ВСІ НОВИНИ:

Заява прес-центра батальйону «ДОНБАС»

23 травня у селі Карлівка, Мар’їнського району Донецької області батальйон «Донбас» потрапив у засідку терористів та прийняв бій. За оновленими даними, які є у прес-служби батальйону, на даний момент поранено 9 осіб (кількість постійно уточнюється). У будівлі, де переховувались бійці, в Карлівці, розстріляно та закидано гранатами троє осіб, також одна людина загинула під час збройного протистояння вранці.
 
Військові лікарі батальйону вже розгорнули польовий шпиталь, який забезпечено медикаментами. Важкопоранених бійців розосереджено лікарнями Донецької та Дніпропетровської областей.
Ми спростовуємо інформацію щодо взяття Семена Семенченка в полон. Наразі він перебуває з особовим складом «Донбасу», але місце їх дислокації не розголошується задля безпеки бійців.
 
Від імені представників батальйону «Донбас», волонтерів та громадських активістів виказуємо співчуття родинам та друзям загиблих. Вічна їм пам'ять та царство Небесне. Герої не вмирають.   
Прес-центр батальйону «ДОНБАС»


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

szlahta 24 мая 2014 02:57
Правда про АТО! Чи як злити Україну! +18
http://youtu.be/KLO4qcAYGuY
  • 0
патриот 24 мая 2014 09:05
слава патриотам Донецка память павшим
  • 0
Верона 24 мая 2014 14:47
Командир батальона «Донбасс» считает, что их предали, потому что информация об их передвижениях стала известна террористам. Часть бойцов «Донбасса» попала в плен или были убиты. От пресс-центра Правого сектора поступила информация о том, что на помощь украинским патриотам из «Донбасса» прибыли бойцы Правого сектора, под прикрытием которых удалось деблокировать батальон и прикрыть его уход в район Красноармейска. Это батальон был создан три недели назад, он независим и неподконтролен руководству АТО.
Как считает председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, батальон Коломойского "Днепр" несет ответственность за расстрел людей в Красноармейске. Об этом он сказал в интервью Financial Times : http://www.dialog.ua/news/3902_1400822960
  • 0
Честный 24 мая 2014 15:26
Батальен "Донбас" свои действия ни с кем не согласовывает, сейчас не время
заниматься махновщиной. Все должны свои действия согласовывать и координировать
с руководством АТО. Молодци, что смогли. хоть и потерями дать достойный отпор
терористам. Героям Слава!
  • 0
Nikopolchanin 27 мая 2014 00:31
Цитата: szlahta
Правда про АТО! Чи як злити Україну! +18
http://youtu.be/KLO4qcAYGuY

Огонь
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.