ВСЕ НОВОСТИ:

Пропоную розстріляти головного прокурора. «Межигірська» фірма спокійно перевела будинок Януковича на Оболоні на нового власника (фото, док)

Пропоную розстріляти головного прокурора. «Межигірська» фірма спокійно перевела будинок Януковича на Оболоні на нового власника (фото, док) 
Приватний будинок біглого екс-президента України Віктора Януковича на Оболонській набережній восени переоформили на нового власника. Ним став Ростом’ян Артур Хачатурович. Про це свідчать дані з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно.
Договір купівлі-продажу був укладений 2 жовтня 2014 р. і посвідчений нотаріусом Альоною Петріцькою. Згідно з документами, знайденими минулої зими в «Межигір’ї», вона у якості нотаріуса обслуговувала фірми межигірської групи.
 
Відомості про державну реєстрацію обтяжень відсутні, тобто арешт на майно не накладений.
До жовтня земля і будинок на набережній були оформлені на ТОВ «Київбуджитло». Незмінним власником цієї компанії є ТОВ «Дом Лесника», на який також була оформлена земля під маєток в Сухолуччі – мисливських угіддях Януковича у Дніпровсько-Тетерівському лісгоспі. Цей же «Дом Лесника» займався постачанням коштовних матеріалів для розбудови Межигір’я.
Пропоную розстріляти головного прокурора. «Межигірська» фірма спокійно перевела будинок Януковича на Оболоні на нового власника (фото, док)

Щодо нового власника будинку на Оболонській набережній, то він також пов’язаний з мисливським оточенням екс-президента. За даними «Наших Грошей» Артур Ростом’ян тривалий час був приписаний по вул. Радянській у селі Голованівськ, в одному будинку й сусідній квартирі з Вачаганом Ростомяном.
 
Останній відомий як співзасновник ТОВ «Мисливсько-рибальський клуб «Ярик», про який «Наші Гроші» писали восени. Цей мисливський клуб Вачаган Ростомян створив разом генерал-майором Костянтином Сапком, кількаразовим очільником Головного управління МВС у Київській області, у тому числі епохи Віктора Януковича. Ім’я сина Сапка, Костянтина Сапка, фігурує у списку президентського мисливського клубу «Кедр», того самого, на який у 2012 р. оформили 30 тис га вже згаданого вище Сухолуччя.
 
Нагадаємо, на Оболонській набережній екс-президенту також належить квартира у будинку 15/5. В ній Янукович офіційно був прописаний ще до обрання президентом. Після того, як він переїхав до Межигір’я, помешкання продовжували утримувати за рахунок «Танталіту». Після втечі Януковича квартиру опломбувала прокуратура. 
Джерело: nashigroshi.org

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

noviyporol 12 января 2015 22:40
ги ги ги
давно пора это делать
  • 0
Gagarin 13 января 2015 08:07
Вчера с двухнедельным опозданием был опубликован полный вариант бюджета-2015, принятый парламентом 29 декабря. И в тот же день его публикация обернулась скандалом: сразу две фракции коалиции заявили о фальсификации итогового текста закона.
«Это фальсификация!»
«Напечатанный текст бюджета, напечатанный текст налоговых законов не соответствуют тому, что было проголосовано в зале», — заявила на согласительном совете Юлия Тимошенко. По ее словам, несмотря на договоренности, из текста исчезла норма о повышении с 1 июля минимальных зарплат и пенсий, а также о передаче местным бюджетам денег на закупку лекарств (их оставили Минздраву). Правда, спикер Владимир Гройсман заявил, что закон «полностью соответствует стенограммам и тем решениям, которые были приняты» (согласно стенограмме, действительно тема с 1 июля в дискуссиях не всплывала). Но его опроверг Олег Ляшко: «Мы достигли внутренних договоренностей, что индексируются пенсии, заработные платы, соцпомощь дважды в год: с 1 июля и с 1 декабря. В законе, который вышел, индексации с 1 июля нет. Это наглая фальсификация».
Как сообщил «Вестям» нардеп от «Батькивщины» Дмитрий Шлемко, сегодня на фракции рассмотрят вопрос о создании комиссии, которая проведет расследование, каким же должен быть итоговый текст. Правда, изменить уже подписанную президентом и опубликованную версию не получится, но выход есть: «Достаточно внести проект изменений в бюджет и проголосовать его. Думаю, решение будет принято, возможно, мы его согласуем с партнерами по коалиции, прежде всего с Радикальной партией и «Самопомощью».

Юля влияет на «малышей»?
«Самопомощь» тем временем требует кабминовской «крови»: вчера лидер фракции Олег Березюк потребовал от премьера отчет о том, «кто из их подчиненных был наказан за некачественное выполнение и подготовку бюджета 2015 года». Как сказал «Вестям» один из нардепов от Блока Порошенко, активность коалиционных «малышей» его не удивляет: «Радикалы и «Самопомощь» недовольны тем, что их нагнули с принятием бюджета, и пытаются реабилитироваться. Но главная опасность в Тимошенко. «Батькивщина» не голосовала почти ни за что, да еще и фракции Ляшко и Садового подпадают под влияние Юли. В «Народном фронте» предлагали исключить «Батькивщину» из коалиции, и это было бы правильно, т.к. она играет на раскол коалиции».
«До весны – без кризиса»

«Тимошенко показала «младшим» партнерам из фракций Ляшко и Садового, как за особую позицию можно получать компенсацию, и координацию действий трех фракций я допускаю, — считает политолог Владимир Фесенко. — Впрочем, даже если Тимошенко удастся перетянуть на свою сторону радикалов и «Самопомощь», БПП и «Народный фронт» могут обеспечить 226 голосов. Правда, внутри фракции БПП есть маленькая пятая колонна, но она создает скорее имиджевые проблемы, чем реальные. Думаю, до весны коалиция продержится без внутреннего кризиса».
  • 0
noviyporol 13 января 2015 14:55
Пишут что дела хреновые в донецком аэропорту. кто что знает?
  • 0
arctic fox 13 января 2015 17:10
Таперича армянин будет какать на пресловутый толчок.
"Где, правда Зин?"
  • 0
Gagarin 15 января 2015 06:54
Новый 24-летний руководитель НКРЭКУ ранее работал представителем Roshen в РФ и служил у Гонтаревой
Исполняющий обязанности Главы Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк до последнего времени работал менеджером кондитерской корпорации Roshen в России.
Судя по биографии новоназначенного 24-летнего чиновника, он никогда не был причастен к сфере энергетики.
Его последним местом работы указана Российская Федерация, город Москва, должность – национальный менеджер Кондитерской корпорации Roshen.
Направлениями своей деятельности Вовк назвал «отношения с ведущими розничными сетями, маркетинг и мерчандайзинговая поддержка ведущих розничных сетей, анализ динамики продаж, поддержка департамента маркетинга при формировании цен на продукцию».

Проблема с кадрами скоро как когдато регионы в ход водители пойдут.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.