Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Финансы

Стрельба в Никополе или Сколько будет стоить свобода "благодетелю", в этот раз?

Вчера, примерно с 21:30, в редакцию газеты "ГОРОД Никополь" начали поступать звонки от жителей города, о том что неизвестный им мужчина, в районе площади, на белой иномарке (седан) с обрезом в руках, и как говориться "обдолбленный в хлам", требует у прохожих вернуть Януковича. 
 
К примеру, остановил машину Жигули и угрожая водителю пытался его вытащить, но когда увидел что останавливаются и другие авто, из которых выходят люди держащие в руках что то напоминающее биту, быстро сел в свою уже подразбитую машину и на высокой скорости поехал в сторону ЦУМа, но обещал вернуться. Через несколько минут, сдержав свое обещание, вернулся и продолжил как говориться "выпрашивать".  
 
Мы, совместно с активистами города и работниками милиции прибыли на место, но хулигана с обрезом уже и след простыл. Проехав по городу так же его не обнаружили. А вскоре он сам дал о себе знать, устроив стрельбу на перекрестке ул.В.Усова и Шевченко, при чем ранил двух никопольчан. Стрелка задержали работники милиции, им оказался ранее судимый, находящийся на условном и в тоже время выпущенный под залог после последней стрельбы Андрей Галета. 
 
Странная формулировка, " находящийся на условном и в тоже время выпущенный под залог ", но не знаю как по другому написать. Андрей Галета ранее судим и находящийся как говориться "на условном", в то же время, месяца полтора назад, был задержан с боевым пистолетом из которого устроил стрельбу в Старой части города. 
 
Он же известный сбытчик синтетического наркотика в Никополе, что не мешает ему поддерживать, можно сказать "дружеские" отношения с правоохранительными органами и судом. По сему отсидев дня три, не смотря на то что условный срок еще не закончен, был  выпущен, не люстирированным но известным судьей Андреем  Чуприной под залог в 50 тыс.грн. На следующий же день устроил расправу с таксистом, который вел себя не правильно при его задержании. Но, и тут "замяли". 
 
Тогда, прокурор города Виктор Павлийчук, ответил что в действиях судьи все в рамках закона, а вот работники суда вообще пояснили что залоговые деньги пойдут на выплату пенсий в это трудное время.
 
Получается что Андрей Галета, не наркосбытчик свободно разгуливающий с оружием по городу, стреляющий по людям, а просто благодетель. Интересно, сколько будет стоить ему свобода в этот раз?    


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Финансы
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 19-04-2014, 13:46Просмотров: 16 257 Комментариев: 36
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      david (19 апреля 2014 13:54)
      Читатели | Offline
      Что и требовалось доказать. Тогда, прокурор города Виктор Павлийчук, ответил что в действиях судьи все в рамках закона, а вот работники суда вообще пояснили что залоговые деньги пойдут на выплату пенсий в это трудное время.
      Как прокурор печется о городе

      Регистрация: 26.08.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 106

    •             
      NYPD (19 апреля 2014 14:05)
      Читатели | Offline
      Одного подстрелил не закрыли, охраников избил машину ихнею повредил ничего, теперь двоих уже подстрелил!!! наверное тоже еще героем окажется!!! а не скажут что это была самозащита!!!!

      Регистрация: 11.12.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 51

    •             
      Валерий (19 апреля 2014 14:07)
      Гости |
      Если никопольчане, которых ранил этот красавец не "блатные", а обычные люди или дети обычных людей, то ему ничего не грозит. Через месяц опять будет бегать, стрелять, как пить дать.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      lion.55.bear (19 апреля 2014 14:11)
      Гости |
      С таким прокурором и такими судьями стоит ли ждать чего-то хорошего? Интересно, а сколько этот стрелок им отстегнул ?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      кактус (19 апреля 2014 14:14)
      Гости |
      Сомнительно,чтобы наши правоохранители беспокоились о жителях города.Скорее о своем кармане,если отпустили в очередной раз уголовника,торгующего наркотиками и угрожающего с оружием в руках жизни горожан.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Никопольчанин (19 апреля 2014 14:15)
      Гости |
      Статья в разделе "Финансы", сначала подумал ошибка, а вообще то правильно.
      Да, вот как бывает. Еще на прошлой неделе возле одного из кафе в старой части Андрей обнимался с руководителем ОБНОНа, (который к слову недавно поменял свою девятку на новую двух литровую шкоду). Ну это понятно, только в оперативных целях. Наверняка скажет что Галета у него ценный агент. А теперь опять попал на деньги. Может сбор средств организуем, благодетелю?

      И у судей Бизнес не плохой, главное постоянный.
      Только сколько мы таких судей терпеть еще будем. Когда начнется люстрация? Думаю властью - никогда. Может пора ... Давайте после праздников устроим кастрацию.
      Кто ЗА!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      NYPD (19 апреля 2014 14:19)
      Читатели | Offline
      Он еще получить гнида конченная

      Регистрация: 11.12.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 51

    •             
      Pilot (19 апреля 2014 14:33)
      Читатели | Offline
      Это антисоциальные отбросы. Таких вывозить в карьер ..и в затылок.

      Регистрация: 24.08.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 209

    •             
      NYPD (19 апреля 2014 14:40)
      Читатели | Offline
      Цитата: Pilot
      Это антисоциальные отбросы. Таких вывозить в карьер ..и в затылок.

      Совершенно верно! а то сейчас наши судьи херовы опять изменять ему меру пресечения "подписка о не выезде"!!!
      Эта тварына за*бала уже весь город мало того что дурь толкает так еще и людей валить!!! я считаю что судебное заседание под таким уродам должны быть открытыми (как с Олюшиным) с участием прессы и всяческих гражданских организаций и делать максимальный репост что б этих тварей видела вся страна!!! И потом продажные судьи не отвертятся типа Чупрыны !!!!!!!!!!!!!

      Регистрация: 11.12.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 51

    •             
      Yurez (19 апреля 2014 15:11)
      Посетители | Offline
      ну и как с такими без суда Линча? Он пока не пристрелит до смерти нескольких горожан - менты, судьи и адвокаты будут с него доить бабос и отпускать на все четыре стороны. Таких ловить и на дамбу с "чикагским тазиком".

      Регистрация: 24.02.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 180

    •             
      Копчик С. (19 апреля 2014 15:11)
      Посетители | Offline
      Деньги правят, а не закон...и так было всегда в Украине. Он же хотел вернуть Яныка, его времена: отстегиваешь, значить можешь заниматься чем хочешь... С одной стороны, общество не может само судить и карать, а только выявлять факты нарушений закона и корупции и сообщать в правоохранительные органы, иначе, будет анархия и самосуд. Но тут камень предкновения. Правоохранительные органы и суды, сами должны быть очищенны от преступников ; взяткодателель и крышивателей! Все в городе знают где были игровые автоматы и наркоточки, одни правоохранительные органы были слепы не безвозмездно.. Они все остались в своих кабинетах. Как общество, не имея законных полномочий, может влиять на них!? Нужны законы, которые узаконят антикорупционные комитеты, обяжет суды принимать решения, под взглядом общественного контроля. Если бы, ребята, описаные в статье, успели сами утихомирить Галету, отметелив его битами, то их точно бы судили! И в следующий раз, они бы проехали мимо преступления, отвернувшись.

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 049

    •             
      gangbang (19 апреля 2014 15:28)
      Гости |
      Такие как Галета дают право жителям Никополя устроить очередной бунт на пример Врадиевки. Ждите в гости к себе граждан милиционеры в горотделе, если вы пидарасы досихпор ничего не поняли. Первого на вилы следака, который после стрельбы в ДК - проджект обвинил ГСОшников в противоправных действиях против гр. Галеты, он пострадавший оказался, бля.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •