Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Депутат Никопольского городского совета А.Журавлев получает зарплату в "Сбербанке России"

 
Сразу прошу не путать, в Никопольском городском совете есть два депутата по фамилии Журавлев. Первый,  Виталий которого никопольчане знают как  кандидата  юридических наук,  доцент Днепропетровского государственного университета МВД Украины,  который занимает активную жизненную позицию в городе, к примеру недавно представлял интересы города в суде против Руслана Токаря и выиграл суд.
 
Второй же Журавлев Андрей, коммунист, который если и появляется на сессиях то его все равно и не слышно и не видно. Так вот, получается  так что депутат Андрей Журавлев работает руководителем трубного предприятия с Российским экспортом "цех-5" на промплощадках бывшего завода ЮТЗ.  
 
Добросовестно катают трубы, отправляют в Россию и получают зарплату. Все бы ничего,  только вот ранее в расчетах с рабочими использовались карточки банка "Кредит Днепр",  а сейчас руководство, в том числе и вышеуказанный депутат городского совета, насильно под угрозой увольнения переводят всех рабочих на карточную систему банка "Сбербанк России". К чему бы это? Может что б не забывали работяги кто их кормит?
 
Нам удалось пообщаться с депутатом  Андреем  Журавлевым, который не видит в сложившейся ситуации чего либо неправильного, более того на вопрос: "Как Вы видите если бы во время ВОВ рабочие предприятий получали бы зарплату через банки Германии?" ответил - "Ни чего плохого, главное что б это было стабильно".
Не знаю на сколько это правильно, люди, рабочие, не хотят потерять работу, но другие почему то в это же время теряют жизнь. 
 
К моменту публикации  материала мне перезвонил Андрей Журавлев и, наверное в стиле КПСС, пообещал массу неприятностей если я его опубликую. Что ж , как говорят в Одессе - " Это мы будем посмотреть "

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 31-08-2014, 18:55Просмотров: 9 980 Комментариев: 29
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      baybak (31 августа 2014 19:36)
      Гости |
      А почему Порошенко можно держать в Липецке целый завод, уплачивая налоги в Российскую казну, а работягам нельзя пользоваться российским банком для содержания семьи?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      nikodim (31 августа 2014 20:20)
      Гости |
      "Добросовестно катают трубы, отправляют в Россию и получают зарплату." Елы-палы, предатели!!!

      Лучше ведь остановить предприятие и выгнать работников в бесплатные отпуска или вообще уволить? Так, что ли?

      Тогда напишите и про НикоТьюб, который тоже перешел от "Кредит Днепр" на "Сбербанк России". Или и "Никотьюб" тоже на замок?

      Если производство ориентировано на Российский рынок, а в Европу или Америку не пробиться, что делать?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Слесарь (31 августа 2014 20:43)
      Доверительная | Offline
      Все бы ничего. Но! Сначала , под руководством Полоза делегации из "ваты" в казачки записывали.Теперь карточки... Так скоро до изучения и исполнения гимна "ваты" , вместо оперативки , будет. А на армию крохи выделить - это ни , ни . Жаба. Да и боязнь. А вдруг что то не так .Ну и принадлежность к партии подельника Яныка - ко многому обязывает.Ведь это только в песне у них " Весь мир насилья мы разрушим , до основания , а затем....." Трус и жлоб ты Андрюха. И сепаратор хуе...в! Сам жрешь с "ватной " кормушки и народ приручаешь к тем , кто тебя кормит.А те , кто кормит, детей и родичей твоих работяг, валят в Даунбасе. Обратку включим . Подожди.

      Регистрация: 12.02.2012

      Новостей: 2

      Коментариев: 3 341

    •             
      Grade2 (31 августа 2014 20:47)
      Посетители | Offline
      а сейчас руководство, в том числе и вышеуказанный депутат городского совета, насильно под угрозой увольнения переводят всех рабочих на карточную систему банка "Сбербанк России".

      Вранье полное. Никаких угроз на предприятии нет и в помине. Простому работяге все равно, в каком банке ему платят зарплату, главное чтоб вовремя и хватало на проживание. А все эти разговоры "российский банк - значит враг" - это болтовня политиков. Сначала надо обеспечить свой народ, а потом ждать, что его (власть) полюбят.
      На счет поставок продукции: трубы производятся не для войны, а по определенным ГОСТам и ТУ. А куда Вы пожелаете ее установить? .... в теплообменник, в конденсатор, на воздуховод... Вам виднее.

      Регистрация: 31.08.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 22

    •             
      Василий (1 сентября 2014 09:17)
      Посетители | Offline
      а почему до сих пор отделение в городе работает?

      Регистрация: 25.06.2013

      Новостей: 3

      Коментариев: 922

    •             
      EugeneKas (1 сентября 2014 09:58)
      Гости |
      Цитата: nikodim
      Если производство ориентировано на Российский рынок, а в Европу или Америку не пробиться, что делать?

      Читаю Вас и становится смешно, почему не пробиться? Потому что делаем абы как и в России это прокатывает? Потому что в Европу надо делать качественный продукт, а это надо деньги вкладывать в ремонт и модернизацию оборудования, а у нас на это деньги жалко выкинуть, лучше второй лексус купить. Вот причина вся, почему не пробиваются на европейский рынок.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      pavel_r (1 сентября 2014 10:10)
      Гости |
      Цитата: nikodim
      Если производство ориентировано на Российский рынок, а в Европу или Америку не пробиться, что делать?

      Улучшать качество труб, что бы их хотели приобрести не только в рассее, но и в цивилизованных странах.

      Повылазила "вата" в коментах! Вы бы еще танки для рассеи начали выпускать и рассказывали, что делать, ведь надо деньги, что бы семью кормить.
      Убогий душой народишка.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      teodor (1 сентября 2014 10:26)
      Гости |
      pavel_r, Вы очень правильно заметили Убогий душой народишка. По этим обстоятельствам у нас в Украине порядка 20-ти предприятий сегодня поставляют на Россию комплектующие вооружения и техники,промтовары двойного назначения и т.д. И это по принципу "...а жрать то надо???..." А где же единство народа? С бедой надо бороться сообща!

      А вот здесь для тех,кто не может понять ситуацию по банкам:

      http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/09/01/134479

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      nikodim (1 сентября 2014 12:01)
      Гости |
      teodor, pavel_r,EugeneKas

      Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Знакомое изречение?
      Как человек, немного знакомый с проблемой изнутри, понимаю, насколько это длительный и дорогостоящий процесс.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      wizao (1 сентября 2014 14:17)
      Посетители | Offline
      Для Grade2
      "На счет поставок продукции: трубы производятся не для войны, а по определенным ГОСТам и ТУ. А куда Вы пожелаете ее установить? .... в теплообменник, в конденсатор, на воздуховод... Вам виднее.[/quote]"
      Вы вообще-то знаете какие трубы производит бывший цех 5? Это трубы на основе титана - титановые сплавы (вдаваться в подробности не буду). Эти трубы в народном хозяйстве не используются. Их предназначение: военная, атомная космическая промышленность. Так что не надо вводить в заблуждения народ. А на счет ГОСТов и ТУ - вся продукция производиться по нормативной документации, атоматы, пушки, "грады" и т.д. Так что не надо пудрить людям мозг.

      Регистрация: 6.12.2011

      Новостей: 0

      Коментариев: 87

    •             
      Неравнодушная (1 сентября 2014 17:16)
      Гости |
      Меня вообще поражает подобное - идёт открытая война, а в нашей стране вовсю работают предприятия, принадлежащие агрессору - заправки, банки, промышленные предприятия и т.д. и т.п. Опять же, поставки в Крым. Да, здесь можно спорить, т.к. юридически Крым - это Украина, но тем не менее, многие жители Крыма с проукраинскими взглядами уже не просто говорят, они кричат: прекратите поставки продовольствия и энергоресурсов на полуостров, мы потерпим. Но нет, у нас, по ходу, бабло важнее принципов. И народ туда же, лишь бы платили. Не все, конечно, но много. Слишком много. Взять наш город, горстка инициативных людей, небольшое количество тех, кто при памяти, кто умеет думать, а в основной массе - безинициативные и пассивные обыватели. Такое впечатление, что просто не понимают (или не хотят понимать), что происходит в 300 км от нашей, пока ещё спокойной жизни. Ну да, главное, чтоб платили стабильно, а остальное - пофиг. Мариуполь, пережив первую волну днр-ов, лнр-ов и прочих наркоманских объединений и получив прямую угрозу, вроде бы как зашевелился и строит линию обороны. Интересно, Никополь зашевелится? Или дождемся, когда будет уже поздно?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      arctic fox (1 сентября 2014 18:19)
      Читатели | Offline
      Цитата: Неравнодушная
      вовсю работают предприятия, принадлежащие агрессору

      Вас скушает,та же Европа.У них очень о