ВСЕ НОВОСТИ:

Виктория Шилова: ПОМОГАЕМ ДЕТЯМ ДОНБАССА, ОБЕЗДОЛЕННЫМ ВЛАСТЬЮ

Новомосковск для меня – родной город. Здесь я депутат-мажоритарщик. Именно в этом городе мы создали приемную движения АНТИВОЙНА и Международного «Фонда землячества Донбасса» для помощи беженцам и больным детям. Нынешняя власть довела Украину до экономического коллапса. Конечно же, деньги для нуждающихся собирать все труднее. Но тем не менее, мы задумали для детей-беженцев праздник. И организовали.
 
Хочу поблагодарить всех, кто принял в этом участие! Отдельная благодарность части депутатского корпуса города Новомосковска, который взял на себя организацию бесплатного катания детей на аттракционах, а также подготовил подарки. Хочу сказать отдельное спасибо социальным службам мэрии города, которые несмотря на постоянное нагнетание атмосферы ненависти к людям с Донбасса по-человечески встречают и помогают беженцам.
 
Дальше мы подготовили видеоролик о том, как прошел наш праздник. Он был приурочен к дню Покрова Пресвятой Богородицы, которая является защитницей всех нуждающихся. Всмотритесь в глаза детей и подумайте, какое страшное преступление совершила власть, лишив этих малышей крова над головой, а многих из них – родителей.
 
Ссылка на видео: http://youtu.be/3SqeHC7DOmA

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев

Фикус 20 октября 2014 21:43
Власть совершила преступление?
З.Ы. Под чью дудку пляшет Виктория Шилова?
Судя по всему запроданка и антипатриотка, прикрывающаяся детьми.
Передавайте, Виктория, пламенный привет х.йлу и овощу.
  • 0
Pаиса 20 октября 2014 23:25
Фуууу. Юля, какая дешовка это видео ваше. По-зо-pи-ще.
Цитата: Фикус
прикрывающаяся детьми.
Пpавильно товаpищ подметил.
  • 0
Pavel Makarov 21 октября 2014 02:47
Цитата: Pаиса
Пpавильно товаpищ подметил.

"...Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи... "
..Хорошо придумано. Дети- это святое. Помогал детям и все не подкопаются (" Двенадцать стульев", Союз меча и орала)
  • 0
ssl 21 октября 2014 11:06
Да размещайте вы ваши материалы в своём родном Новомосковске, чего сюда то лезите?
Зачем ВА вы помогаете ей пиариться на детях?
  • 0
луганчанин 21 октября 2014 12:33
Многие судьбы были покалечены в ходе этой войны,есть информация что зону ато хотят расширить включив Харьковскую область нынешняя власть самая кровавая в истории страны.
  • 0
Олег Моцак 21 октября 2014 17:52
Она не случайно разместила свой ролик у нас. Вы посмотрите ее другие видеоролики, обращения к славянам и все поймете. Она проверяет политическую почву в г. Никополе. Если в областном совете такие кадры, то нам еще далеко до мира в Украине. Непонятно только отношение к таким депутатам со стороны СБУ, это ведь их статья.
  • 0
Фикус 21 октября 2014 20:50
Цитата: луганчанин
Многие судьбы были покалечены в ходе этой войны,есть информация что зону ато хотят расширить включив Харьковскую область нынешняя власть самая кровавая в истории страны.

А кто виноват? Кто кричал - Раися приди?
  • 0
Честный 21 октября 2014 22:21
Редкая приспособленка, ничего от души не делает. С таких особей и
готовят "ватных" пособников. В любой ситуации хочет корысть поиметь, а
эаодно попиарица.
  • 0
karakuda 21 октября 2014 23:31
Недавно на Бабурке в вагон электрички села беженка.Завязался спор на повышенных тонах между запорожскими пенсионерами и беженкой.Сколько ненависти у беженки к киевской власти-и войну Киев начал,и во всех бедах Киев виноват,и голосовать будет только за регионалов.И таких избирателей-беженцев сотни тысяч,а бойцам АТО проблемы создают на выборах.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.