ВСЕ НОВОСТИ:

Вторжение назначено на эту ночь. Сепаратисты устроят диверсии и коридор для российских войск

Министерство внутренних дел Украины заявило сегодня, 8 апреля, о том, что происходящая третьи сутки активность сепаратистов на востоке Украины – это начало осуществления второго этапа сценария по вторжению России в нашу страну.

Группа «Информационное Сопротивление» из своих источников получила исчерпывающие подтверждения заявления МИД Украины.

В частности, по данным группы, сегодня по плану ГРУ ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля организовать «коридор» через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории.

Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как «террор украинской власти против народа».

Кроме того, координаторами российского ГРУ, «работающими» в регионе, дано указание сепаратистам применять оружие при попытках освободить захваченные ими админздания.

Предпосылки к этому уже есть. К примеру, минирование здания СБУ в Луганске и захват заложников.

Украинские правоохранители и спецслужбы в настоящее время принимают необходимые меры для блокирования сепаратистских групп. Госпогранслужба и Вооруженные силы Украины проводят мероприятия по блокированию госграницы и обороны приграничных районов.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Копчик С. 9 апреля 2014 08:41
Реальный сценарий! Но пока , Слава Богу, не сбылось! Планировать - это одно, а внедрить план, это другое... Доживем до выборов!
  • 0
Vovka 9 апреля 2014 09:28
"минирование здания СБУ в Луганске и захват заложников" - это заявляет СБУ, а вот Тигипко из Луганска говорит совсем другое- http://portall.tv/news.php?id_news=1926. И кому верить? И если СБУ врет в этом, то как им верить насчет шпионов, вторжений и т.д.?
  • 0
Василий 9 апреля 2014 19:59
неважно кто что говорит, войны не избежать..... если только погрузить всех сепаратистов в эшелоны и отправить их в Рассею в окрестности Колымы на ПМЖ, то будет порядок. кто хочет в рассею - чемодан в зубы, флаг в за.ни.у, и вперёд! к корням! только не стоит забывать что настоящие корни в КИЕВСКОЙ Руси, а привитые корни это то что сейчас называют россией. KASAP - в переводе с турецкого "МЯСНИК", я думаю недаром в древние времена их турки так прозвали.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.