ВСІ НОВИНИ:

Нікополь знову прощається з героєм!

У минулі вихідні у зоні АТО загинув 51-річний нікополець, герой Остапенко Владислав Станіславович.  
Владислав 7-го серпня 2014 року пішов добровольцем до зони АТО. Служив у 93-ій окремій механізованій бригаді. Минулими вихідними наш земляк героїчно загинув у результаті боїв у Донецькому аеропорту. 
 
Владислав Остапенко працював слюсарем з експлуатації та ремонту газового обладнання Нікопольського управління експлуатації газового господарства. Роботі у Горгазі Владислав віддав 14 років.
У Владислава Станіславовича залишились дружина Остапенко Надія Миколаївна, яка 19 років працює в управлінні праці і соціального захисту населення міськради,  і донька Анастасія. 
 
Виконком Нікопольської міської ради висловлює глибокі співчуття колегі у зв’язку з непоправною втратою чоловіка.   

22 січня о 9.30 на Європейській площі (навпроти будівлі міськради) відбудеться церемонія прощання з солдатом – Остапенко Владиславом Станіславовичем. 
 
Символічно, що саме у День Соборності України відбудеться церемонія прощання з героєм, який заради миру і єдності вільної країни віддав найцінніше – своє життя.

Вічна пам’ять героям!!!

Нікопольська міська рада

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Олег Моцак 20 января 2015 19:27
Слава Герою отдавшему жизнь за Родину. Вечная память.
  • 0
Честный 20 января 2015 22:11
Досталось 93 ОМБ. Нашому киборгу вечная память и Герои не умирают.
Соболезнование родным и близким добровольца, отдавшего жизнь за нашу мирную
жизнь. Земля тебе пухом Владислав Станиславович.
  • 0
Pavel Makarov 21 января 2015 01:56
Царствие небесное воину Владиславу. Разделяю боль и скорбь с родственниками и близкими погибшего за Родину, за нас с вами!
  • 0
555 21 января 2015 08:07
Когда уже это закончится....или пока только начинается?
  • 0
Олег Моцак 21 января 2015 09:24
Пока у руля будет ПТН ПНХ до тех пор и будет. Будет он еще 2-3 года - будет 2-3 года, только формы и способы будут меняться в зависимости от давления на него мирового сообщества. Нас ждет затяжная диверсионная война со стороны РФ. Мы должны понимать, что в период войны и экономического кризиса далеко не все патриоты Украины. Находят сепаров, обучают, платят им , дают оружие, взрывчатку и отправляют вглубь Украины. Он приезжает, живет, изучает объект и ждет. Появилась возможность заложил, подорвал, затаился. Взорванный жд мост в Запорожье тому пример. Все должны быть бдительны и осмотрительны.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.