Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В газету от читателей

Борис Кривчик: ПРОГНОЗ НА ГОД ИСПУГАННОЙ КОЗЫ

Наша жизнь не делает людям нежданных подарков, потому что жизнь такова, какой мы ее сами делаем. И чем меньше в прошлом мы ориентировались на сумбур в мыслях, тем меньше мусора  в натуре мы волочем в свое светлое будущее. Таков закон о причинно-следственной связи, как говорили древние римляне, «из ничего ничего и не выходит». Но  даже лучшие прорицатели не дерзнут на достоверный прогноз, если не умеют пользоваться этим законом с открытыми глазами, а у простых людей, увы, тумана в жизни и так хватает.
   
Прошедший год вошел в нашу жизнь как год коварства и предательства целого народа, да так резко, что однажды мы проснулись и поняли, что прошлое наше закончилось, настоящее не определено, а будущего мы можем вообще не дождаться. Что проблемы Крыма и Донбасса не вчера пришли и не завтра исчезнут.  Что все, чем мы дорожили и во что верили, сейчас гроша ломаного не стоит, что свои заблуждения нельзя брать с собой хоть в какое будущее, ведь на дно потянут они нас, гирей будут висеть на наших ногах, так что пересмотреть и забыть придется многое.
   Что Украина—единая страна.
   Что русский солдат –наш брат.  
   Что менты, прокуроры и судьи—образцы чести и порядочности.
   Что чиновники—лучшие радетели народные.
   Что наши генералы—самые отважные и мудрые во всем мире.
   Что существующие в стране льготы и субсидии—это не гуманитарная система, а система садизма пополам с коррупцией, со всеми бессмысленными очередями за субсидиями и издевательскими льготными автобусами. 
   
И много еще такого, чему место на свалке истории, не очистив беспощадно которую, мы не решим ни одной своей проблемы. И эта люстрация может на годы затянуться, а те, кто барабанит, мол, была бы команда, а Путина шапками забросаем, так это по глупости. Никогда Путин не отпустит Крым и Донбасс, и не потому, что у него ядерные ракеты,  просто он уже так отравил тамошний народ, что они в большинстве своем как наркоманы будут стоять в очереди к нему за пайкой «дури», а вы знаете, сколько времени идет на лечение наркоманов. И пенсии будут тянуть с Украины, к неудовольствию простых украинцев, считающих, раз те так решили сами, нас не спросясь, так хлопнуть перед их носом дверью и поставить границу на замок, пусть умнеют.
 
И бред о стене по всей границе так и останется бредом, потому как не найдут решения, где стену ставить—под Ясиноватой, или под Ростовом. И выборы будут следовать за выборами, чтобы «облокотиться» на мнение народное и зафиксировать достигнутое, а Майдан не позволит их переносить. И не исключено, что Донецкую область переименуют в Мариупольскую, и это будет считаться компромиссом. И когда наши руководители поймут, что народ вымотался и устал, что бандиты только и ждут нашей гуманитарной помощи, что человеческие жертвы бесполезны и только множат слезы детей и матерей, они постараются (с помощью мировой громады) зафиксировать достигнутое, чтобы собраться с силами и хотя бы довести люстрацию до логического конца.
 
А для этого надо будет убедить Яценюка, что не по Сеньке премьерская шапка и перевести в министры иностранных дел, а в премьеры выдвинуть «железную леди». Потому что железной рукой надо будет наводить порядок внутри страны, откинув по боку предательский бред о передаче из государственного управления в частные руки недра, энергетику, спирт и табак, металлургию и военное производство и т.п. Что придется железной рукой привязать раз навсегда цены к жизненному уровню, т.е. куда цены (вверх—вниз), туда и зарплаты и пенсии, автоматически и пропорционально, это вместо болтовни о налоге на депозиты. А Сеня все робко лепечет, мол, нельзя спекулянтов регулировать и на галеры отправлять.
 
И явно не для Сени--ввести военное положение, дающее право стрелять диверсантов, которые уже сейчас массово устраивают взрывы в Харькове, Киеве и Львове. Это уже сейчас предусмотреть надо, чтобы не повторить крымский провал. А на страже границ—никаких погранцов и таможню, только неподкупные добровольцы Майдана, иначе Украину ждет другая география. А то еще придумали явные вражины—Шустера вытеснить из эфира! Отобрать у таких каналы! Ведь впереди сложнейшая задача—информационную войну выиграть, т.е. покрыть медиаполем всю Россию и Европу, да так, чтобы убедить народы никогда не верить Путину и никуда его не выбирать, это единственная реальная возможность вновь увидеть Крым и Донбасс украинскими.
 
А еще бы не помешала поддержка Сибирской Народной Республики, создание которой Украина просто обязана инициировать по русскому примеру, но на это тоже нужно время, но, как говорится, дорогу осилит идущий, и она нас манит! С Новым годом всех нас и семь футов чистой воды под килем!
Борис Кривчик
  • Категория: В газету от читателей
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 29-12-2014, 12:31Просмотров: 3 186 Комментариев: 4
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Че Гевара (29 декабря 2014 13:19)
      Читатели | Offline
      Прочитал, нахлынуло...
      Из нахлынувшего:

      Смешались в кучу кони, люди,
      Как лихо у него перо взяло разгон
      У власти мудаки, мы сами уж смекнули
      Но по кому дзвонит сий похоронный звон?

      Пы.Сы отдельное спасибо соавтору - М.Лермонтову.

      Регистрация: 21.01.2014

      Новостей: 28

      Коментариев: 500

    •             
      Правосек (29 декабря 2014 14:02)
      Гости |
      власть как институт в Украине давно исчезла, растаяла. Каждое ведомство не выполняет задачи государства, а выполняло задачи обслуживания феодальных князьков

      Народный депутат Владимир Парасюк назвал ночное голосование Верховной Рады за бюджет самой масштабной аферой Арсения Яценюка и "Народного фронта" в целом. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

      В.Парасюк считает, что бюджет был принят "на коленке". По его мнению, перед его принятием необходимо было учесть ряд изменений в Налоговом кодексе и в некоторых украинских законах.

      "Сегодня ваши избранники проголосовали за чистый лист бумаги, на котором можно будет записывать свои коррупционный схемы и выделять средства тем, кто будет делиться через откаты", - заявил народный депутат, принимавший участие в ночном заседании Рады.

      По его словам, бюджет был принят в срочном порядке потому, что депутаты не смогли отменить свои чартеры, чтобы отметить Новый год. В.Парасюк считает, что украинский премьер А.Яценюк ведет себя цинично и нахально и ничего не меняет, потому что не хочет.

      "2015 год будет годом выживания, хотя мог бы быть годом развития", - делает выводы В.Парасюк.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Pavel Makarov (29 декабря 2014 14:51)
      Читатели | Offline
      Цитата: Че Гевара
      Но по кому дзвонит сий похоронный звон?

      Пы.Сы отдельное спасибо соавтору - М.Лермонтову.

      А почто забыл деда Хэмингуэя? Это ведь он наваял в 1940 «По ком звонит колокол» !

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 14

      Коментариев: 2 143

    •             
      Pаиса (29 декабря 2014 17:48)
      Посетители | Offline
      "..С Новым годом всех нас и семь футов чистой воды под килем!..." Начали за упокой, но хоть закончили, вроде, за здравие). Правда, не поняла, при чём здесь Коза, да ещё и испуганная.. Как неисправимая(ничем не истребимая) оптимистка, предлагаю свой вариант гороскопа. ПУБЛИКУЕТСЯ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ))).
      Символ 2015 года - Коза (Овца) — что она несет людям?

      В этот год все происходящие события будут происходить как будто завуалировано. Пора остановиться, снизить темп жизни, ведь Коза – неагрессивный символ года. Год сулит быть тихим, спокойным, не предрекает ничего сверхдинамичного или каких то резких перемен.

      Коза - мечтательный знак, поэтому она покровительствует поэтам, художникам, музыкантам, и остальным людям творческих профессий. Так же год Козы считается годом преподавателей, и людей социальный профессий. Усидчивость, вдумчивость и мечтательность – главные черты этого года. Только не нужно сидеть на месте и ничего не делать. Делать надо, просто как бы скрыто, не афишировать свои действия.

      2015 год по протеканию должен быть тихим и спокойным, без резких перепадов, при этом он обеспечит поддержкой каждого человека в особенности если это коснется реализации добрых вещей и поступков, как это делает символ 2015 года – добродушная Коза.

      Регистрация: 13.10.2014

      Новостей: 36

      Коментариев: 1 777

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.