Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Аналитика / опросы

Нападет ли на нас Россия 22 июня 2014г.?

Что бы там не говорили о Х. Путине но он в отличии от свергнутого "картежника" Януковича, который умеет только блефовать и брать себе, -  большой игрок и комбинатор. Его фигура даже не стоит на шахматной доске, он сам двигает фигурки, и пока у него это получается.
 
Я не военный эксперт, но могу предположить что события последних месяцев развивались по прописанному сценарию. После практического слива Крыма (в унитаз, так для пробы), по отработанному в других странах обращению местного населения и нового правительства, должны были так же "присоединиться" к России  Донецкая, Луганская, Днепропетровская и Одесская областя. Это программа - минимум. Почему так? Ведь это замкнутый производственный цикл: Уголь-Газ-Руда-Порт.    
 
Но, шахматной доске Х.Путина появляется новая фигура - Коломойский, что по началу меняет расстановку, однако Х уже не может отказаться от игры, слишком много на нее поставлено и в первую очередь  он понимает что в случае отступления его съест свой же народ. Ни кто не думал почему город Славянск, по численности населения сродни Никополю, стал можно сказать центром внимания и более того в буквальном смысле разрушен до основания? Все банально просто, согласно разработкам там самое удобное место для добычи сланцевого газа, соответственно чем меньше останется домов и людей тем легче будет ставить установки по его добыче, любой стороной. Но сейчас не об этом. 
 
Как мне известно за последние пару недель Российские СМИ несколько раз фиксировали проникновения Украинской армии на территорию России. То БМП застряло в грязи на 150 метров за границей, то мины бомбят по их поселкам, то там еще кого то где то заметили, а я вам скажу - "Это жу-жу не спроста". Как известно, и не скрывается,   около нашей границы сейчас большое скопление Российских войск и на нашей уже стороне диверсионные группы россиян в Украинской форме.
 
По войскам понятно, а вот на счет диверсантов - на первый взгляд  бред.  Не может диверсионная группа находиться без действий длительное время на чужой территории, разве что с целью большей концентрации и подготовки к массированному удару. Думаю, и очень хочу ошибаться, в данном случае это прорыв. Возможно задача у них будет поставлена благородная, что то типа помочь гражданам ЛНР и ДНР прорваться через границу в Россию, или что то в этом роде. По сему и в Украинской форме и массовость, только встретят их там огнем, после чего заявят что Украинские войска, т.е. хунта, бандеровцы и фашисты  напали на миролюбивую Россию, и вперед... 
 
Возможно и попроще, с нашей территории могут быть обстреляны и атакованы приграничные русские деревни и поселки или передовые части российской армии. А для того что б мир смог провести параллели между 1941 и 2014 гг. думаю вторжение скорее всего будет, в это воскресенье,  22 июня.
Провокация в стиле гитлеровцы-бандеровцы вполне в стиле КГБ и бывших комитетчиков. В конце концов, она напрашивается сама собой, хотя бы судя по концентрации на границе российских журналистов, которые начинают освещать события ДО ТОГО, как они происходят.
 
Еще раз хочу заметить что я не военный эксперт, и очень рад буду ошибаться. 
  • Категория: Аналитика / опросы
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 20-06-2014, 20:21Просмотров: 9 579 Комментариев: 7
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Василий (20 июня 2014 20:40)
      Посетители | Offline
      шаг вперёд, нам нужна своя шахматная доска, и разыграть на ней свою собственную партию
      мистер икс обосрётся наверное, я так понимать у нас уже готовы "грязныеподарки", а они гадят похлеще обогащённых

      Регистрация: 25.06.2013

      Новостей: 3

      Коментариев: 922

    •             
      Yurez (20 июня 2014 20:56)
      Посетители | Offline
      Как читаю заявления российского мида о "нарушениях границы рф украинскими военными", так сразу вспоминается: Гляйвице, операция "консервы", майнильский инцидент. Великий Пу берет уроки у великих учителей прошлого: семинариста-недоучки и обиженного художника. Но судя по всему, он сам еще не решил, вводить или потерпеть. Как говорят многие знающие его лично - воффка привык играть наверняка, с 99% шансами на успех. Он никак не поймет, какая же реакция будет у ЕС и США. Подпишутся они за Украину или умоются как в 2008. Ведь авиации НАТО достаточно установить господство в воздухе - а для них это на раз-два - и путлеру останется только стрелятся или давить на кнопку в чемоданчике.

      Регистрация: 24.02.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 180

    •             
      Pavel Makarov (21 июня 2014 07:31)
      Читатели | Offline
      если нападет- буду партизанить..........до логического конца

      Регистрация: 21.11.2011

      Новостей: 14

      Коментариев: 2 143

    •             
      heili (21 июня 2014 11:09)
      Гости |
      Куйло ваш путен. Типичный КГБ-шник с совковым мышлением.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Виктор Артеменко (21 июня 2014 14:26)
      Администраторы | Offline
      Цитата: heili
      Куйло ваш путен.

      Извините, не наш.
      __________________
      Вот еще схожий материал:
      Путін продовжує йти дорогою Гітлера і 4 година ранку 22 червня може стати точкою неповернення

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 149

      Коментариев: 1 726

    •             
      Работяга (21 июня 2014 20:45)
      Гости |
      Путин как и Гитлер занимается нумерологией.Так,что будем посмотреть......

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      No_peace_without_war (23 июня 2014 13:46)
      Гости |
      Слава Богу, ваши предположения не сбылись!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.