ВСЕ НОВОСТИ:

Завтра Никополь проститься с ГЕРОЕМ, Украинским воином, Сергеем Касьяновым

 Завтра, 18.01.2015 в 9:30 на Европейской площади Никополь проститься с ГЕРОЕМ, Украинским воином, Сергеем Касьяновым.
 
Сергей Касьянов родился 08. 10. 1995 года, в городе Никополь (р-н Новопавловки), а  погиб в Донецком аэропорту 15.01.2015 приняв бой. 
 
Дома остались: отец и мать, сестра - двойняшка и трое братьев, один из них Антон, так же служит в ВСУ.
 Завтра Никополь проститься с ГЕРОЕМ, Украинским воином, Сергеем Касьяновым
Выражаем соболезнования родным и близким погибшего воина. 
 
Слава ГЕРОЯМ! 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Шкипер 17 января 2015 12:45
Герой! Земля пухом!
  • 0
diversmen 17 января 2015 14:25
Героям слава!
  • 0
Честный 17 января 2015 15:28
Это настоящий представитель Хуторских Никопольчан. Герої не вмирають.
Царствие небесное і земля тобі пухом Сергію. Співчутя рідним та близьким.
  • 0
Gagarin 17 января 2015 20:29
Вечная память Герою!

Вот сводка из фронта. Нашы славные воины достойно отомстил
и за Героя!


17 января только в районе Донецка интервенты потеряли более ста кадровых силовиков – убитыми, раненными и пропавшими без вести. Об этом сообщают осведомленные источники.

В частности, в районе Донецкого аэропорта подразделения 104-го десантно-штурмовго полка 76-й десантной дивизии ВС РФ потеряли убитыми 26 человек, 37 ранены. Командиры подразделений просят своих «вождей» об отходе.

Там же сводный ударный батальон МВД Чечни («кадыровцы) оставил в гостеприимной украинской земле 21 труп, 29, очевидно, станут инвалидами, судьба еще одного наемника неизвестнa. Отмечается, что «отважные» дети гор, столкнувшись с «киборгами», удирают с поля боя.

Также в районе Донецкого аэропорта подразделения 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ (в/ч 11659, Ростовская область) во время «выполнения боевых задач» внезапно попали под ракетно-артиллерийский огонь большой плотности. «Грушников» перемололо так, что они пока не могут подсчитать потери. Более того, сообщается, что где-то заблудился их командир – по крайней мере, вояки не могут найти его ни в целом, ни в "разобранном" состоянии. Эти потрепанные спецназовцы также убедительно просят руководство разрешить им одступить.

Кроме того, под Донецком «гостинцы» от украинских артиллеристов получили их «коллеги» из костромского 1065-о артиллерийского полка. Говорят, к ним прилетел залп то ли из «Града», то ли из «Урагана». Покинули этот мир 10 «заблудившихся отпускников», 17 отправились в лазарет, двое пропали без вести.
  • 0
Слава герою!
  • 0
Lana 17 января 2015 22:04
Прекрасный был парень, не верится, что его больше нет...((( Мне раз пришлось с ним лично пообщаться, когда пришел к нам на волонтерский склад, он тогда поразил меня своим далеко не юношеским разговором и мышлениям о жизни. Не смотря на свою неразговорчивость(почти все ребята не многословны), но он рассказал через какой ад ему пришлось пройти...((( Два раза попадал в окружения и был в плену, о том что ему пришлось заменять медика, которого убили на его глазах... ((( О своих близких, родных, очень сильно переживал за папу, который пережил два инсульта и на тот момент лежал в больнице... Боже какой был светлый парень настоящий Ангел Хранитель в свои 19 лет, защищая нас всех!!! Им и остался...!!! Мы помним тебя Сереженька, ты всегда останешься в наших сердцах!!!
  • 0
Yurez 18 января 2015 00:00
Слава Герою.. Когда же наша власть опомнится... Есть меткое выражение Черчилля - Те, кто пытается выбрать между позором и войной, рано или поздно получают и то, и другое.

изучаю периодически сепарские сайты и блоги - и имею четкое мнение. Либо мы их их, либо они нас. Пока "укроп" не пустит пулю в последнего "колорада" - или наоборот, этой войне конца не будет.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.