Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Другие СМИ пишут

Парижские террористы оказались «кадыровцами» и остаются на свободе

Предполагалось, что именно 18-летний Хамид Мурад находился за рулем черного автомобиля, на котором террористы, застрелившие 12 человек, скрылись с места преступления. 
Однако слова самого подозреваемого и его друзей поставили эту версию под сомнение.
 
В полицию Мурад явился добровольно после того, как увидел свое имя в списке подозреваемых в причастности к теракту.
Этот поступок он объяснил желанием доказать свою невиновность.
При этом его родственники написали в Twitter, что молодой мужчина 7 января находился вне Парижа, сообщает телеканал iTele. 
Французская полиция также опубликовала фотографии предполагаемых террористов, которые накануне совершили нападение на штаб-квартиру сатирического журнала. 
 
По имеющимся данным, подозреваемые являются братьями.
Это 34-летний Саид и 32-летний Шериф Куаши. 
Их разыскивают недалеко от границы с Бельгией. Предположить, кто именно может стоять за преступлением, правоохранителям помогло удостоверение личности, которое обнаружили в брошенном террористами автомобиле. 
Экспертиза пуль из автоматов террористов показала,что они отстреляны из АК103, которые стоят на вооружении у полиции Рамзана Кадырова. 
По информации полиции, братья Куаши являются выходцами из Алжира и ранее участвовали в вооруженных конфликтах в Чечне. 
Они вернулись во Францию весной 2014 года. Ранее полиция заявляла о том, что ей удалось установить и «локализовать преступников», однако до сих пор те остаются на свободе, пишет RT.
Некоторые эксперты и политики в самой Франции говорят, что проблема системная: власти страны порой боятся признать, что радикальный ислам сковал умы многих в Европе. 
«Это нападение должно дать свободу слова в вопросе исламского фундаментализма.
Мы не должны молчать. И мы должны сказать, что произошло.
Мы не должны бояться слова: это – террористический акт, совершенный во имя радикального исламизма.
Отрицание и лицемерие неуместны. 
Абсолютный отказ от исламского фундаментализма должен быть громко провозглашен», – заявила председатель партии «Национальный фронт» Маринн Ле Пен. 
По словам прессы, оба нападавших, предположительно, принадлежат к так званой «полиции Кадырова», боевики которой недавно написали рапорты на имя министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова о том, что «готовы выполнить любой приказ Верховного Главнокомандующего — Президента Российской Федерации В. В. Путина, Министра внутренних дел России В. А. Колокольцева и Главы Чеченской Республики… Р.А. Кадырова по защите интересов Российской Федерации в любой точке мира». 
Именно эта «террористическая организация» и должна взять на себя ответственность за теракт. 
Стрелки были хорошо подготовлены – террористы профессионально владели автоматическим оружием, сообщает «Первый канал». 
Среди жертв исламистов – главный редактор журнала Charlie Hebdo, его телохранитель, три ведущих художников-карикатуристов. 
Всего десять человек. По одной информации, некоторых из жертв нападавшие знали в лицо, и даже называли их имена, прежде чем выстрелить. 
По другой, они без разбора убили всех на редакционной летучке. 
В ходе перестрелки они убили еще двух полицейских. Франция погрузилась в трехдневный траур, отменены увеселительные мероприятия, на всех государственных зданиях приспущены флаги. Президент Олланд выступил со специальным телеобращением к нации. «Свобода всегда будет сильнее, чем варварство. 
Франция всегда побеждала своих врагов, когда мы могли сплотиться благодаря своим ценностям.
Единство, единство всех и каждого должно быть нашим ответом. Давайте объединимся и ответим на этот вызов, и мы победим», – заявил Олланд. «Мы – Шарли«, – скандируют тысячи французов по все стране: в Марселе и Лионе, в Тулузе, Страсбурге, Бордо и Нанте. «Мы Шарли, и мы едины». 
Траурные митинги в память о жертвах бойни в редакции журнала Charlie Hebdo, самого крупного во Франции теракта последних десятилетий, собрали невиданное число людей: свыше 100 тысяч человек. 35 тысяч из них – на площади Республики в Париже. 
Все, кто смог, кто нашел в себе силы, пришли сюда заявить: мы не боимся ни Путина, ни Кадыровских террористов.  
«Слуги Кадырова» напали на Charlie Hebdo из-за «псевдореферендума» в Крыму и политику Путина
Среди карикатур французского сатирического журнала Charlie Hebdo, редакцию которого накануне жестоко расстреляли террористы, принадлежавшие к так званой «полиции Кадырова», нашлись также работы на тему псевдореферендума, который проходил в марте 2014 года в оккупированном российскими войсками Крыму и на агрессивную политику президента РФ Владимира Путина. 
Как сообщает «News Daily Україна» в частности, один из рисунков карикатуристов журнала показывает весь смысл крымского «референдума» и дальнейшей аннексии полуострова — человек бросает бюллетень в пушку танка. 
Как сообщалось, в среду, 7 января, в результате нападения чеченских боевиков на редакцию Charlie Hebdo были убиты 12 человек. 
По сообщениям полиции, очевидцы рассказывают, что нападавшие выкрикивали фразы «Мы отомстили за пророка» и «Аллах акбар» (Аллах велик). 
Прикрывая лидера Чечни Рамзана Кадырова, а также президента Российской Федерации Владимира Путина, ввиду резонанса преступления, сторонники «Исламского государства» и других джихадовских группировок сообщают, что берут ответственность за нападение. 
Между тем лидеры мусульманского сообщества во Франции осудили нападение и подтверждают причастность «кадыровцев» к теракту.
Сатирический еженедельник Charlie Hebdo получил свою популярность в 2006 году, когда перепечатал карикатуры на пророка Мухаммеда, которые впервые появились в датской газете Jyllands-Posten и вызвали волну протестов в мусульманском мире. 
Также Charlie Hebdo публиковал карикатуры на агрессивную политику Путина, за что вероятнее всего и был подвержен атаке чеченскими боевиками. 
Также стоит отметить, что вчера Премьер-министр Чеченской Республики Ичкерия Ахмед Закаев направил обращение Президенту Франции Франсуа Олланду, в котором обвиняет президента Российской Федерации Владимира Путина, как главного «заказчика» этого теракта: «В связи с оккупацией Россией территории Украины западные страны ввели против России экономические санкции. 
Сегодня Россия стоит на пороге экономического кризиса, который, в свою очередь, неизбежно приведет к политическому кризису.
В этой ситуации российские спецслужбы, для сохранения нынешнего преступного режима в России, должны найти с Западом общего врага, что приведет к отмене санкций против России – страны агрессора. 
В роли общего врага по замыслу Кремля должны были бы выступить в очередной раз «исламские террористы». 
У нас, как и у французских экспертов, возникает много вопросов в связи с произошедшим сегодня варварским терактом в столице Франции. 
Но мы уверены в том, что власти Франции и правоохранительные органы Вашей страны найдут всех виновных и представят их перед судом для вынесения справедливого приговора, и что приговор будет вынесен не только исполнителям этого теракта, но и главному его заказчику (Путину).» - Председатель Кабинета Министров ЧРИ — Ахмед Закаев. 
 
Еще один теракт от «полиции Рамзана Кадырова»
Взрыв в полицейском участке в Стамбуле совершила гражданка Чечни Диана Рамазова, сообщило Министерство внутренних дел Турции. 
Ранения получили два полицейских, один из них скончался, сама Рамазова погибла. По данным МВД Турции, перед нападением на участок женщина говорила с водителем такси по-русски.
Инцидент произошел 6 января на площади Султанахмет в историческом центре Стамбула, женщина подорвалась внутри здания. 
По некоторым данным, она взорвала ручную гранату. 
Ранения при взрыве получили два полицейских, один из которых — смертельное, и сама нападавшая погибла, передает агентство «Рейтер». 7 января ответственность за взрыв взяла на себя запрещенная в Турции группировка «Революционный народный фронт освобождения». 
«Теракт совершила гражданка Чечни Диана Рамазова и »Революционный народный фронт освобождения» не имеет к нему никакого отношения» — сообщает «News Daily Україна» со ссылкой на МВД Турции. 
В МВД Турции заявили, что Рамазова — уроженка Чечни и принадлежит к так званой «полиции Рамзана Кадырова» совершившей теракт в среду, 7 января, на редакцию Charlie Hebdo в центре Парижа, где были убиты 12 человек. 
Комментариев родственников гражданки Чечни Дианы Рамазовой в связи с информацией МВД Турции пока не поступало.
Автор Оксана Бережна
Источник: retrans24.blogspot.com

  • Категория: Другие СМИ пишут
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 9-01-2015, 18:53Просмотров: 5 010 Комментариев: 14
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      matrixukr (9 января 2015 19:41)
      Гости |
      Россию готовят к сценарию Ирака.
      Между оккупацией Кувейта (кстати говоря, на который у Ирака таки имеются вполне весомые исторические претензии) и веревкой на шее у Саддама прошло немало времени и целых три этапа — вначале армию Саддама изгнали с территории Кувейта, затем ее оттеснили за предписанную параллель и ввели южнее ее бесполетную зону. Затем был этап удушения, названный «нефть в обмен на продовольствие». На нем нажились всякие нечистые на руку детишки генсеков ООН, но главное было не в том, чтобы озолотить международных чиновников, а в том, чтобы придушить Ирак. И вот только потом наступило время мыла и веревки.
      ...Скорее всего, примерно тот же сценарий будут использовать и сейчас. Благо, аналогии уже озвучены. ...
      ...Времени отпустят меньше чем Саддаму — тут и гадать нечего. У Запада нет столько времени, чтобы позволить себе десятилетние роскошные перерывы и розыгрыш наверняка. Ему придется делать все в более ударные сроки — возможно, он попытается уложиться лет в пять....

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Посетители | Offline
      Нет никаких сомнений что это Пуйла. Месть за Мистрали и попытка сделать Францию сговорчевее на переговорах по Украине. По данным английской разведки теракты могут повториться и в других странах Европы. Если бешенный карлик дома своих граждан взрывал чтобы свалить все на чеченских террористов и оправдать оккупацию Чечни то жалеть других он тем более не будет. Но Европа до сих пор так ничего и не поняла и по прежнему готова при первом удобном случае помириться, снять санкции и дальше торговать с Рашкой. Они ждут хоть какого-то прогресса в мирных переговорах чтобы ослабить санкции и сдать Украину ради бабла, которое они теряют из-за санкций, но Рашка и на это не пойдет. Они выбрали путь террора. Надеюсь, до Олланда наконец-то дойдет. А может когда-нибудь и до Меркель. И она перестанет давать нашей власти взятки(как Яценюку вчера) за то чтобы наша армия "не нагнетала" и не отвечала на обстрелы террористов. Пока что Европа уговаривает Порошенко сдать кусок Донбасса и забыть про Крым, а то им, видишь-ли, "все это надоело", они хотят спокойствия. А он рад стараться. Может, после событий во Франции в головах европейских политиков что-то прояснится и они перестанут ходить по граблям и повторять ошибки своих предшественников перед 2 Мировой.

      Цитата: matrixukr
      Россию готовят к сценарию Ирака.
      Между оккупацией Кувейта (кстати говоря, на который у Ирака таки имеются вполне весомые исторические претензии) и веревкой на шее у Саддама прошло немало времени и целых три этапа — вначале армию Саддама изгнали с территории Кувейта, затем ее оттеснили за предписанную параллель и ввели южнее ее бесполетную зону. Затем был этап удушения, названный «нефть в обмен на продовольствие». На нем нажились всякие нечистые на руку детишки генсеков ООН, но главное было не в том, чтобы озолотить международных чиновников, а в том, чтобы придушить Ирак. И вот только потом наступило время мыла и веревки.
      ...Скорее всего, примерно тот же сценарий будут использовать и сейчас. Благо, аналогии уже озвучены. ...
      ...Времени отпустят меньше чем Саддаму — тут и гадать нечего. У Запада нет столько времени, чтобы позволить себе десятилетние роскошные перерывы и розыгрыш наверняка. Ему придется делать все в более ударные сроки — возможно, он попытается уложиться лет в пять....

      Я что-то не так понял или вам Рашку жалко?

      Кстати, вроде грохнули братиков Куаши уже.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 523

    •             
      Emelya (9 января 2015 20:39)
      Посетители | Offline
      По словам прессы, оба нападавших, предположительно, принадлежат к так званой «полиции Кадырова»,

      Предположительно. Это значит - может да, может нет. В заголовке написано "оказались кадыровцами". Не люблю, когда меня хотят обмануть. И сразу кажется, что всё остальное - фантазии автора. Воевали с Кадыровым, потом служили у него в полиции и со своими автоматами поехали во Францию, выждали больше семи месяцев и пошли убивать журналистов.

      Регистрация: 5.08.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 102

    •             
      Анархист (9 января 2015 22:00)
      Читатели | Offline
      "Французская полиция официально подтвердила ликвидацию террористов и гибель заложников". Вот это я понимаю АТО. А не едут в Минск, что бы договариваться. Тем более на Донбассе заложников нет. Там вата которая останавливала наши танки своими детьми. Я все помню. А сейчас беженцы, мля. Обхаживают их волонтеры, как бедных родственников. Да гнать их надо обратно на Донбасс, а не домики им оборудовать и еду с одеждой бесплатно поставлять. В начале орут:"Путин - император мира!", а когда прижмет - сразу в ненавистную Украину бегут. И не надо мне рассказывать, что там не все такие... ВСЕ! Навидался. Днем тебе в глаза улыбаются, а ночью минометы сепаров по нашим позициям работают... Что-то я вспылил.

      Регистрация: 31.08.2012

      Новостей: 0

      Коментариев: 191

    •