ВСЕ НОВОСТИ:

23 ноября пройдут соревнования по кьокусинкай каратэ среди новичков «Белый пояс»

23 ноября пройдут соревнования по кьокусинкай каратэ среди новичков «Белый пояс»15 ноября 2014 года в городе Желтые Воды прошел Чемпионат Днепропетровской области среди юношей и девушек по борьбе самбо в возрастных группах 1986-87 г.р. и 2002 и моложе года рождения . Никополь на этих соревнованиях представляли спортсмены тренера КУ «Спорт для всех», мастера спорта по борьбе самбо Касьянова Николая Петровича и тренера ДЮСШ «СК Трубник» Темураева Александра.

Наши борцы достойно выступили и заняли четыре призовых места: Черкащенко Иван (вес. категория 87+ кг) – 2 место, Русин Ростислав (вес. категория 46 кг) – 2 место, Горбова Маргарита (вес. Категория 47кг) – 1 место, Григоренко Александр (вес. категория 82 кг) – 1 место.

В ближайшее время КУ «Спорт для всех» планирует провести Открытый чемпионат города Никополя по борьбе самбо «Спорт для всех». Чемпионат будет проходить на базе СК «Трубник» (борцовский зал) 22 ноября , начало соревнований в 10.00.

23 ноября в 10.00 на базе ДЮСШ №2 (ул.Гагарина 54а р-н СШ№5) пройдут соревнования по кьокусинкай каратэ среди новичков «Белый пояс». Организаторы турнира КУ «Спорт для всех» и Бойцовский клуб «Кайман».

Приглашаем всех желающих посетить наши соревнования!

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

луганчанин 22 ноября 2014 19:54
Молодежью нужно заниматься,ведь это будущее страны.
  • 0
guten Tag 22 ноября 2014 21:42
«Зарни?ца» (Всесоюзная пионерская военно-спортивная игра «Зарница») — пионерская военно-спортивная игра в СССР. Представляла собой имитацию боевых действий, похожую на военные учения. В ходе игры пионеры делились на команды и соревновались в различных военно-прикладных видах спорта с игровыми элементами. Игра являлась частью системы начальной военной подготовки школьников в СССР. В настоящее время с уходом пионерских организаций из школ «Зарница» или похожие на неё игры обычно проводятся военно-патриотическими клубами и другими похожими организациями.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.