ВСЕ НОВОСТИ:

В Орджоникидзе за одну ночь ограбили 5 магазинов!

Криминогенная ситуация в городе остается достаточно напряженной и за последние месяцы там произошло немало случаев ограблений как квартир горожан, так и проникновений в торговые точки.
 
Особенно «урожайной» стало начало этой недели, где всего за одну ночь (с 6 на 7 апреля) было ограблено сразу 5 орджоникидзевсих магазинов! Среди пострадавших от действия грабителей точек три магазина, специализирующиеся на продаже стройматериалов (все расположены в одном районе) магазин «Лайф» и продуктовый магазин «Стожары».
 
Сообщается, что во всех случаях грабители проникали внутрь помещений, забирали кассу с выручкой (в одном случае преступники прихватили «планшет»), а вот в магазине «Стожары» добычей преступников стали продукты.
 
Столь дерзкая серия это символ наверное невероятной наглости преступников. Хотя, по некоторым данным, на некоторых из ограбленных магазинов не была установлена сигнализация, что очевидно облегчило ворам их задачу.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

Косой 10 апреля 2014 14:48
Я думаю дело не в наглости и дерзости преступников (люди голодные денег нет), а в жадности самих владельцев магазинов. Для установки сигнализации нужны, по сути, копейки от 3 до 4 тысяч и спи спокойно. Так нет же, надеемся на авось. А там где была сигнализация, так и спрос с тех кто охранял.
  • 0
lion.55.bear 10 апреля 2014 15:15
Цитата: Косой
в жадности самих владельцев магазинов.

Я согласна, что именно в жадности. Таких и не жалко. В "Стожарах" даже продавцы без оформления работают. Тоже экономия - не нужно налоги платить.
  • 0
Patriot 10 апреля 2014 21:25
а ще пограбували магазини в Капулівці та Покровському...
  • 0
Pavel Makarov 11 апреля 2014 03:05
Цитата: Косой
Я думаю дело не в наглости и дерзости преступников (люди голодные денег нет),

к этому следует прибавить выпуск по амнистии, падение курса доллара- что приводит к обнищанию основной массы населения, таким образом получаем формулировку Плевако:- преступление(в основной массе) есть нормальная реакция, нормального человека, на ненормальную социальную ситуацию в стране!!!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.