Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В газету от читателей

Дороги Орджоникидзе. Бездействие коммунальных служб

Сегодня был в Орджоникидзе ,по работе,так я вам скажу,вчера прошел снег и не малый,Коммунальные службы сегодня до вечера почти ничего не сделали на дорогах, снег как лежал, так и лежит на дорогах,кое как погреблись.
  А что же вы хотели завтра же Новый год, гуляют все уже.
 
Вот и приходится людям идти просто по проезжей части,иногда уступая дорогу транспорту. Тротуары никто не прогреб, только во дворах немного дворники лопатами дорожки проделали (хвала им). Техники на дорогах я так и не увидел за целый день. Чуть не соврал, на одной из улиц в поселке возле Рудника маленький тракторец проходил но снег как лежал на дороге, так и лежит, даже автобус не смог пройти по маршруту, пришлось просто разворачиваться и ехать обратно.
 
Дай бог чтобы снова снег не пошел а то совсем занесет под Новый год по самые крыши.
  • Категория: В газету от читателей
  • Автор: Дед Мазай,Дата публикации: 30-12-2014, 19:06Просмотров: 2 976 Комментариев: 4
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Василий (30 декабря 2014 21:22)
      Посетители | Offline
      у нас тоже "чистили", по разному это делали, видимо в меру своих знаний недалёких. Техника снегоуборочная а в частности водители работающие на ней, это ж козлы без роду и без племени. Стоят на обочине машины, есть припаркованные на ночь, а есть сбегавшие в магазин на 5 минут и по возвращении обнаружившие своё авто за снеговым отвалом. Просьбы водителей к снегоуборщикам вытащить из созданного теми же снегоуборщиками завала даже не рассматриваются, а именно - стоящий возле закопанного авто вод итель с вытянутой рукой в сторону, совершающий движения взмаха руки вверх вниз не производит никакого впечатления и никакой реакции со стороны снегоуборщиков. Они просто объезжают стоящую за сугробом технику и загребают её всё сильней. Грузовики-дниномеры (фуры) которые остановились на светофоре и не смогли больше сдвинуться с места создавая заторы тоже никакой реакции у снегоуборщиков не вызвали, не под колёса же им было бросаться. Вчера вечером например разгрузившаяся у Фокса на стадионе фура, вывернула из подворотни на проспект Электрометаллургов и ожидая пока от остановки отойдёт автобус, больше не смогла сдвинуться с места. Водитель более 4х часов прошлифовал на месте, его машину сложило, проходящие мимо снегоуборщики несколько раз подгребли ему ещё снегу, остановиться никто не возжелал. Таким образом машина простояла до самого утра, водитель ночевал в машине. утром когда подмёрзло наосили отсева и он потихоньку пошёл. а у него семья не в никополе, человеку в киев ехать. Напротив Рейнфорда на автовокзале остановились две фуры и обе простояли шлифуя почти 6 часов, снегоуборщики загорнули их тоже и даже не остановились
      так что чужие проблемы никому не нужны, даже братья водители перевелись, сплошное ..... даже незнаю как и назвать. но легковушки останавливались и вытаскивали, или пытались вытаскивать друг друга - молодцы!

      Регистрация: 25.06.2013

      Новостей: 3

      Коментариев: 921

    •             
      Василий (30 декабря 2014 21:31)
      Посетители | Offline
      дворы у домов практически не чищены, сделаны местами узенькие тропки для прохода одного человека, а то и того нету. так что где дворники? где обслуживающие компании? кому и за что деньги платим?
      Да, вернусь к машине у Фокса, если я не ошибаюсь по поводу неё звонили мэру, но ситуация никак не решилась.
      если нужно могу дать тел водилы - больше расскажет, тел у водителей на автовокзале не брал так как они после оказания помощи вечером и уехали.

      Регистрация: 25.06.2013

      Новостей: 3

      Коментариев: 921

    •             
      home2300 (30 декабря 2014 22:49)
      Гости |
      Вышел с Фокстрота увидел эту сложенною фуру реально жалко водилу стало... сам не мог минут 10 выехать...

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      avast (31 декабря 2014 12:51)
      Гости |
      Я с супругой 30.12.14 примерно в 18.30 пытался выехать на своей легковушке из Днепра. Но из-за сложившихся и шлифующих колёсами снег фур образовался затор, за час два всех нас замело и ночевали в машине на трассе, благо бензин был - двигатель не глушил. В колонне стояли и авто с продуктами , и автобусы с людьми, и было это километрах в пяти от Днепропетровска ( не доезжая АЗС ОККО). Так вот нас "откопали" тракторами в 7 утра 31.12.14.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.