ВСІ НОВИНИ:

Нікопольським МВ ГУ МВС України в Дніпропетровській області розшукується безвісно зниклий

Нікопольським МВ ГУ МВС України в Дніпропетровській області розшукується безвісно зниклий  Несен Анатолій Петрович, 24.02.1938  р.н., раніше мешкав за адресою: м. Нікополь, вул. Г. Чорнобиля буд. 5 кв. 8.

Несен Анатолій Петрович,  на початку липня  2014 року залишив місце проживання  і до цього часу його місцезнаходження не відоме.
Прикмети: на вигляд близько 76 років, середнього зросту, середньої тілобудови, волосся сивого кольору.
   Якщо Вам що-небудь відомо про місцезнаходження останнього, просимо повідомити за вказаними телефонами або безпосередньо в Нікопольський МВ за адресою: м. Нікополь, вул. Станіславського, 1.

Контактні телефони: (095)-538-05-44

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

halifat 13 октября 2014 21:14
Как то читал летом в Запорожье на ж\д вокзале у пожилого человека произошел инсульт,он находился в больнице.Он потерял память,но медсестра,которая ухаживала за ним искала его близких.Писали,что человек домашний,ухоженный,пострижен.побрит,все время плакал,ждал.что его заберут.Особо отмечу,что у человека сказано хороший стоматолог,ремонт зубов достаточно дорогой.Может моя информация окажется полезной.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.