ВСЕ НОВОСТИ:

Небольшие изменения в правилах сайта газеты "ГОРОД Никополь"

Уважаемые пользователи сообщаем вам о некоторых изменениях в правилах нашего сайта.
 
Публикация материалов пользователями:
- Пользователям сайта для публикации доступна рубрика  "В газету от читателей" в которой публикуются АВТОРСКИЕ материалы от пользователей под реальной подписью автора, не зависимо разделяет ли его мнение редакция (псевдонимы и ники не допускаются).
- Любые другие материалы можете публиковать на форуме города Никополь (регистрация отдельная или через соцсети)

На сайте строго запрещено:
- в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь и необоснованная критика 

Прим: 
Т.е. по публикациям понятно, в комментах запрещаем необоснованную критику. Поясню: к примеру выходит позитивный материал в котором какие то действующие лица не нравятся пользователю, он увидев его фамилию или фото (видео) начинает закидывать именно его как негодяя, полностью уводя от сути материала переключившись на личности.
Что предлагаю в этом случае: - Напишите материал о негодяе и опубликуйте в рубрике "В газету от читателей", под своей фамилией соответственно.
В противном случае журналистов газеты "ГОРОД Никополь" не то что приглашать, пускать не будут на различные мероприятия. И будут правы, потому как появись на страницах на страницах издания сделав в городе что то хорошее и комментаторы тебя с дерьмом смешают.
И в итоге на сайте будет намного меньше новостей, чья это цель???


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Копчик С. 13 апреля 2014 09:59
Підтримую! "Правда" яку проголошують , сховав обличчя та ім"я, це суцільна брехня!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.