ВСЕ НОВОСТИ:

СТ "Дружба" или ОПГ "Коррупция"

СТ "Дружба"  или ОПГ "Коррупция" По обращению граждан города,членов садового товарищества "Дружба" представители ГО "Гражданский Актив" приехали выяснить неоднозначную ситуацию с правлением данного общества и помочь в решении возникшего конфликта.
 
Выслушав доводы садоводов, рассмотрев документальные подтверждения полного хаоса с признаками коррупции и необоснованный, а точнее надуманных расходов обратились за разъяснениями к председателю товарищества, в дальнейшем " г-жа Чичикова".
 
"Г-жа Чичикова" , в принципе, подтвердила своим поведением и сумбурными ответами свое посредственное и наглое отношение к членам садоводства, а также все её невразумительные ответы и вызов в поддержку "крыши" некого Романа,который решает все вопросы и затыкает рты людям.
 
Правда Роман отказался приехать. Садоводы очень расстроились и засомневались в данной крыше.
На видео ниже, хотелось бы отметить предоставленный отчетный акт расходов СТ , в котором указано 74 тыс.грн за охрану(которой нет), 24 тыс.грн на бузгалтера(которого нет), 3 тыс. грн на собаку Бобика (!) и т.д.



"Г-жа Чичикова" клятвенно пообещала оповестить всех садоводов и собрать 9.08.2014 года отчетно - перевыборное собрание, с оповещением всех садоводов.
В свою очередь ГА предоставит полную юридическую поддержку садоводам,поможет в создании комиссии по аудиту и конечно же на основаниии проверки, в результатах которой сомнений нет,
на основании обращений напишем заявление в правоохранительные органы с полным контролем данного производства.

P.S.:
Дружба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.
Коррупция - преступление, заключающееся в прямом использовании должностным лицом прав, предоставленных ему по должности, в целях личного обогащения.

С уважением,
председатель ГО "Гражданский Актив" Александр Тихон

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Хуторянин 1 августа 2014 12:02
Бред. Я бы выгнал из кабинета!
  • 0
Top 2 августа 2014 22:40
Приведу выкладки. У меня участок в этом СТ.
Из охраны работают садоводы. 4 бригады по 2 человека. им платят минималку и работают они сутки через трое. итого получается работает 8 человек. 74 тыщи на 8-х это 9250 на каждого в год. Соответственно каждый получает ежемесячно примерно 770 грн. Я пока работаю с 10 до 16 вижу ребят 3-4 раза.
Про бухгалтера я не знаю если честно, вроде нанимают кого то.
По собаке. Расчитав 3000 грн в год на собак (а их вообще у стороже как минимум 2-ве) получим 250 грн в месяц или 8 грн в день.
А по поводу товарищей которые возмущаются - почему они сами решают вопросы без остальных членов СТ? Есть документ интересный Статут СТ. Они его не читают. Ежегодно приходит проверка с ревизионным комитетом. В прошлом году нарушений нет. В этом году будет ревизионный комитет он все расставит на свои места.
по поводу металолома, воды, труб и прочего могу показать и рассказать конкретно за свой участок и прямо на месте.
То чем тут занимается Александр Тихон называется клевета. Очень надеюсь, что после государственной проверки, он также громогласно принесет извинения.
  • 0
Top 3 августа 2014 13:03
P.S. Мой участок 314
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.