Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В газету от читателей

Борис Кривчик: СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ—ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ?

Людям свойственно жить надеждой, она для них—и свет в окне, и утеха, а в трудные минуты жизни даже хлеб заменяет. Но если хлеб насущный подменять надеждой постоянно, то однажды человек рискует просто умереть от дистрофии.
 
Казалось бы, тут и спорить не о чем, но все же сколько еще среди нас таких, которые мечтательно нежатся на облаке надежды, палец о палец не ударив для превращения надежды в реальность! Они особенно проявляются «в минуты роковые», скажем, на рубеже лет и веков. Вот и сейчас даже среди местных претендентов на звание «вумников» в интернете громко раздаются голоса, мол, хватит слезы лить «за упокой», когда наступила пора «…петь и смеяться, как дети…», когда самое время поднять стаканы за приближение мечты, ведь на нас надвигается год Козы-Овечки, самого миролюбивого животного в мире, гарантирующего нам безоблачный мир и счастье.
 
Эти из тех, которым палец покажи—и будут хохотать, как Черновецкий после «дозы», которые не подозревают, что мирные овечки размножаются не только мирными ягнятами, но и тупыми баранами. А бараны никогда не поймут, что Путин так и останется для Украины оккупантом и злодеем, для которого Украина—всего лишь цель для уничтожения, для чего все средства хороши, в том числе и наличие бездумно веселящихся баранов. Он уже применял тактику, когда под шумок украинского победного парада уничтожал сотни украинских бойцов, пока их министру вручали орден (это за какие же победы?) под барабанный бой. Этой тактикой Путин, как опытный КГБист-провокатор, пользуется при каждом удобном случае. Вот, скажем, к чему было Путину организовывать вселенское новогоднее веселие? Ну, у русских есть повод—все-таки Крым оттяпали, Донбасс разгромили, уже и до Киева рукой подать.
 
Потому и веселятся, глядя, как Кобзон в обнимку с Повалий лихо отплясывают «Барыню» на усладу пьяным бандитам, да как Пореченков хватается за автомат, воодушевленный новогодним пожеланием Охлобыстина повзрывать все атомные станции на Украине, чтобы ее население подохло целиком. А Украине с каких это веников устраивать праздничные феерверки, когда ее дети мерзнут, голодают и ежедневно гибнут от снарядов и пуль «братьев-миротворцев» под завывания о перемирии? Очевидно, это часть тактики Путина, потому как чем больше враг занят весельем, тем глуше звучат колокола тревоги и тем меньше внимания уделяется обороноспособности. Так что пусть уяснят «оптимисты», что их призывы к веселью (а не к бою)—часть тактики Путина, а сами они—никакие не самобытные, а простые марионетки в его руках, пусть даже по своей беспросветности.
 
Конечно, Путин дергает не только за ниточки разгула, марионетки имеются во всех прослойках нашей жизни, и чтобы вовремя обрезать их, необходимо усвоить несколько простых истин.
   
Никакая дипломатия не восстановит целостности Украины, пока не станет лишь заключительной стадией силового варианта в любом виде. Путин это уже осознал, потому и идет на него, гибко меняя военную тактику (стоит нашим у него поучиться). Похоже, сейчас (на время замораживания) враг перешел на массовую диверсионную работу и теракты с целью деморализовать население и понизить порог сопротивляемости. Нашим тоже не помешало бы ответить тем же, потому что пока не начнутся ответные акты на территории России, русские вряд ли поймут, на какое преступление они благословили своего вожака. А наше руководство, помимо убогой идеи о пограничной стене, додумалось еще до «частичной» мобилизации. Или забыли историю, как огулом мобилизовали раздетых, голодных и необученных солдат с одной винтовкой на пятерых и как они миллионами попадали в плен к немцам? Или не знают, что мобилизуют армию, а не население, а армию готовят в спецшколах (за которые взяться бы самый раз)? А еще взяли бы на вооружение израильский опыт, там через военную подготовку и через службу проходят все без исключения, даже девушки, потому многочисленное вражеское окружение не рискует посягать на их самостоятельность. Это внешний фактор наших бед.
   
Но ни за что нам не приблизиться к достойному военному противостоянию, пока не отрубим все головы гидре коррупции, сидящей внутри нас. Всю пагубность этого явления в полном объеме вряд ли сможет осознать рядовой обиватель, только общество в целом может ощутить на себе весь этот ужас. А со стороны виднее, потому и Европа выставила нам категорическое условие ее искоренения. Ну с кем может воевать страна, в которой все и вся продается? Где противник может покупать твоих солдат ротами? И даже во главе с генералами, которых потом награждает продажный парламент и оправдывают продажные судьи? И где продажный ментовский генерал собственноручно удавкой душит непродажного журналиста? Где отец продает врагу снаряды, которые потом убивают его сына? 
   
И кто осмелится оспорить, что каждый коррупционер является агентом Путина, который весело потирает руки, видя, как горгазы и горводоканалы нагло и беззаконно повышают тарифы, перевозчики—цены на проезд, а бизнесмены—на продукты первой необходимости и хлеб? И как агенты в мантиях блокируют все шаги по люстрации и децентрализации власти, без которых любая борьба—пустой звук? И чего стоят законодательные «перлы» типа «Оставить питание в больницах инвалидам…местные власти могут принять решение об обеспечении питанием всех больных»? Кто бы сомневался, что в жизни не примут такого решения местные власти, по привычке сошлются на нехватку средств, иначе откуда тогда красть?  Или такое «Лишить права бесплатного проезда…участников Великой Отечественной войны, чернобыльцев, ветеранов труда…». А как же быть с конституцией, запрещающей снижение уровня социальной защиты людей при принятии любых законов? И как можно называть любые действия, ведущие к ухудшению жизни людей, «реформами»? Это уже не реформы, а геноцид.
   
Короче, все эти действия направлены на подрыв доверия и уважения народа к своему правительству, чего Путин и добивается. Ведь вряд ли кто будет героически биться за правительство, которое его обижает и которое он не уважает. Так что не о веселье и праздниках надо думать, а крепко задуматься о том, что не будет доверия—не будет единства страны, не будет единства—не будет победы, не будет победы—праздников можем и не увидеть. 
Борис Кривчик
  • Категория: В газету от читателей
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 6-01-2015, 12:01Просмотров: 3 109 Комментариев: 18
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      szlahta (6 января 2015 12:25)
      Читатели | Offline
      Отличная статья!!!!
      Но до ватников смысл статьи не дойдет))))Вот бы генносе Байбак прочитал)))Может хоть немного до него что то дойдет....

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      baybak (6 января 2015 12:51)
      Гости |
      Цитата: szlahta
      Вот бы генносе Байбак прочитал)))Может хоть немного до него что то дойдет....

      Не надо называть на меня"геноссе",я всегда утверждал , что коррупция-враг похлеще внешнего врага.И сколько бы геноссе Шляхта ни бил ближнего, чтобы дальний боялся, толку от этого не будет.У нас саботаж на всех уровнях , а он об Ольгино.У него на глазах разрушительВСУ Донец по-прежнему как рыба в воде, Старун, рыги, наркодиллеры, девочек убивают, от армии откупаются-и, блядь, какой-то сраный Байбак виноват.Нет чтобы согласиться, что нас поимели.Боролись против Зэка, а получилось как всегда.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Pаиса (6 января 2015 16:56)
      Посетители | Offline
      "...Казалось бы, тут и спорить не о чем, но все же сколько еще среди нас таких, которые мечтательно нежатся на облаке надежды, палец о палец не ударив для превращения надежды в реальность!..."
      это Вы о себе видимо? или Вы таки пальцами ударяете? хотелось бы по-подробнее, КАК ИМЕННО.

      "...Эти из тех, которым палец покажи—и будут хохотать, как Черновецкий после «дозы», которые не подозревают, что мирные овечки размножаются не только мирными ягнятами, но и тупыми баранами. А бараны никогда не поймут, что Путин так и останется для Украины оккупантом и злодеем, для которого Украина—всего лишь цель для уничтожения, для чего все средства хороши, в том числе и наличие бездумно веселящихся баранов..."
      Не пойму связи баранов, путина и Вас вместе с ними, в этой же куче, созданной с помощью пальца Черновецкого.

      "...Никакая дипломатия не восстановит целостности Украины, пока не станет лишь заключительной стадией силового варианта в любом виде..."
      Да что Вы говорите! Новость так уж новость!Только не по адресу, Порошенко эту статью отправьте лучше.

      "...Но ни за что нам не приблизиться к достойному военному противостоянию, пока не отрубим все головы гидре коррупции, сидящей внутри нас..."
      Так в чём же дело? отрубывайте! какие проблемы внутри Вас?

      Регистрация: 13.10.2014

      Новостей: 36

      Коментариев: 1 777

    •             
      Pаиса (6 января 2015 17:10)
      Посетители | Offline
      "...А наше руководство, помимо убогой идеи о пограничной стене, додумалось еще до «частичной» мобилизации..."
      И это - К ПОРОШЕНКО!!!

      "...Ну с кем может воевать страна, в которой все и вся продается?.."
      Сами у себя спросили? Таки всё- воевать прекращаем, раз не с кем?

      "...Так что не о веселье и праздниках надо думать, а крепко задуматься о том, что не будет доверия—не будет единства страны, не будет единства—не будет победы, не будет победы—праздников можем и не увидеть..."
      1) кому задуматься? Вам?Нам? правительству? не поняла.
      2)доверия не буде к кому? к Вам? к нам? к правительству? "А это - синица, которая в тёмном чулане хранится, в доме, который построил Джек"

      P.S. И ещё один вопрос.Чем это Ваш бред сумасшедшего (видимо на почве потери надежды), адресованный непонятно кому и с какой целью, ваши упражнения в "красноречии", лучше подбадривающих текстов тех, как Вы намекнули, идиотов, не потерявших надежду на светлое будущее?

      Регистрация: 13.10.2014

      Новостей: 36

      Коментариев: 1 777

    •             
      Честный (6 января 2015 20:25)
      Гости |
      Раиса разложила Бориса Павловича по полочкам, думаю это пойдет ему на
      пользу, так как критика конструктивная.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Посетители | Offline
      Цитата: Честный
      Раиса разложила Бориса Павловича по полочкам, думаю это пойдет ему на
      пользу, так как критика конструктивная.

      Не могу назвать критику конструктивной т.к. в статье все сказано верно и обращена она была к той части населения, которое еще способно трезво мыслить. К власти обращаться бесполезно. У президента есть цель и четкий план(у премьера свой - побольше стырить и сбежать): добиться чтобы мы все сами забыли о Крыме и перестали требовать от него(президента) выполнения обязанностей, возложенных на него Конституцией. Т.е. чтобы мы смирились с невозможностью люстрации, реформ(бо война, где низзя стрелять)и с потерей части Донбасса тоже. Он воплощает это в жизнь. Изменит свое решение он только во время Майдана 3 за несколько минут до смерти. Но мнение будущего трупа уже интересовать никого не будет, как и мнение расстрелянного за гос. измену главы Генштаба.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 551

    •             
      Посетители | Offline
      Цитата: szlahta
      Отличная статья!!!!
      Но до