Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Гражданский актив

СТ "Дружба" или ОПГ "Коррупция"

СТ "Дружба"  или ОПГ "Коррупция" По обращению граждан города,членов садового товарищества "Дружба" представители ГО "Гражданский Актив" приехали выяснить неоднозначную ситуацию с правлением данного общества и помочь в решении возникшего конфликта.
 
Выслушав доводы садоводов, рассмотрев документальные подтверждения полного хаоса с признаками коррупции и необоснованный, а точнее надуманных расходов обратились за разъяснениями к председателю товарищества, в дальнейшем " г-жа Чичикова".
 
"Г-жа Чичикова" , в принципе, подтвердила своим поведением и сумбурными ответами свое посредственное и наглое отношение к членам садоводства, а также все её невразумительные ответы и вызов в поддержку "крыши" некого Романа,который решает все вопросы и затыкает рты людям.
 
Правда Роман отказался приехать. Садоводы очень расстроились и засомневались в данной крыше.
На видео ниже, хотелось бы отметить предоставленный отчетный акт расходов СТ , в котором указано 74 тыс.грн за охрану(которой нет), 24 тыс.грн на бузгалтера(которого нет), 3 тыс. грн на собаку Бобика (!) и т.д.



"Г-жа Чичикова" клятвенно пообещала оповестить всех садоводов и собрать 9.08.2014 года отчетно - перевыборное собрание, с оповещением всех садоводов.
В свою очередь ГА предоставит полную юридическую поддержку садоводам,поможет в создании комиссии по аудиту и конечно же на основаниии проверки, в результатах которой сомнений нет,
на основании обращений напишем заявление в правоохранительные органы с полным контролем данного производства.

P.S.:
Дружба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.
Коррупция - преступление, заключающееся в прямом использовании должностным лицом прав, предоставленных ему по должности, в целях личного обогащения.

С уважением,
председатель ГО "Гражданский Актив" Александр Тихон
  • Категория: Блоги / Гражданский актив
  • Автор: Александр Тихон,Дата публикации: 29-07-2014, 23:45Просмотров: 4 838 Комментариев: 3
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Хуторянин (1 августа 2014 12:02)
      Читатели | Offline
      Бред. Я бы выгнал из кабинета!

      Регистрация: 25.04.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 535

    •             
      Top (2 августа 2014 22:40)
      Гости |
      Приведу выкладки. У меня участок в этом СТ.
      Из охраны работают садоводы. 4 бригады по 2 человека. им платят минималку и работают они сутки через трое. итого получается работает 8 человек. 74 тыщи на 8-х это 9250 на каждого в год. Соответственно каждый получает ежемесячно примерно 770 грн. Я пока работаю с 10 до 16 вижу ребят 3-4 раза.
      Про бухгалтера я не знаю если честно, вроде нанимают кого то.
      По собаке. Расчитав 3000 грн в год на собак (а их вообще у стороже как минимум 2-ве) получим 250 грн в месяц или 8 грн в день.
      А по поводу товарищей которые возмущаются - почему они сами решают вопросы без остальных членов СТ? Есть документ интересный Статут СТ. Они его не читают. Ежегодно приходит проверка с ревизионным комитетом. В прошлом году нарушений нет. В этом году будет ревизионный комитет он все расставит на свои места.
      по поводу металолома, воды, труб и прочего могу показать и рассказать конкретно за свой участок и прямо на месте.
      То чем тут занимается Александр Тихон называется клевета. Очень надеюсь, что после государственной проверки, он также громогласно принесет извинения.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Top (3 августа 2014 13:03)
      Гости |
      P.S. Мой участок 314

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.