ВСЕ НОВОСТИ:

Бассейн в Орджоникидзе начнет работать в первых числах октября

Подалуй единственный на весь никопольский регион 50-метровый бассейн такого типа находится именно в Орджоникидзе и поплавать сюда приезжают  не только орджоникидзевцы, но и жителей других населенных пунктов. Естественно, что экономическая нестабильность и рост цен на энергоносители заставляли предполагать, что новый плавательный сезон для «Дельфина» может  так и не начаться.
 
Но, как заверило руководство ОГОКа на балансе которого находится бассейн, запуск бассейна планируется на 1 октября, а двери  бассейна для посетителей будут открыты где-то  6 октября. Работать «Дельфин» будет в прежнем режиме - для работников комбината и других категорий горожан дни для посещения — вторник, четверг, пятница, воскресенье,  а дни работников НЗФ — понедельник, среда, суббота.
 
Сообщается, что резкого подорожания для работников ОГОКа, которые приобретают абонимент со значительной скидкой, не будет. А вот какой будет цена для остальных пока неизвестно. Но главное, что этой осенью и, будем надеяться, зимой бассейн все таки будет работать и радовать любителей плаванья.  


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.