Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В области

«Партия Регионов» гордится Великой победой!

В городе Марганец, областная организация «Партии Регионов», в лице Татьяны Мороз, под влияние которой попал и городской отдел управления образованием, пытаются придать Дню легендарной победы бело-голубую тональность.
То, что должно оставаться вне политики и те, кто не имеют абсолютно никакого отношения к ней, оказываются втянутыми в грязные игрища. 
 
Директорам всех школ города были выданы, так называемые, «письма ветеранам» на бланках с надписью: «Гордимся Великой Победой! Партия Регионов», которые, согласно распоряжению методиста методкабинета управления образования Евгении Малышко, должны быть заполнены учащимися и в срок сданы в отдел образования. При этом, в инструкции к применению указано – «верх не отрезать».
 
Кроме того, руководителей общеобразовательных учреждений обязали обеспечить явку 10 школьников на шествие «Бессмертный полк», которое состоится 9 мая - тогда, когда по всей территории Украины возможны провокации, о чем, к слову, предупреждают Службы безопасности и Внешней разведки Украины. Но, для «последних из могикан» дети – ничто, жажда власти – все! 
 
Как выяснилось, пиар-акция «Партии Регионов» в Марганце стала возможна при содействии заместителя городского головы Елены Медяник, притом, что Александр Белый, исполняющий обязанности градоначальника, не имеет отношения к происходящему произволу и намерен предпринять все необходимые меры в борьбе с безрассудством «регионалов».
 
Да, близится 9 мая - великий день истории и нашего народа, в который мы отдаем дань уважения и памяти погибшим воинам и ныне живущим ветеранам Великой Отечественной. Почтение героям среди нынешнего поколения воспитывалось с детства и настолько велико, что никакие политические манипуляции сегодня, к счастью, не в силах преодолеть святость этого дня, и очень обидно, когда сморщенные лица стариков, их слезы и детская подневольность становятся разменной монетой для рвущихся к власти. 
 
Не смотря на побег Януковича, снятие с должностей ряда областных руководителей и мэров городов, массовый выход из «Партии Регионов» ее членов, система продолжает впиваться в общество, используя при этом уже традиционные методы. Всем известно, что в нашей стране, даже солнце светит, благодаря «Партии Регионов», но когда платформой предвыборной агитации является скорбь, хочется спросить:
«Люди, вы вообще люди?»
«Партия Регионов» гордится Великой победой!
«Партия Регионов» гордится Великой победой!
  • Категория: В области
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 30-04-2014, 18:29Просмотров: 4 093 Комментариев: 3
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      matrixukr (30 апреля 2014 18:34)
      Гости |
      Они (пр) доиграются, что их будут мочить даже в сортирах.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Lissa (30 апреля 2014 18:53)
      Читатели | Offline
      Ну так и в нас по велению городских властей и, в частности, госпожи Дуксовой на 9 мая выведут примерно 3500 детей. Уже в школы поступило распоряжение, учителя готовят списки.

      Регистрация: 6.07.2012

      Новостей: 0

      Коментариев: 424

    •             
      Копчик С. (30 апреля 2014 21:26)
      Посетители | Offline
      Что ждать от ПР!? На Новый год они подарки от деда Мороза, паковали и дарили в пакетах бело голубых с логотипом ПР!!!! Как они ещё, тогда, лицо Шипко, не при липили к деду Морозу!

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.