Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Господа "политики", придумайте что то поновее

Выборы закончились и началась подготовка к следующим, продолжают работу темные и серенькие технологии  к которым я уже привык, и обидно одно что  нового ни чего не вижу. Господа ну по креативнее, придумайте что то поновее.
 
На почтовый ящик с support@dle... приходят предупреждения о уязвимости сайта и скором его взломе если я не вставлю предложенный группой поддержки разработчиков скрипта код. Понятно что сами разработчики ни сном не духом.
 
Сообщения на мобильный с пожеланиями: "Что б ты сдох, вонючий кабан и т.п.", ни на День Рождения не во время обстрела в зоне АТО, на меня психологического влияния не оказывают,  хотя признаюсь неприятно.  Человек посылающий их, есть  трусливое низкое существо, потому как трубку не берет и сразу выключает мобильный, надеясь что я его не посчитаю потому как телефон в Ялте зареген и не на него.
Сережа, откуда ты знаешь вонючий или нет, не помню что б я давал тебе что то понюхать.
 
В последние дни, сразу после выступления трезвого депутата пред бойцами  и соответствующими комментариями на нашем сайте, поступило очень много различных звонков, но выделить хочу несколько.
 
Довольно узнаваемый в городе человек звонит и говорит что он делает вывод что я работаю "по темникам". Почему? Да потому что он зарегился на сайте, даже под своим именем, и хочет оставить комментарий, но не может потому что ему в ответ написано: "Ваше мнение не соответствует политике редакции и не будет опубликовано".
 
Говорю - БРЕД! Но он не слышит, а продолжает свое. Говорю, просто существуют правила по которым первый коммент любого нового пользователя проходит модерацию, благодаря чему на сайте нет рекламщиков и т.п. Все. Дальше комменты проходят автоматически и не зависимо от моего мнения, требуется только соблюдение правил сайта. И более того именно таких слов в ответе быть не может. Может не у нас зарегился. Проверяю, действительно есть, перевожу в группу "Пользователи", жду коммента, но его нет. Звоню, говорит - Завтра. Так вот и завтра и послезавтра, а ничего видимо писать то и не нужно было. Просто нужно было сказать, вероятно в чьем то присутствии, что я тут всех "инакомыслящих" баню прямо на входе.
 
И все бы ничего если б это один звонок, еще два и почти слово в слово. Думаю в скором времени, мы увидим новый "дорожный пасквиль" который я с удовольствием размещу на нашем сайте. Что ж не получается вставить код, давайте обгадим автора и сайт. Или поставим вопрос о закрытии? Но все это уже было.
 
Господа "политики", придумайте что то поновее

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 9-11-2014, 20:25Просмотров: 6 024 Комментариев: 84
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Василий (9 ноября 2014 20:45)
      Посетители | Offline
      эт я так понимаю Колёса жмут и нам с ним не по пути?

      Регистрация: 25.06.2013

      Новостей: 3

      Коментариев: 922

    •             
      baybak (9 ноября 2014 20:49)
      Гости |
      А Серёжа что, на правду обиделся? Так обиженных , того...А он это любит.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Виктор Артеменко (9 ноября 2014 20:54)
      Администраторы | Offline
      Цитата: serebro
      эт я так понимаю Колёса жмут и нам с ним не по пути?

      Нам по пути со всеми кто делает что то хорошее для горожан и города. Если Вы имеете в виду Колесника то и на нашем сайте есть много позитивного в его сторону, когда действительно позитив. Но они (команда К) этого не видят или видеть не хотят. Я считаю если сделал человек хорошее для города - обязательно нужно отметить, а если вылез пьяный на трибуну или др. тоже молчать не будем.

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 145

      Коментариев: 1 726

    •             
      Василий (9 ноября 2014 21:09)
      Посетители | Offline
      я ща сделаю перепост с другой темы, но сюда тоже подойдёт

      .............Колесник себя слишком сладко преподносит, да равно как и Фисак, и некоторые другие, я знаю человека в предвыборной гонке учавствовавшего, но не прошедшего. Он себя рекламировал сдержанно, это и сказалось на голосовании, но этот человек куда более помог воинам в АТО, нежели кОЛЕСНИК, а об этом никто особо ничего и не знает. После выборов ушёл в тень и продолжает помогать любым способом.
      так что не нужно на каждом углу заниматься саморекламой, и писять при людях.

      Регистрация: 25.06.2013

      Новостей: 3

      Коментариев: 922

    •             
      Алексей Савченко (9 ноября 2014 21:43)
      Доверительная | Offline
      Я не понимаю. Люди думают за сайт, переживают за главного редактора, тратят деньги на левые телефоны, тупые СМСки... Они даже ритуалы с мобильниками регулярно устраивают! Они поощряют юных программистов изучать принципы сайтостроения, архитектуру DLE и основы конструирования руткитов!
      Не знаю кому-как, но ведь это же прекрасно.
      А представьте, когда все эти мероприятия обламываются - какой доход они приносят аптекам и больницам, капаясь от давлений и пожирая горстями слабительные?
      Напомню "Обращение к друзьям" Дольского

      Есть порой у нас забота отводить навет и ложь.
      Если стоишь ты чего-то, без врагов не проживешь.
      Различать врагов не сложно, так на свете повелось:
      Чем враги твои ничтожней- тем безудержней их злость.

      Ну что за жизнь, когда кругом Одни друзья и их не счесть,
      Никто не стал твоим врагом - Не заслужил ты эту честь.

      Оболгут твои дороги,Кто изустно, кто строкой.
      Будут все твои тревоги Им на радость и покой.
      Нет, друзья мои, не нужно обижаться. Век учись:
      Ваша лесть обезоружит, злоба их толкает ввысь.

      Не вестник боли и беды, а дум высоких верный знак
      И за последние труды наградой мне мой новый враг.

      Я врагов крупнее жажду по зубам и по уму
      Мне из них понятен каждый я не ясен никому.
      Я за ними наблюдаю, изучаю каждый шаг.
      Вы, друзья, мне много дали. Вдвое больше дал мне враг.

      С друзьями сдержан я подчас и снисходителен к врагам.
      Я с другом ссорился не раз, но за него и жизнь отдам.

      Если враг меня похвалит и растопит старый лед,
      Значит, с другом прозевали мы ошибку, недочет.
      Враг меня работать учит и спасает от тоски.
      Нет друзей верней и лучше, чем заклятые враги.

      Среди сует м передряг нас жизнь порою вознесет.
      И верный друг, и верный враг как два крыла среди высот.
      Ну что за жизнь, когда кругом одни друзья и их не счесть,
      Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь.

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 7

      Коментариев: 3 272

    •             
      Посетители | Offline
      А раз все так распрекрасно то зачем так откровенно щипка нахваливать, подонка, который голосовал за диктаторские законы, а теперь дамбами и томографами откупиться хочет.
      Может я чего-то не понимаю, но нельзя быть патриотом наполовину. Если человек - дерьмо, то он дерьмо. Сколько бы он томографов не купил(за украденные у нас же деньги, между прочим). Мне не нравится половинчатая позиция, мол, совершил хороший поступок-надо похвалить, совершил плохой- надо пальчиком погрозить. С таким успехом можно разместить и душещипательный материал о том, как Царев-добродетель(есть такой урод, кто забыл) покормил бездомную собачку у себя во дворе. Это ж тоже хороший поступок. Ну и что что Родину продал и людей в лес вывозил. Так и с Щипком получается. Или я неправ?
      P.S. Кстати, я старался не материться как обычно это делаю на своем родном Цензоре. Это ж тоже хороший поступок, который заслуживает похвалы и отдельно посвященной статьи.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 552

    •             
      Посетители | Offline
      Цитата: astorsky
      Я не понимаю. Люди думают за сайт, переживают за главного редактора, тратят деньги на левые телефоны, тупые СМСки... Они даже ритуалы с мобильниками регулярно устраивают! Они поощряют юных программистов изучать принципы сайтостроения, архитектуру DLE и основы конструирования руткитов!
      Не знаю кому-как, но ведь это же прекрасно.
      А представьте, когда все эти мероприятия обламываются - какой доход они приносят аптекам и больницам, капаясь от давлений и пожирая горстями слабительные?


      СОгласен. Мы тут обсуждаем главного редактора. Но ведь он сам тему нам подкинул. Значит хотел услышать глас народа. А дела и правда есть поважнее. На днях продолжится активная фаза российской интервенции в Украину(сепары в соцсетях поговаривают что уже в понедельник). А у нас на Банковой до сих пор агент кремля сидит, который нас все готов оптом сдать, лишь бы Рошен в Липецке не сожгли. И этот агент сейчас повторяет Иловайск 2. Позволяет карлику завести на Донбасс побольше военной техники и живой силы. Вон уже искандеры пригнали, которые за Днепр лупить могут. Это все для того чтобы никто не посмел уже и пискнуть о каком-то сопротивлении. "Вы шо, куда"?-скажет Вальцман. Вон, сколько всего Неравны силы. Надо договариваться. Минск 2. Подарить остальной Донбасс ради мыра. А весной Петя убедит Киев и Полтаву что надо ради мыра Днепр и Запорожье сдать. А что делать. Низзя ж воевать. Мы ж слабые, а они вон какие. Лучше раком уж стать. Потом коридор до Крыма надо уступить, а то Меркель Пете на карманные расходы бабки давать перестанет. Ей же надо тоже чтобы был мыр. И санкции побыстрее отменить. Нах они ей нужны, на неё бизнес давит, торговать с Россией надо. И срать ей на ту Украину. А потом Петя Вальцман Львов будет убеждать что надо Киев сдать, а столицу к ним перенести. "Ну надо, ради мыра",-скажет Педро- "мы ж не хотим воевать, голод, разруха, в ЕС не возьмут зачем оно надо". А потом сдавать станет нечего и Петя в Ростов укатит с бабками Меркелинными. А нам тут подыхать. Но всего этого может и не произойти если не будем мудаками. 21 ноября - годовщина начала 2-х Майданов. Только колядки больше петь не надо. Некогда. Брат у ворот. А после Пети беглый Генштаб еще вылавливать по всей стране придется. Да и люстр не хватит(придется добавлять) на всех чтобы люстрировать. А пули - для русских братьев беречь надо. Их много придет. Места не хватит чтобы всех закопать.

      Украина все-таки уникальная страна. Только у нас называли провокаторами(а потом героями Небесной сотни) тех кто хотел убрать от власти уголовника с 2-мя ходками(3-я заочно-групповое изнасилование). А теперь опять называют агентами с Лубянки и провокаторами тех кто предлагает защищать Родину от оккупантов(с той же Лубянки). Придет время и нас случай внесут в учебники. Будут приводить в качестве примера: как можно страну просрать.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 552

    •             
      Маслов (9 ноября 2014 23:16)
      Гости |
      Цитата: Виктор Артеменко
      Я считаю если сделал человек хорошее для города - обязательно нужно отметить, а если вылез пьяный на трибуну или др. тоже молчать не будем.

      я что то пропустил,а где посмотреть встречу воинов в Никополе? там что Колесник пьяный что то не то сделал?Он мероприятие испортил или буровил. Здесь так много об этом говорили,но я так и не понял,сами воины получили от этого негатив? Где посмотреть?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Виктор Артеменко (9 ноября 2014 23:45)
      Администраторы | Offline
      Цитата: Маслов
      Где посмотреть?