравнивать то по сути не с чем и самое главное,какое будущее их ждет в этой стране,где правят даже не украинцы,а всякий взброд!
  • 0
Pavel Makarov 23 января 2015 11:31
Цитата: Мельников Дмитро
Гарна у Вас позиція: молодь погана, бо прийшла на акцію і показала всьому місту відданість своїй Батьківщині, а ви хороший, бо не прийняли участі в заході, тим самим показали своє відношення до історії нашої України? (Диванний патріот, я тепер зрозумів, про кого це).

1. где мною написано, что молодежь плохая?
2. Кто вы такой, что бы мне указывать какие и где мероприятия посещать, либо не посещать?
3. Дима- называющий себя общественным деятелем, говори пожалуста за себя, а за себя я могу ответить сам.
4. Какой же ты общественный деятель, если нарушаешь устои закона об образовании, и договор городских организаций- детей школьников в учебное время в политакции не вовлекать. Неужто ставишь себя выше общества? Женишься, заведешь детей, вот их жизненным временем и распоряжайся. Тебе то сподручнее это делать с иными школьниками.
Цитата: Мельников Дмитро
Знаєте, що Вас та Вам подібним бентежить? Це те, що школярі та студенти не вийшли за наказом мерії, як вона любить робити. Вони вийшли за власною думкою та покликом серця. Я сам був колись школярем, зараз студент і я знаю, про що я кажу.

Меня волнует единственное, что дети школьники вместо учебы под непосредственно твои рекомендации и призывы прогуливают занятия. А в это школьное время, школа несет за них ПОЛНУЮ ответственность перед родителями и перед Законом. Ты просто ПОДСТАВЛЯЕШЬ людей, и не хочешь этого ни понимать, и не осознавать.
То что ты сейчас студент, говорит пока только об одном, об отсутствии ума. Поскольку УМ, есть совокупность знаний и жизненного опыта. А ты, из за отсутствия оного, пытаешься наверстать дерзостью и провакативностью.
  • 0
szlahta 23 января 2015 12:07
Цитата: Мельников Дмитро
Як робить наша влада мітинги?? Правильно, наказом привела працівників мерії, школярів і все -захід виконано!

Александр Рыбаков
Обязательно буду и на митинге и на акции. Украина единая страна, независимо на каком языке меы говорим и как мы думаем. Всегда мы понимали друг друга и восток и запад. Так было всегда, пока нас не попытались искусственно разделить. И так будет !

флешмоб на 11.30 проводит ВМГО "Студентська Свобода" м. Нікополь.

Правильные слова и идеи....
Но как вспомню, как год назад Дедушка Саалах лично запугивал поездами с бендеровцами(((
Свежи и коменты генносе о Свободе и ее главе Диме....
А речи что будут провозглашать генносе для электората, ведь скоро выборы...

Не можеш подавить оппозицию-возглавь ее!
Противно....
Да и участие других одиозных генносе в таких мероприятиях отталкивает от их посещения...
Имидж все таки )))
  • 0
Мария 23 января 2015 12:27
22 января во всех городах, где происходили прощания с погибшими бойцами ,подобные акции были отменены из соображения моральности.
Свобода в Никополе отличилась. Свобода, кто Вами рулит и так подло вас подставляет?
  • 0
Kostrov 23 января 2015 14:11
Ими сейчас руководит донецкий парень. А Дима его зам. Они уже умудрились как настоящие гитлерюнгенд, в масках и только донецкий их руководитель был без маски, прийти домой к предыдущему руководителю Свободы и до смерти напугать его жену.
  • 0
bara 23 января 2015 14:56
Из Википедии - Свобо?да — идея, отражающая такое отношение субъекта к своим действиям, при котором он является их определяющей причиной и они непосредственно не обусловлены природными, социальными, межличностно-коммуникативными и индивидуально-родовыми факторами[1]. Существует множество различных определений свободы[?]
А теперь по сути - как таковой "свободы" в Природе вообще не существует (это для "Молодых свободовцев").
- захотел Дима в туалет)) и он уже не свободен - зависит от своей собственной задницы. А в Природе есть закономерности* Главное не путать "свободу" с вседозволенностью. В данном случае П. Макарова поддерживаю - дети должны обучаться а не речевки кричать... А Дмитрию вопрос - вышли -ура-ура!, Снесли памятник Ленину), поломали еще что нибудь, бросили чиновника в мусорку а дальше что ? Что создано Вами ?
  • 0
Pavel Makarov 23 января 2015 16:01
Цитата: bara
Существует множество различных определений свободы[?]
А теперь по сути - как таковой "свободы" в Природе вообще не существует

Что бы отнять у народа свободу
ее нужно просто доверить народу.
И.Г.
  • 0
Верона 23 января 2015 16:24
22 січня, 1919 року було проголошено Акт возз'єднання Української та Західноукраїнської Народних Республік... Здійснилися віковічні мрії...

Акт такой в 1919 году провозглашен был, но никакого реального объединения ведь не было. Западная Украина так и осталась до 1939 года в составе Польши и называлась эта территория Восточная Малопольша. Почему Вы, Мельников Дмитро, ничего не пишите о польской агрессии и оккупации? Так что віковічні мрії об объединении украинцев осуществились только в сентябре 1939 года, когда Западная Украина вошли в состав Украинской ССР. Лидеры антигитлеровской коалиции Ф.Д.Рузвельт (США), У.Черчилль (Великобритания) и И.В.Сталин (СССР) на Тегеранской конференции в 1943 году приняли решение о том, что эти земли останутся в составе УССР и по окончании войны.
  • 0
Мельников Дмитро 23 января 2015 21:17
[quote=Pavel Makarov]


1)Щось я не розумію про які домовленості ви кажете та хто приймав в них участь? Причому ваша домовленність, до акції котру ми організовували. Особисто я не з ким не домовлявся.

2)Це була не політична акція, як ви написали, а патріотична, котра явлається всеукраїнською. ВМГО "Студентська свобода" м.Нікополь є громадською організацією.

3)Будь ласка, шановний пан Макаров, ви можете навести конкретні факти того, що я давав РЕКОМЕНДАЦІЇ та ЗАКЛИКАВ учнів шкіл прогулювати уроки? На мою акцію якщо і прийшли школярі, то вони прийшли з батьками.
  • 0
Мельников Дмитро 23 января 2015 21:35
Цитата: Мария
22 января во всех городах, где происходили прощания с погибшими бойцами ,подобные акции были отменены из соображения моральности.
Свобода в Никополе отличилась. Свобода, кто Вами рулит и так подло вас подставляет?


Шановна Марія!

Наша акція відразу несла декілька завданнь:
- збір коштів на допомогу батальйону "Січ";
- вшанування героїв України, котрі загинули на передовій;
- показати усьому світу, що ми єдині.
Що тут поганого?
До чого тут ви про моральні якості згалали?
  • 0
Pavel Makarov 24 января 2015 02:34
Цитата: Мельников Дмитро
Особисто я не з ким не домовлявся

Вот тогда и живи в городе "ОСОБИСТО". Постараюсь в этом помочь.
  • 0
Хуторянин 24 января 2015 07:34
Цитата: луганчанин
Сразу видно работу проведенную партией,самая легкая добыча для таких хищников не окрепшые умы,которым можно внушать и они будут впитывать словно губка все,что им будут говорить,ведь у них нет никакого жизненного опыта и сравнивать то по сути не с чем и самое главное,какое будущее их ждет в этой стране,где правят даже не украинцы,а всякий взброд!

1000%
А объяснение простое. Скоро выборы в местные советы и Тягнибок пытается взять реванш. А все эти проповеди и речевки несомненно звучат как "сектантские"
  • 0
Мельников Дмитро 24 января 2015 09:23
Цитата: Pavel Makarov
Цитата: Мельников Дмитро
Особисто я не з ким не домовлявся

Вот тогда и живи в городе "ОСОБИСТО". Постараюсь в этом помочь.


На останніх траурних прощаннях з загиблими, бачив Вас з одним із екс лідерів однієї партії та його оточенням, котрий теж мені таке казав, перейміть у нього досвід, щоб закінчити так, як і він.
  • 0
Pavel Makarov 24 января 2015 11:03
Цитата: Мельников Дмитро
бачив Вас з одним із екс лідерів однієї партії та його оточенням, котрий теж мені таке казав, перейміть у нього досвід, щоб закінчити так, як і він.

Вы ведь наверняка именно этот метод имели в виду???
Цитата: Kostrov
А Дима его зам. Они уже умудрились как настоящие гитлерюнгенд, в масках и только донецкий их руководитель был без маски, прийти домой к предыдущему руководителю Свободы и до смерти напугать его жену.

Поинтересуюсь у О.Тягныбока, насколько такие методы одобряются "Свободой", и обязательно обнародую ответ.
  • 0
Евгений Сухов 24 января 2015 12:28
Цитата: Мельников Дмитро
Цитата: Pavel Makarov
Цитата: Мельников Дмитро
Особисто я не з ким не домовлявся

Вот тогда и живи в городе "ОСОБИСТО". Постараюсь в этом помочь.


На останніх траурних прощаннях з загиблими, бачив Вас з одним із екс лідерів однієї партії та його оточенням, котрий теж мені таке казав, перейміть у нього досвід, щоб закінчити так, як і він.


Дима, если по твоей команде заезжают в город 50 бойцов, это не повод
угрожать общественным деятелям

Цитата: Kostrov
Ими сейчас руководит донецкий парень. А Дима его зам. Они уже умудрились как настоящие гитлерюнгенд, в масках и только донецкий их руководитель был без маски, прийти домой к предыдущему руководителю Свободы и до смерти напугать его жену.

Об этом я тоже слышал.
  • 0
Pavel Makarov 24 января 2015 15:18
Цитата: Евгений Сухов
Дима, если по твоей команде заезжают в город 50 бойцов, это не повод
угрожать общественным деятелям

Уважаемый Евгений! Если Вас не затруднит, то скиньте мне в личку более детальную инфу про 50 бойцов "по вызову". Желательно с доказательной базой. Я уж найду как ПРАВИЛЬНО ней распорядиться. Видать парень заигрался в экстремизм.
  • 0
Мельников Дмитро 24 января 2015 19:39
Шавноний пан Макаров, я мав на увазі, що ви можете стати ПОЛІТИЧНИМ трупом. А ви що мали на увазі?
Передайте нашому спільному знайомому, щоб віддав те, що вкрав! В іншому випадку звернемося в міліцію.

Тепер звертаюсь до пана Євгенія! Не вірте чуткам, котрі розповсюджують наші вороги. У цих людей занадто бурна уява.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.