ВСЕ НОВОСТИ:

Тимошенко просит мировых лидеров о прямой военной помощи украинскому народу. (ВИДЕО + Перехват разговора сепаратистов с российским руководством )

 
Уважаемые соотечественники !

Сегодня над нашей Родиной нависла смертельная опасность . Из-за внешней агрессии Украина стоит на пороге утраты государственной независимости и суверенитета. Речь идет уже не просто о вмешательстве во внутренние дела Украины, а о попытке оккупации и завоевания нашей страны. На Востоке действуют не украинские сепаратисты, а хорошо обученные и вооруженные российские диверсанты .

Давайте называть вещи своими именами. Фактически Украине объявлена ​​война .

Я до последнего была уверена , что нынешний кризис можно было решить мирным путем , не допустив полномасштабной военной агрессии России против Украины . Сегодня эти шансы уже потеряны . Они не остановятся, если мы их не остановим .

Сегодня , возможно , самый тяжелый день за все 23 года Независимости Украины . Но время принимать решение . Время примирения агрессора закончилась. 
Поэтому я , как лидер одной из крупнейших политических партий Украины , поддерживаю проведение решительной антитеррористической операции с привлечением Вооруженных Сил Украины . Более того , пришло время объявить об организации общенационального сопротивления российскому агрессору всеми доступными методами , в том числе путем проведения общей мобилизации .

Мы должны показать миру , что способны защищаться сами. И тогда и мир поможет нам .

Я призываю лидеров всех государств безотлагательно применить третий уровень санкций к Российскому государству . Также я прошу лидеров мира о прямой военной помощи украинскому народу, который борется за свою свободу , который погибает за эту свободу . Я прошу лидеров мира действовать.

 Источник: http://censor.net.ua/v281002

ГРУ Славянск 14 04 14
Опубликовано 14 апр. 2014 г.
СБУ: Перемовини членів диверсійної групи свідчать про широкомасштабну військову агресію РФ проти України.
Документально підтверджені матеріали Служби безпеки України свідчать про те, що у Східній частині України відбувається широкомасштабна військова агресія Російської Федерації, яка здійснюється силами розвідувально-диверсійних груп ГРУ генштабу збройних сил РФ.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

24 комментария

Виктор Артеменко 14 апреля 2014 18:34
СМИ: Боевики насмерть забили начальника милиции Горловки

Как утверждается, террористы избили Крищенко в коридоре здания УМВД, после чего вынесли на улицу и посадили в машину скорой помощи. Прямо в этой машине милиционера забили насмерть.

Горловка была одним из немногим городов Донбасса, где милиция оказывала сопротивление боевикам. Тем не менее за двое суток никто не пришел на помощь местным милиционерам.

http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.227766.html
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
sergeybir 14 апреля 2014 19:27
Да ничего не делается. Или совсем тайно и незаметно. Местное население не выступает, Потому что не с палками же идти на кого-то. Да и местных запроданцев, даже и малочисленных относительно, координируют спецы, специально обученные диверсиям. Вот как противостоять агрессорам, не имея в руках ничего. А у тех г*ндонов АК-100.
  • 0
Pavel Makarov 14 апреля 2014 19:56
Цитата: sergeybir
Потому что не с палками же идти на кого-то. Да и местных запроданцев, даже и малочисленных относительно, координируют спецы, специально обученные диверсиям. Вот как противостоять агрессорам, не имея в руках ничего. А у тех г*ндонов АК-100.

Если Вы готовы меня выслушать, то я готов поделится специфическими знаниями, и тогда Вам палки не нужны будут, а супостату и бронетехника не поможет. Конечно, желательно что бы это было несколько человек, что бы обучить группу.
  • 0
Татьяна Гиренко 14 апреля 2014 19:57
про начальника в Горловке не совсем понятно еще
http://kp.ua/daily/140414/448300/ тут стрим с Горловки
  • 0
Pavel Makarov 14 апреля 2014 19:59
"..Давайте называть вещи своими именами. Фактически Украине объявлена ??война ..."
А где же требования вооружить народ???? Как всегда, собственного народа боятся больше чем агрессора!!!!
  • 0
noviyporol 14 апреля 2014 20:56
кода в никополе начнут формировать отряды обороны от козломордых кацапов
  • 0
Анархист 14 апреля 2014 20:59
Цитата: Pavel Makarov
Как всегда, собственного народа боятся больше чем агрессора!!!!

100%
  • 0
Алексей Савченко 14 апреля 2014 21:01
Цитата: Pavel Makarov
Как всегда, собственного народа боятся больше чем агрессора!!!

Цитата: Анархист
Цитата: Pavel Makarov
Как всегда, собственного народа боятся больше чем агрессора!!!!

100%

Лайк!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
lion.55.bear 14 апреля 2014 21:26
Начальник милиции с Горловки жив, его избили, но не убили http://ru.tvi.ua/new/2014/04/14/nachalnik_umvd_gorlovki_zhivoj_foto
  • 0
noviyporol 14 апреля 2014 21:54
http://antikor.com.ua/articles/5020-rossijskie_vojska_voshli_na_territoriju_ukra
iny_so_storony_luganska

Как только что сообщили местные журналисты изданию ОРД 02, русские войска почти беспрепятственно пересекли границу Украины со стороны Луганска. Точное количество российских войск неизвестн, однако журналисты сообщают, что это те же зеленые человечки, которые захватили Крым. Они не имеют идентифицирующих знаков.Также сообщается о том, что солдат сопровождают танки, тяжелая техника и БТРы
  • 0
Lana 14 апреля 2014 21:55
На сколько мне известна самооборона уже давно формируется в нашем городе, единственное нигде нет освищенния этой информации.
  • 0
Владимир Лашков 14 апреля 2014 22:29
Так если известно - сообщи хоть к кому обратиться.
Вот тут вроде началось обсуждение создания отрядов самообороны:
http://forum.nikopol.dp.ua/viewtopic.php?f=4&t=94&sid=69aa49807ee46e279880f9427f
adffdb
  • -1
Lana 14 апреля 2014 23:43
Завтра выложу более детальную информацию и телефоны людей которые занимаются этим вопросом у нас в городе!
  • 0
Gagarin 15 апреля 2014 05:15
Цитата: Анархист
Цитата: Pavel Makarov
Как всегда, собственного народа боятся больше чем агрессора!!!!

100%


В Крыму 85% перешло на сторону кацапов,.
Из первой партии 33 человек увезенных на переподготовку 24 отказались служить, одни сказали что не будут стрелять в братьев, у других прозвучали другие мотивировки.
Как вооружать весь народ?
Считаю нужно вооружать только отряды добровольцев.
  • 0
Gagarin 15 апреля 2014 05:21
В Никополе более чем достаточно желающих встретить зелень с оружием в руках,
В городе и районе уже сформировано три сотни.
Но желающими можно батальен укомплектовать.
  • 0
Gagarin 15 апреля 2014 07:14
В Донбассе созданы базы быстрого реагирования, куда перебрасываются сотни силовиков и спецназовцев. Основная задача - уничтожение (не плен) российских военных диверсантов. Силовики ждут отмашки и начнут скорее всего после переговоров в Женеве.
"В нескольких ключевых городах Восточной Украины созданы опорные позиции АТО (откуда группы будут выезжать на задания и куда потом будут возвращаться). Въезды в города укреплены блокпостами, тяжелой техникой, вертолетами и спецназом. Туда же сотнями и сотнями перебрасывают силы ВВ и разного спецназа, в том числе армейского. Это уже не секрет - вся информация опубликована. Но других деталей нельзя.. В какой момент начнется АТО? Команды пока нет, но сил достаточно и начаться операция может в любой момент. Как я могу судить по настроениям, пока задача в том, чтобы укрепить города, куда еще не успели приехать туристы с автоматами. Говорят, лояльных силовиков взбесило убийство альфовцев. Ищут диверсантов. Живыми брать не собираются.
Задействованы тысячи людей. получится что-то или нет - другой вопрос. но прекратите истерику. те, кому надо - работают. "
  • 0
Владимир Лашков 15 апреля 2014 08:36
А откуда цитата? Не Авакова ли?
Этот мудак напишет много. Точно так же и про Крым писал.
  • -1
Татьяна Гиренко 15 апреля 2014 08:40
Цитата: Lana
На сколько мне известна самооборона уже давно формируется в нашем городе, единственное нигде нет освищенния этой информации.

я вообще нигде не вижу анансирования и освещения событий и мероприятий.
Насколько я поняла, тут организаторам надо выходить на Днепр, на того же Филатова
  • 0
Копчик С. 15 апреля 2014 08:58
Мне кажется, что сегодня, власть, больше печется о сепаратистах, чем о своих патриотах! В Харькове вышли с государственным флагом Украины и их жестоко избили! Власть их защитила!? Может они наказали виновных милиционеров, которые ничего не сделали для их защиты!? Может они укрепили милицию новыми проукраинскими подразделениями!? Как теперь людям выходить в защиту Единой Украины! А колорадов охраняют, с ними беседуют! Может пора подумать и про безопасность украинцев в Украине!
  • 0
Kornit 15 апреля 2014 09:57
Нужны мы мировым лидерам как зайцу стоп сигнал. Крым нужен был НАТО. А вся остальная Украина не кому кроме украинцев и не нужна. Даже тем же политикам от народа. Дорвались до кормушки и теперь делят Украину. А если при этом погибнет 1 млн. человек то это издержки демократии.

Цитата: Копчик С.
Мне кажется, что сегодня, власть, больше печется о сепаратистах, чем о своих патриотах! В Харькове вышли с государственным флагом Украины и их жестоко избили! Власть их защитила!? Может они наказали виновных милиционеров, которые ничего не сделали для их защиты!? Может они укрепили милицию новыми проукраинскими подразделениями!? Как теперь людям выходить в защиту Единой Украины! А колорадов охраняют, с ними беседуют! Может пора подумать и про безопасность украинцев в Украине!

Пожалуй я с вами соглашусь. Потому как сам русский но не могу без сострадания смотреть как братский мне народ сталкивают лбами политики.
  • 0
Палыч 15 апреля 2014 12:53
Люди! Да проснитесь, в конце концов! Я с 1-го декабря талдычу вам, что попрощайтесь с Крымом (просмотрите архив), что никогда уже украинец не назовет русского солдата братом, что завтра мир забудет и название "Украина" под сапогом Путлера, а вы только сейчас обратили внимание на таких, как Паша Макаров. Вот уж действительно, нет пророков в своем Отечестве! А вы отвлекаетесь на вещи второстепенные (для конкретного отрезка бесконечного времени): ну кому нужны будут никопольские дороги, которые разворотят российские танки? Какие там выборы городского головы, если завтра городом будет править военный комендант Путлера? Какая там свобода слова в Никополе, где на ТРК "ЭКРАН" Путлер зомбирует наших жителей по каналу ТВЦ, а прокуратура помалкивает? Так или проснитесь, или сматывайтесь, чтобы не путаться под ногами!
  • 0
Владимир Лашков 15 апреля 2014 18:09
Ну уж нет!!!
Военный комендант путлера в Никополе править не будет.
Потому что даже в туалет ему придется ездить на танке, а на толчке сидеть в бронежилете.
Если и Крым и Донбасс где-то далеко, и лично мне они по большому счету по барабану, то в за Никополь я буду драться!
Думаю как и и большинство Никопольчан.
  • -1
Че Гевара 15 апреля 2014 20:14
Цитата: ВАЛ
Если и Крым и Донбасс где-то далеко, и лично мне они по большому счету по барабану, то в за Никополь я буду драться!


В 20-х годах прошлого века из-за этого и провалились восстания крестьян против большевиков. Выгнали коммуняк из своего села, а дальше - трава не расти.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
noviyporol 15 апреля 2014 21:31
за Никополь будем рвать быдлятину. Слава Украине
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.