ВСЕ НОВОСТИ:

"Зеленые человечки" попытались прорваться на Днепропетровщину - очевидцы

Бойцы батальона специального назначения "Днепр" на границе Днепропетровской и Донецкой областей предотвратили попытку так называемых зеленых человечков прорваться на Днепропетровщину. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь Андрей Зюзь со ссылкой на очевидцев.

"Только что знакомые с места событий сообщили, что два часа назад в селе Новопавловка Межевского района Днепропетровской области через блокпост батальона "Днепр" попытался прорваться автомобиль "Жигули" 5 модели без номерных знаков, который приехал со стороны Донецкой области и направлялся в Днепропетровскую. В автомобиле находились четверо вооруженных бойцов — так называемых зеленых человечков в военной униформе, но без опознавательных знаков", — написал он.

"В результате столкновения на блокпосту зеленые человечки вынуждены были спасаться бегством и бежали через лес в том направлении, откуда прибыли. Автомобиль, на котором они передвигались, в результате столкновения сгорел, его остатки находятся в непосредственной близости от блокпоста", — добавил Зюзь.
Источник: obozrevatel.com

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

18 комментариев

Фикус 15 апреля 2014 11:20
Это только начало, нужно зрить в оба!!
  • 0
Фикус 15 апреля 2014 11:34
ШТАБ НАЦІОНАЛЬНОГО ЗАХИСТУ ЗАЯВЛЯЄ:
Інформація про напад, який буцімто був здійснений цієї ночі на один із блокпостів батальйону "Дніпро", не відповідає дійсності! Ніч у Дніпропетровській області МИНУЛА СПОКІЙНО!
Будь ласка, не поширюйте вістку про напад на своїх сторінках! На жаль, в таких обставинах, як зараз, навіть солідні ресурси часом публікують неперевірену інформацію. Не робіть так само, не долучайтеся до сіяння паніки!
  • 0
Сеня 15 апреля 2014 11:34
а что в Никополе? городской совет высказал свою позицию по поводу просходящего? или старые новые депутаны держат за пазухой триколоры и ждут подходящего момента? Где главный патриот- ударовец Колесник...может надо по примеру Коломойского скинутся на нужды обороны города..не пора ли?
  • 0
Виктор Артеменко 15 апреля 2014 11:40
Цитата: Фикус
Інформація про напад, який буцімто був здійснений цієї ночі на один із блокпостів батальйону "Дніпро", не відповідає дійсності!

У нас другая информация
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
lelya 15 апреля 2014 11:43
"Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь Андрей Зюзь со ссылкой на очевидцев."... да уж. Немой сказал глухому, что слепой видел, как безногий ходил по воде. Проверка информации в обозревателе "уровень - бог".
  • 0
Валерий 15 апреля 2014 11:51
Может, мужики на охоту ехали, а их зря шуганули, машину спалили.
А может, и вправду была, так сказать, проверка нас на вшивость. Главное сейчас - пресекать на корню, чтоб этой сепаратистской заразой здесь и не пахло.
  • 0
szlahta 15 апреля 2014 12:07
Как вступить в региональные спецподразделения по охране общественного порядка

В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутренне мпорядка и законности - главой МВД принято решение о создании корпуса спецподразделений по охране общественного порядка.

Оперативный штаб МВД Украины опубликовал информацию где можно получить сведения о том как вступить в региональные спецподразделения по охране общественного порядка.

С писок телефонов по которым можно обращаться за информацией:
№ п/п Области Телефоны
1 Донецкая область 044-256-10-10
2 Николаевская область 044-254-77-20
Днепропетровская область
3 Луганская область 044-254-77-21
Одесская область
4 Харьковская область 044-254-77-23
Херсонская область


Резюме кандидатов просят присылать по адресу: Mvsukraine2014@gmail.com

Граждане Украины, в частности жители восточных регионов могут сообщить информацию о противоправных действиях или же обратиться за помощью по телефонам:

Оперативный штаб Донецкого ГУМВД Украины:

8 (0622) 301-80-10

Оперативный штаб МВД Украины:

8 (044) 256-10-10

Источник: argumentua.com
  • 0
Уэф 15 апреля 2014 12:12
Цитата: Валерий
Может, мужики на охоту ехали

А номера сняли,чтоб потерпевшие зайцы авто не опознали?))
  • 0
szlahta 15 апреля 2014 12:28
Цитата: Уэф
потерпевшие зайцы

Светлана Свердличенко

С форума охотников:
"Ребята с донецкой области сшибли блок-пост "сепараторов" своими силами за 5 минут. Пять выстрелов из дробовиков под ноги и легли, как миленькие мордами лица в землю и автоматы побросали с пестиками. А когда подскочили менты, то им популярно объяснили, что ни у одного из "сепараторов" при себе нет разрешения на владение даже охотничьим огнестрелом, не то что армейским. Вообще никаких документов НЕТ! И все эти диалоги снимали на видео и НЕ телефоном. Менты сдулись за 1 минуту, повесили клювы и были вынуждены принять блок-постовцев, под протокол. Отпустят их или нет - хер его знает. Но сам факт показателен.
А тех пиндосов, что останавливают военных, должны такие-же гражданские и ставить в стойло. Если пару шкурок и будет испорчено - ничего страшного не произойдет.
Изолируется населенный пункт - это элементарно.
Хреновая ситуация в стране - разруливайте её. Как-нибудь потерпим чмошников у власти, а будут адекватно работать и действовать, то можем и мнение в их пользу изменить.
Власть оценивают не по обману с трибун, а по конкретным делам. Пока обмана больше, а дел практически не видно. Если Аваков облажается со Славянском, то следующую тему будешь создавать уже ты....."
  • 0
szlahta 15 апреля 2014 12:55
http://youtu.be/s-KuNWM9Zqk

Люди против Танка - 14.04.2014. 19.30 г.Родинское?
Давить их всех, а потом разберемся...Жигулями танк останавливают!
  • 0
Василий 15 апреля 2014 13:26
Нужно посредством дорожных знаков снизить скорость въезжающего транспорта на территорию города (района), для того чтобы успевать просматривать пассажиров в салонах автомобилей, автобусов. И остановить медленно движущийся транспорт легче с целью пресечения просачивания нежелательного контингента на территорию. На днепропетровской развилке, что в Приднепровском, ещё осталась одна половинка заградительных ворот, вот с этого места и начать. Там правда дежурит пост ГАИ, но можно его усилить с помощью народного ополчения против агрессии "зелёных человечков". да и с Херсонской стороны даже нужнее наверное ограничить скорость и устроить пропускной режим.
  • 0
Babayev 15 апреля 2014 13:28
а что в Никополе? городской совет высказал свою позицию по поводу просходящего? или старые новые депутаны держат за пазухой триколоры и ждут подходящего момента?

Старый новый депутат "боевой офицер" Рыбаков держит за пазухой не только триколор, а и российский паспорт.
  • 0
Копчик С. 15 апреля 2014 15:08
Сегодня, в 16 часов,со стороны Запорожской трассы, будут устанавливать блок пост. Все желающие с лопатами и мешками, желательно, приглашаются!
  • 0
Василий 15 апреля 2014 15:50
Цитата: Копчик С.
Сегодня, в 16 часов,со стороны Запорожской трассы, будут устанавливать блок пост. Все желающие с лопатами и мешками, желательно, приглашаются!

в каком месте?
  • 0
bukinbkru 15 апреля 2014 16:23
Цитата: serebro
Цитата: Копчик С.
Сегодня, в 16 часов,со стороны Запорожской трассы, будут устанавливать блок пост. Все желающие с лопатами и мешками, желательно, приглашаются!

в каком месте?

есть контактные телефоны??? после 18:00 есть смысл приезжать?
  • 0
Палыч 15 апреля 2014 17:39
В ы просто не предстовляете, сколько бабок вложил Путлер в диверсантов! Да закапыать всех "зеленых человечков "прямо на границах своих! Нет, по одному оставлять и отправлять назад, пусть расскажут, что ожидают их семьи. Или местные власти на себе почуют, что такое гнев народный! Украина--вставай!
  • 0
Алексей Савченко 15 апреля 2014 17:52
Цитата: Уэф
потерпевшие зайц

Лайк!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Копчик С. 15 апреля 2014 19:47
Извините, кому не ответил, по поводу сооружения блок поста! Не мог, так как поехал туда... Сам узнал, за час до времени Ч. Один блок пост соорудили перед Каменкой, народу было, сначало не много, но потом человек 30 собралось. Будут ещё строить, но когда и где не знаю!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.