ВСЕ НОВОСТИ:

Филатов: Это страшнее тактического ядерного оружия…

Министерство обороны Украины совершает невероятное количество ошибок, в современных условиях это недопустимо пропускать сквозь пальцы.

Свое возмущение по поводу заявления Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши, что Россия применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие высказал Борис Филатов, на своей странице в соцсети.

 «...Какую еще ошибку должен совершить и какую еще глупость должен ляпнуть Главохранник, чтобы быть уволенным со столь ответственной должности? Какого еще болтливого идиота он должен взять к себе в помощники? Какую еще дополнительную мерзость нужно высказать против патриотов и добровольцев?
Абсурд, перетекающий в позор, иногда бывает страшнее тактического ядерного оружия...» - пишет Филатов.

Процитированное многими СМИ заявление Гелетея о российском "ядерном" ударе по аэропорту Луганска, вызвало бурную реакцию как в Москве, так и в Киеве.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко, комментируя эту новость в своем Facebook, заявил, что Гелетей "не знает разницы между мощностью тактического ядерного оружия и мощностью обычных не ядерных вооружений".

Советник главы украинского МВД отметил, что если бы в луганском аэропорту действительно применялось ядерное оружие, то оттуда "некому было бы выходить".

"Зачем делать такие заявления, которые легко перепроверить и опровергнуть?! В итоге нас сейчас поднимут на смех как в России, так и во всем мире. Хотя нам к этому не привыкать, к сожалению", - подытожил Геращенко.
Источник: dnpr.com.ua


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Че Гевара 21 сентября 2014 15:37
А вот, интересно: кто вертухая министром обороны назначил? Видать ещё больший "прахвесианал"!
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
assassin778 21 сентября 2014 16:32
Проблема в том, что он не только не солдат ( в привычном понимании это слова, как для МИНИСТРА ОБОРОНЫ, он даже не МЕНТ - он охранник, со званиями государственной службы охраны ПРИ МВД, как это недоразумение попало туда где оно есть - отдельная тема, но последствия мы уже видим...
  • 0
baybak 21 сентября 2014 16:35
С Гелетеем всё было ясно ещё при назначении, когда он пообещал парад победы в Севастополе.Господи, какие убожества командуют нашими парнями, кому они доверяют свои жизни.
  • 0
Че Гевара 21 сентября 2014 16:41
Цитата: baybak
.Господи, какие убожества командуют нашими парнями, кому они доверяют свои жизни.

"Радует" одно - страну возглавляет Пеця "многостаночник"
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Step 23 сентября 2014 17:19
"Радует" одно - страну возглавляет Пеця "многостаночник" - Хорошо сказано!
  • 0
Олег Моцак 23 сентября 2014 21:37
Чем глупее генералы, тем меньше шансов у солдат... С высоких трибун и экранов телевизоров с нас требуют профессионализма, а в эшелонах власти расстановка проводится по принципу личной преданности. С таким парадоксом мы еще долго будем не европейским государством, а "савковым" придатком.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.