ВСЕ НОВОСТИ:

Нове медичне оснащення від благодійників

2-го жовтня голова благодійного фонду «Людям від щирого серця» та депутат міської ради Ольга Пастухова завітала до Нікопольської міської лікарні № 1 з подарунками. 
 
Взаємна діяльність благодійного фонду «Людям від щирого серця» та іспанської асоціації «Террасса - допомога дітям України» направлена здебільшого на допомогу та оздоровлення дітей, які опинились у складних життєвих умовах. А зараз,
за словами Ольги Пастухової, вони розширюють свої кордони. Кроком в цьому напрямку стала допомога медичним закладам нашого міста. «Першою ластівкою», яка отримала дієву допомогу від фонду, стала Нікопольська міська лікарня № 1. 
 
За словами головного лікаря цього медичного закладу та депутата міськради Олени Соломахи, завдяки фонду всі 10 відділень лікарні отримали такі необхідні для роботи операційні халати, а також медикаменти, постільну білизну та предмети медичного призначення. 
 
- Такий подарунок особливо актуальний в наші скрутні часи. На жаль, бюджетних коштів не вистачає на повне оснащення медичних закладів. Тим більше, Нікопольська міська лікарня № 1 – найпотужніший медичний заклад у нашому місті, який надає невідкладну допомогу. Тому ми дякуємо фонду, і сподіваємось, що в подальшому наша співпраця набуде більших масштабів, - говорить начальник відділу охорони здоров’я Валерій Самойленко. 
 
Нове медичне оснащення від благодійників
Нове медичне оснащення від благодійників
Прес-служба міської ради

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

15 комментариев

Копчик С. 6 октября 2014 13:28
1 гор.больнице лучше бы электроэнергию оплатили, что бы нормально работали. А где халаты будут страть, если в прачке не пара , не света и т.д....
  • 0
композитор 6 октября 2014 14:27
да уж.... прачка не работает, кухня тоже, а лабораторию перенесли в небольшую аптечку в самом отделении... да, а главное, что санстанция молчит, как так и надо)))
  • 0
Pavel Makarov 6 октября 2014 14:49
"..за словами Ольги Пастухової, вони розширюють свої кордони. Кроком в цьому напрямку стала допомога медичним закладам нашого міста.."

Вспоминаю я эту особь, как она пыталпсь рьяно защищать токаря. и неудивительно: ОЛЬГА ПАСТУХОВА. Рік народження: 1955. Член Партії регіонів з: 2004 року....
И надо бы знать прислужнице и поддельницу убийцы украинского народа, что горбольницы №1, №4, не являются никопольскими, а являются собственностью днепропетровского облсовета. Так что пусть звиздует к Удоду, и там зализывает, авось и до вилкина допустят. А может вообще, научилась у Щипка дарить то, что ей не принадлежит, "подарила" то, что лежало в больнице на складе, и было куплено за бюджетные деньги. РЫГИ, они и в Африке рыги!!!!
  • 0
szlahta 6 октября 2014 15:13
Возникает один пикантный вопрос -Янукович уже не крадет, Вилкул и Токарь не крадет, Фисак честный)))А куда же деваются деньги????Армия голая и босая, медицина в упадке...Не может такого быть! Законы физики - ничто безследно не теряется.Значит крадут безбожно!Посмотрел последнюю сессию-делят земельку...
  • 0
sergant77 6 октября 2014 16:07
В этой больнице № 1 где главный рвач Соломаха одни поборы , врачи просто обарзели деньги деньги а Соломаха все прикрывает так как наверное имеет свою долю. Поэтому и депутат от регы..
  • 0
mon avis 6 октября 2014 19:27
Сегодня мой маленький тяжело больной внук,как и другие детки,был отправлен из инфекционной домой,т.к.отключили свет за неуплату.У ребенка приступы именно в ночное время.Врач написал подробные рекомендации и посоветовал при малейшем беспокойстве вызвать скорую.Зачем нам горсоветы,депутаты и прочие деятели,если свет в больнице отключают за НЕУПЛАТУ?
  • 0
труженик 6 октября 2014 20:38
Цитата: szlahta
Возникает один пикантный вопрос -Янукович уже не крадет, Вилкул и Токарь не крадет, Фисак честный)))А куда же деваются деньги????Армия голая и босая, медицина в упадке...Не может такого быть! Законы физики - ничто безследно не теряется.Значит крадут безбожно!Посмотрел последнюю сессию-делят земельку...

А откуда в бюджете будут деньги если все практически находится в частных руках? На НЗФ далеко не уедешь.
  • 0
baybak 7 октября 2014 06:56
[quote=mon avis].Зачем нам горсоветы,депутаты и прочие деятели,если свет в больнице отключают за НЕУПЛАТУ?
Даже Токарь не допускал подобного.
  • 0
Палыч 7 октября 2014 09:47
Ты дывы! Блудливая рука Аптекаря и Вовкулакула и сюда дотянулась, хотя это ожодаемо. Операционные халаты им во как нужны, ведь каждая операция приносит живые деньги. Правда, эти халаты пригодились бы в зоне АТО, да и в меню у больных не помешали бы хоть по капельке жиров в виде кусочечка масла или маргарина на завтрак, белков хотя бы в виде косточки на обед и углеводов в виде крошек сахара в чае, но это не входит в планы врагов народа. Они уверяют, что белки, жиры и углеводы плохо усваиваются без хлеба, а поскольку хлеб больным только снится, то и нечего их баловать всякими там жирами и углеводами. Самим, мол, мало, вон уже в ходячие тени превратились с голодухи.
  • 0
Честный 7 октября 2014 13:30
Борис Павлович, Вы как всегда правы!
  • 0
sergant77 7 октября 2014 17:18
Хоть не говорите то чего не знаете при Токаришке свет не отключали. Эта больница подчиняется Облраде и финансирует ее область а Токарило и рядом здесь не стоит. Поэтому предвыборные агитации насчет Токарилы не уместны....
  • 0
Хуторянин 7 октября 2014 21:51
Цитата: sergant77
Эта больница подчиняется Облраде и финансирует ее область а Токарило и рядом здесь не стоит.

А кто причем - Беня? А электричества в инфекционке реально нету. Сказали недели на две. Как раз до выборов
  • 0
Pavel Makarov 8 октября 2014 01:43
Цитата: Хуторянин
А кто причем - Беня?

И Беня тоже, но прежде всего естественно Удод и К*, поскольку при содействии Щипка , Горяной, Токариллы и т.д. больницу хапнули, и думали "Царюваты", а когда в стране создалась "жопа", то и "царювання" стекло на нет, т.с.- все украдено до нас.
  • 0
Natalia 8 октября 2014 13:42
В инфекционном отделении нет не только света, но и газа уже четвертый месяц. Находиться в отделении невозможно не только больным, но и здоровому человеку, так как здание построено после войны, окна старые, крыша старая, здание бетонное. Учитывая отсутствие газа и света нет возможности сделать даже чашку чая!!! Санстанцию мордой в ГРЯЗЬ!!! ДЕПУТАТОВ И ИХ ДЕТЕЙ СРОЧНО НА ЛЕЧЕНИЕ В ИНФЕКЦИОНКУ!!! Кто за?

Давайте выйдем на наши укр, телеканалы, пусть приедут покажут как живется и лечится никопольчанам! Если есть моб.тел. Шибко, дайте пожалуйста, позвоню!
  • 0
Pilot 20 октября 2014 20:46
А где год назад была эта Пастухова?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.