ВСЕ НОВОСТИ:

Жители Орджоникидзе имеют право на социальную защиту!

На этом сегодня акцентировал внимание народных избранников и чиновников народный депутат Украины Андрей Шипко, выступная в Верховной Раде Украины.
Андрей Шипко обратился к Вице-премьер-министру Украины-министру регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадия ЗУБКА с требованием в кратчайшие сроки включения территории города Орджоникидзе в Перечень административно-территориальных единиц, на территории которых осуществляются мероприятия социально-экономической компенсации рисков населения.

«Эти шаги необходимо делать уже сейчас, что бы успеть предусмотреть необходимые средства в Государственном Бюджете на 2015 год», - отметил в своем выступлении народный депутат, - «Пятидесятитысячный город давно ждет включения в «зону наблюдения». Ко мне ежемесячно обращаются сотни жителей Орджоникидзе – моих избирателей. 
Люди жалуются на неудовлетворительное состояние экологии и проблемы со здоровьем».

Также народный депутат озвучил статистику заболеваний, связанных с экологической загрязненностью региона и указал на законность прав жителей Орджоникидзе получать льготы и социальную поддержку, которая предусмотрена
Законом Украины «Об использовании ядерной энергии и радиационной безопасности».

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

szlahta 14 декабря 2014 19:32
И новый закон о таблетках пишет...Ай маладец...
  • 0
baybak 14 декабря 2014 19:58
осуществляются мероприятия социально-экономической компенсации рисков населения-цитата.
Насколько мы наслышаны, в Орджо рисками для населения являются прокуратура , суд, милиция.
  • 0
Олег Моцак 14 декабря 2014 20:11
Для всех неравнодушных !!! Сегодня сотня в Орджоникидзе решила провести акцию протеста против произвола прокуратуры во вторник 23. декабря в 10.00. Время для подготовки есть. Завтра, когда понадобится помощь нам -они приедут.
  • 0
А Никополь официально признан городом, который входит в 30-км зону?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.