ВСЕ НОВОСТИ:

Насмешка над Украинцами. СНБО Украины возглавил человек Левочкина, закончивший Академию ФСБ

 
Фактическим руководителем Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) является Александр Литвиненко - выпускник Академии ФСК (ФСБ) и близкий соратник бывшего главы администрации президента Сергея Левочкина.

Литвиненко был назначен заместителем секретаря СНБО 5 апреля. С 7 августа, то есть, посте отставки секретаря ведомства Андрея Парубия, Литвиненко фактически осуществляет руководство этим органом, сообщает zaxid.net со ссылкой на Багнет.

На официальном сайте СНБО указано, что Александр Литвиненко в 1989 - 1994 гг. учился в Институте криптографии, связи и информатики Академии Федеральной службы контрразведки Российской Федерации (так называлась ФСБ в 1993-1995 гг.).

"В России широко известен факт, что всех неблагонадежных курсантов и сотрудников академии ФСК / ФСБ отчислили еще в 1992 г. Но Литвиненко спокойно доучился", - говорится в статье.

Сообщается, что Институт криптографии, связи и информатики (ИКСИ) - структурное подразделение Академии ФСБ России, которое готовит специалистов в области передачи, защиты и обработки информации. Сегодня ИКСИ является главным учебным заведением России по образованию в области информационной безопасности.

Таким образом, фактическим руководителем СНБО является человек, однокурсники которого по ФСК / ФСБ сегодня отвечают за проведение информационной войны против Украины, резюмирует издание.

Кроме того, как говорится в биографии, с 2010 - 2014 гг. Литвиненко работал заместителем директора Национального института стратегических исследований при президенте Украины. Со своей должности в НИСИ пошел одновременно с увольнением Сергея Левочкина с АП. После освобождения Литвиненко вместе с Левочкиным, директором НИСИ Андреем Ермолаевым и экс-пресс-секретарем Януковича Дарьей Чепак стали соучредителями Института «Новая Украина», говорится в публикации.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

27 комментариев

massarax 21 августа 2014 11:09
Третьему майдану - БЫТЬ!!!
  • 0
Pavel Makarov 21 августа 2014 11:26
Цитата: massarax
Третьему майдану - БЫТЬ!!!

Но не сейчас. Сейчас идет война. Отстоим независимость Государства, а там и за "жирных" с коррупционерами возьмемся.
  • 0
Виктор Артеменко 21 августа 2014 11:27
Цитата: Pavel Makarov
а там и за "жирных" с коррупционерами возьмемся

Думаю за них браться будет уже не кому. Похоже они на это и рассчитывают
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Pavel Makarov 21 августа 2014 11:29
"..таким образом, фактическим руководителем СНБО является человек, однокурсники которого по ФСК / ФСБ сегодня отвечают за проведение информационной войны против Украины.."
Вот и объяснение появление на сайте агента "руцкого мира" Фроська. К сожалению узнал об этом только вчера.
  • 0
Никополь Сити 21 августа 2014 11:58
Цитата: Виктор Артеменко
Цитата: Pavel Makarov
а там и за "жирных" с коррупционерами возьмемся

Думаю за них браться будет уже не кому. Похоже они на это и рассчитывают

Если учесть сколько Украинцев погибает в зоне АТО ежедневно, а власть Киевская молчит об этом, то похоже что очень скоро останутся одни женщины и инвалиды мужского пола, с таким раскладом.
  • 0
Veridical 21 августа 2014 12:25
Это уже не насмешка - это катастрофа. Остается маленькая надежда, что это временное недоразумение по причине войны у нас.
  • 0
david 21 августа 2014 13:23
Какой президент такое и окружение.
  • 0
Frosja Antipova 21 августа 2014 14:20
Макаров, не смiши людей. Я така росiйська агентка, як Ви - патрiот, який може i хоче писати державною украiнською мовою. Правда, Ви i росiйською не дуже... Агентiв до непотрiбного гiвна не засилають. У Вас залишилась манiя переслiдування ще з тих часiв, коли були в дурдомi з приводу алкогольноi "бiлочки". Забули, хто Вас лiкував? Мiй родич!
  • 0
baybak 21 августа 2014 14:30
Макаров, а Вы дружбу водите с гражданином Рф, не спрашивая, почему он за 20 лет не принял украинское гражданство.Или Вам можно? Тогда получаются двойные стандарты.Спросите у него, может он ждёт чего-то, или кого- то?
  • 0
Pavel Makarov 21 августа 2014 14:54
Цитата: baybak
Макаров, а Вы дружбу водите с гражданином Рф, не спрашивая, почему он за 20 лет не принял украинское гражданство.Или Вам можно?

Если "Фросек" явный агент рашки, и я могу понять его профессиональную неприязнь ко мне, - ведь долг перед рашкой обязывает, то Вас байбак, мне не понять? Я не знаю, и не спрашиваю кто у вас друг, и сколько их у вас. У меня лично он один- моя жена.

Цитата: Frosja Antipova
Макаров, не смiши людей. Я така росiйська агентка, як Ви - патрiот

Фросек, после получения вчерашней инфы не имею и малейшего сомнения что ты есть рашский троль из фсб. Троль подлый, который владеет украинским языком но ненавидящий Украину. Троль который пользуется сетью Киевстар, исходя из того что часть территории Украины с сетью захвачены террористами. Троль который имеет и поставленные цели и задачи.
Одного такого троля вычислили в Латугино, и тоже женского пола.....
  • 0
Frosja Antipova 21 августа 2014 14:59
Чому Макаров в своiй книжцi (тiтка показувала) пише про росiйських Ленiна, Пушкiна, Левшу, Полякова та про росiйську зброю? Чому пише "НА Украине", але не "В Украине"? Тому що вiн далекий вiд украiнства? Вiн - флiгер? Чи 5-та колона?
  • 0
Pavel Makarov 21 августа 2014 15:08
Цитата: Frosja Antipova
Чому Макаров в своiй книжцi (тiтка показувала) пише про росiйських Ленiна, Пушкiна, Левшу, Полякова та про росiйську зброю? Чому пише "НА Украине", але не "В Украине"?

Для читателей, и в тдельности агента фсб "Фросек" поясняю. Моя последняя книга имеется как в продаже, так и сети Ине-т. Книга имеет соответствующую аннотацию, и называется "Исторические личности на Никопольщине". Посему ни каких теток, дядек, братов у агента фсб "Фросек" быть в Никополе не может. Это все легенда внедрения, так само как и иная инфа скармливаемая для читателей. "Фросек" твой провал налицо. Неужто мыслил что никопольчане простаки? Надергало инфы из разных источников (зачастую непровереных) размешало их с вымыслом и принялся подчевать никопольчан. Эх фросек- Фросек.
  • 0
baybak 21 августа 2014 15:18
Павел, мне тоже не понять, почему Вы хорошо отзываетесь о воре, взяточнике, коррупционере, гражданине РФ (до сих пор) Охомыше.Единственное объяснение-Вы доверчивый человек.
А что касается статьи,то и у никопольског героя подполковника Тарасюка тоже друзья среди военнослужащих России, об этом он сам говорил в статье Репортёру.И тут нет ничего необычного, ведь раньше мы были одной страной.У всех нас, людей постарше, полно в России друзей по армии, институту, работе.
Наверное нет ничего удивительного и в том , что Александр Литвиненко является выпускником академии ФСБ, других подобных заведений просто не было.
  • 0
baybak 21 августа 2014 15:28
Павел, можно совет? Не тратьте нервы на Фросю.Все понимают, что она троллит, соответственно и с ней так же поступайте.Поспитайте про мужей, кто из них лучше в постели, размеры и т.д., она и отстанет.
Правильно я говорю, Фрося?
  • 0
Frosja Antipova 21 августа 2014 15:28
Макаров! Ви НIХТО i звати Вас - НIЯК. А звете мене, добру та просту нiкопольчанку, Ви "тролем" та "агентом ФСБ" тому, що страх бере, бо можу про Вас багато правди розказати. Якби я була тролем, то Ви як розумна людина мали би просто iгнорувати тролiнг. А Ви на кожний мiй пост пишете в мiй адрес нiбито звинувачення, якi схожi на скрите жалюгiзне опрабдування себе. Не реагуйте на моi коменти i Ваш страх перед ФСБ пройде. ШКОДА МЕНI ВАШЕ ЗДОРОВ'Я. ВИ Ж, кажуть менi родичи, ДУЖЕ ГАРНИЙ СIМ'ЯНИН, ЧОЛОВIК, БАТЬКО. Та не шукайте оту саму кiшку у тiй самiй кiмнатi...
  • 0
Pavel Makarov 21 августа 2014 15:39
Цитата: baybak
А что касается статьи,то и у никопольског героя подполковника Тарасюка тоже друзья среди военнослужащих России, об этом он сам говорил в статье Репортёру.

С Геной Тарасюком мы давние приятели. По возможности всегда его поддерживал в борьбе за справедливость.
И Охомуша и.Д. поддерживал именно тогда, когда его "ЖРАЛИ". Наверное уже не изменюсь.
http://7days-ua.com/news/majzhe-polovyna-uchasnykiv-ato-je-rosijskomovnymy-prezy
dent/Президент України Петро Порошенко під час зустрічі з миколаївцями заявив, що майже половина учасників АТО на сході України є російськомовними.
50% воинов Украинской Армии в АТО рускоязычные!!!И большая часть из них демографически русские, но они сыны и патриоты Украины!!! И жизни ложат свои за Украину. Слава Героям!!!!!

Цитата: Frosja Antipova
Ви НIХТО i звати Вас - НIЯК

Для агента фсб Фроська. индивидуально.
всегда, во время знакомств, представляюсь:- скромный украинский пенсионер.

именно агентурная смекалка заставляет Фроська часто менять свои айпихи. Ну это пройдет. Латугинскую сестру Фроська уже раскрыли. Всему свое время.
  • 0
Frosja Antipova 21 августа 2014 15:44
Макаров, Ваша проросiйська книжка - "ПО ВЕХАМ ИСТОРИИ". Так що небрешiть
  • 0
Pavel Makarov 21 августа 2014 15:59
Цитата: Frosja Antipova
Макаров, Ваша проросiйська книжка - "ПО ВЕХАМ ИСТОРИИ". Так що небрешiть

Глупый троль агент фсб Фросек. Это была моя первая изданная книга. Вышла она в 2005г. под рецензией директора Центра памятниковедения, кандидата исторических наук, заслуженного работника культуры Украины, Елены Николаевны Титовой. Именно она тоже размещена в сети, причем как целиком так и в отдельности материалами.
Глупый троль агент фсб Фросек, это ведь только в эРэФии сажают по тюрьмам за написание книг, только в эРэФии плодяться любители подкидывать оружие в угоду расправы. Ни как ты Фросек не можешь отойти от эРэФских порядков. вот тебя глупока и прет.
  • 0
Pavel Makarov 21 августа 2014 16:51
Цитата: Frosja Antipova
Так що небрешiть

СБУ поймала шпионов: следили за авиацией и танками сил АТО. Контрразведка СБУ задержала гражданина "С", 1973 г.р. и гражданку "Ч", 1956 г.р., которые шпионили в пользу ДНР. http://glavred.info/politika/sbu-poymala-shpionov-sledili-za-aviaciey-i-tankami-
sil-ato-288102.html
  • 0
Frosja Antipova 21 августа 2014 17:39
Я Вам про Вашу проросiйську книгу, а Ви менi про агентiв! Вам спека заважа мислити? МЕНI ВАШI АГЕНТИ до ДУПИ! Набрид вже ти, дядько, своiми тролями та агентами. МАРАЗМ ЯКИЙСЬ!!!
  • 0
Step 21 августа 2014 17:41
Фрося, уверен в своей безнаказанности? Закон бумеранга знаешь? Вернётся, обязательно вернётся к тебе. Просто дело времени.
  • 0
Pavel Makarov 21 августа 2014 17:46
Цитата: Frosja Antipova
МЕНI ВАШI АГЕНТИ до ДУПИ!

Нет Фросек, это ваши агенты. И Власть Фросек ненавидит не РФовскую, а Украинскую. И в своих постах это демонстративно подчеркивает, и фейковые законы для компрометации Украинской Власти распространяет. И гомняет по полной Коломойского в своих постах, а ведь общеизвестно, что и кто наиболее всего ненавидит Коломойского.
Так что агент фсб Фросек, "хлопнули" именно твоих коллег.
  • 0
Виталий Валерьевич 21 августа 2014 20:22
Цитата: Step
Фрося, уверен в своей безнаказанности? Закон бумеранга знаешь? Вернётся, обязательно вернётся к тебе. Просто дело времени.

По ходу такой логики - западная украина должна так же гореть в огне как и наша восточная.
  • 0
hjvfy1980 21 августа 2014 20:41
Не знаю к то Вы Frosja Antipova, но доля правды в Ваших словах есть по поводу Паши М.
  • 0
Виктор Артеменко 22 августа 2014 13:50
Грузинська молодь зняла кліп на підтримку України. ВІДЕО
http://forum.nikopol.dp.ua/viewtopic.php?f=5&t=355
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Gagarin 24 августа 2014 07:26
Три знака для президента: куда ведет Украину Порошенко?

Для Порошенко на посту президента Украины, как и для Януковича, очень характерным стало то, что его преследуют некие символические знаки. Касательно Януковича достаточно вспомнить падение в обморок от яйца в Ивано-Франковске, захлопывание перед ним дверей во время инаугурации или падение на него, на его лицо венка.
Первым знаком для Порошенко стало падение в обморок солдата – тоже во время инаугурации. Но важно не только то, что солдат потерял сознание, а и то, что Порошенко не обратил на это внимания, прошел мимо и не помог солдату подняться, не подал ему его оружие. После этого символического события противостояние на Донбассе переросло в настоящую полномасштабную кровопролитную войну с Российской Федерацией, в тысячи убитых граждан Украины, десятки тысяч раненых, уничтожение двух областей.
Вторым знаком для Порошенко стала трагедия, которая случилась во время так называемого перемирия с российскими диверсантами, когда они сбили украинский самолет и погибли 49 украинских военных. Характерно, что тогда Порошенко не сразу отреагировал на столь страшную трагедию.
И вот вчера мы все увидели еще один знак для Порошенко: во время молебна в церкви в обморок упал его младший сын. Причем не просто упал. Как видно из видео, ему постепенно становилось плохо, он пытался сказать об этом матери, но та не реагировала на происходящее с сыном, так, как сам Порошенко не реагировал на падение солдата во время инаугурации, так что сын Порошенко в окончательном результате упал в обморок, и его подхватил Ющенко.
Кроме всего прочего, сегодняшнее событие может свидетельствовать во-первых о том, что семья Порошенко ведет себя искусственно, а во-вторых, это показывает их эгоизм, хищническую природу, их отношение к окружающих их людям.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества
  • 0
Че Гевара 24 августа 2014 13:09
Gagarin, полностью с Вами согласен, как и с О.Соскиным!
Порошенко, как всегда много и хорошо обещает. Такой себе Токарь всеукраинского масштаба. Помнится, что кто - то, будучи кандидатом куда - то, обещал зарплату ребятам участвующим в АТО: 1000 гривен в день и страховку на 1 000 000 гривен. Реально зарплата от 3 000 в МЕСЯЦ и ОБЕЩАЮТ семье по 608 000. Согласитесь, как говорят в Одессе, это две большие разницы! Да и с начала обещалось закончить АТО за ДВЕ НЕДЕЛИ, потом к сегодняшнему дню. Да и сегодня опять имеем: Ху-ня война, главное манёвры!!! Ребята воюют на металлоломе выпуска 60-70х годов, за то по Хрешатику.....
И напоследок: Включишь телевизор, а там - сепары в панике, разгромлены колоны, убиты тысячи боевиков. А как же это, про властные пи-дуны???. Сайт Ukr.net
http://vesti.ua/donbass/66695-25ja-dnepropetrovskaja-brigada-poterjala-107-bojco
v
И это, к сожалению, о наших Днепропетровцах.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.