ВСЕ НОВОСТИ:

Антитерористична операція припинена через загрозу вторгнення Росії, - ЗМІ

Українські силовики припинили антитерористичну операцію в Слов´янську через скупчення російських військ біля кордону
Про це повідомляє «Kyiv Post», посилаючись на джерела в силових структурах.
 
За даними української розвідки, ризик вторгнення російських військ значно зріс, зазначив співрозмовник.
Він також підтвердив, що кількість загиблих у ході операції зросла до семи осіб. «Сепаратисти в паніці», - зазначив він.
Уряд переглядає план проведення АТО, беручи до уваги останні дані розвідки зі східних кордонів.
 
Як повідомляли «Коментарі», сьогодні в ході проведення антитерористичної операції під Слов´янськом були вбиті 5 терористів. Також вночі між Слов´янськом і Святогірськом сталася перестрілка між представниками місцевої самооборони і озброєними людьми. Є жертви.
 
Путін пригрозив Києву «наслідками» за вбивство терористів під Слов´янськом.
Також нагадаємо, Росія почала військові навчання біля західних кордонів у відповідь на загострення ситуації на сході України.
Російські військові підійшли впритул до кордонів Луганської області і знаходяться в зоні видимості українських прикордонників.

Джерело: ua.comments.ua


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Антон 24 апреля 2014 18:26
Вот статья интересная как Русские умеют воевать!!!
Самопровозглашённый "мэр" Славянска Вячеслав Пономарев дал команду сепаратистам занять детские сады.

Как пишет издание "Цензор.НЕТ", об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщил журналист Роман Бурко, ссылаясь на свидетельства очевидцев.

"По 5-6 человек с оружием с 13.00 находятся непосредственно у детских садов и школ. "Мэром" дана команда своим террористам использовать тактику Путина – прикрываться женщинами и детьми. Родители, которые пришли забирать своих детей из садика раньше времени столкнулись с тем, что детей им не отдают под различными предлогами и утверждают, что они должны воевать на стороне "Донецкой Республики" ", – пишет журналист.

Кроме того, по его словам, подтверждается информация, что Пономарёв угрожает расстреливать людей за содействие украинским военным. После того, как в преддверии начала антитеррористической операции в Славянске были расклеены листовки, в которых мирных граждан призывают не покидать свои дома, не поддаваться на провокации и не выполнять преступные приказы самопровозглашённой бандитской власти, Пономарёв объявил о расстреле на месте всех, у кого будет обнаружена данная листовка.

Напомним, антитеррористическая операция в Славянске приостановлена из-за высокой угрозы вторжения России. Экстремисты снова заняли блок-посты.

Цензор.НЕТ
  • 0
Алексей Савченко 25 апреля 2014 01:53
Приостановка АТО, которую так массово обсасывают центральные СМИ, не подтверждается. Всё развивается.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Копчик С. 25 апреля 2014 08:19
Хотелось бы услышать, пр освобожденные здания, а не только про количество боев и погибших... Не все так легко, как казалось, наверное, руководству МВД...Дотянули ситуацию, до военных действий. Месяц назад, хватило бы "профилактических операций
  • 0
ATILLA 25 апреля 2014 20:48
Associa??o dos Ucranianos em Portugal·
24 апр. 2014 г.

Русскоязычное население в Португалии создало Новороссийскую Лиссабонскую Республику, которая просит у Путина защиты и присоединения к России
http://youtu.be/Ujpv7UqS-48
Клип бомба!!
  • 0
AlexFox05662 26 апреля 2014 12:56
Антон , не нужно копировать непроверенные тексты с левых сайтов... бесить уже начинают такие люди которые пишут всякую хрень. У моей жены старшая сестра живёт в Славянске и она рассказывает совершенно противоположные факты в отличии написанного. Но я переубеждать ни кого не собираюсь...пусть каждый остается при своём мнении, раздражает только одно БРЕХНЯ, а многие люди ведь верят ...
  • 0
baybak 26 апреля 2014 23:01
Действительно,зачем плодить сплетни,Антон?Ведь вздумай сепаратисты не отдавать родителям детей в школах или садиках,родители автоматы им бы в жопу засунули,не понадобилась бы и КТА.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.