ВСЕ НОВОСТИ:

При поддержке «Батьківщини», в Марганце вор вернул себе власть! Восстановили Бедняка, восстановите и Януковича?

Четыре года, будучи мером города Марганца, Бедняк О.Г., он же председатель городской организации Партии Регионов,  пел дифирамбы и восхвалял любимую партию и её лидеров Януковича, Вилкула, Колесникова. Ни одно выступление перед местной громадой, как по телевидению, так и на различных встречах, собраниях  или совещаниях не обходилось без хвалебных од в их и даже в свой адрес, как представителя руководящей политической силы.
 
Сессии городского совета начинались и заканчивались рассказами о судьбоносной роли Партии Регионов в жизни всего и вся. Типа «спасибо товарищу Януковичу за наше счастливое всё». А, не дай бог, кто-то слово скажет плохое, или хотя бы намекнёт, в адрес любимой партии – сразу от Бедняка сыпались угрозы, проверки. И для пущего устрашения инакомыслящих – звонки в областную администрацию и областному партийному начальству, что бы те, пользуясь своим возможностями, ужесточили  давление, особенно, на предпринимателей. 
 
А сам Бедняк в это время, под видом заботы о горожанах, дерибанил местную казну и возил откаты в область. Говорил – «нужно делиться».
Но не выдержало сердце у громады и депутатов. Решили занять принципиальную позицию  и пойти наперекор «судьбе».
 
На сессии горсовета 5 июня 2013 года 25-ю голосами из 36 проголосовали депутаты за снятие мера. И это в регионе тирана Януковича!  Областное руководство посчитало это позором для области. Как посмели эти депутаты оказать недоверие самому председателю городской организации Партии Регионов!? И, имея неограниченную власть, быстро решили через Днепропетровский областной административный суд вопрос о восстановлении  афериста Бедняка в должности. А решение суда было уникальным по своему цинизму и правовому нигилизму.  – Решение основывалось на одном, что «на думку суду» было принято соответствующее решение по Бедняку. «Думка» народа и депутатов никого не интересовала. Главное, как суд думает. (см. Міського голову міста Марганець відновленно в посаді)
 
А потом  пошли угрозы секретарю горсовета Белому А.Я.. Грозили «посадить» , даже срок называли – на 5 лет.
Итак, Бедняка восстановили!!! А депутатов после этого  под всякими угрозами буквально «загоняли» на сессии. Человек 18-20 – больше все-равно не приходили. А «неугодные» по-прежнему подвергались необоснованным  проверкам, после которых отстаивали свои права и права своих трудовых коллективов в судах.  
 
При поддержке Партии Регионов и ОДА  Бедняк вообще себя великим почувствовал, словно генеральские погоны на маршальские поменял. И тут его понесло, как в сказке про старика и старуху, которая владычицей морскою стать захотела. Еще с большей силой он город стал грабить. Посмотрите на «высокие результаты» его хозяйствования. -  Разрушен район Института. Предприниматели когда-то за свои деньги благоустраивали территории возле своих магазинов. Решением Бедняка 1000 квадратных метров тротуарной плитки было демонтировано. Теперь эту улицу и улицей трудно назвать. Он хотел «своей» плиткой  уложить тротуары и за, так называемую работу, получить  3,3 млн грн.. 
 
Кроме того, разрушаются здания  бывшего роддома, неврологии, школы-интернат №2. Закрыто на ремонт и не ремонтируется здание школы №3. Кто там думал о детях?  Главное – пополнение собственного кармана и в область отвести, дабы преданность свою показать. 
Да. Треснуло терпение у народа. 24 февраля 2014 года собрались люди на митинг и потребовали от депутатов снять позорящего город градоначальника. В тот день на сессии были 28 депутатов, 27 из них проголосовали за снятие Бедняка с должности мера. Сессионный зал был наполнен  людьми. Они  требовали именно такого решения.
 
Мер в этот день был в командировке, о которой никто, кроме его заместителя  Медяник О.В., не знал. Скорее всего, боясь митинга, он, по старой привычке, «хутко зник». Он боялся гнева народного за разорение города, за то, что «титушек» в Днепропетровск направлял, за бюджетников, которых в морозы гнал поддерживать власть преступников и воров. Бедняк был уверен, что «паханы- регионалы» будут вечно у корыта и он вместе с ними.
Но началась революция. И победила. Тут же Бедняк вылез на экран ТВ, и забыв, что и у него, как регионала, руки в крови, показал всем марганчанам чудо перевоплощения! Громко заявил, на всех сайтах и  в ютубе выложил своё заявление о выходе из Партии Регионов. Ай да молодец!!! 
 
Но никто не забыт и ничто не забыто. Помни, Бедняк,  «Небесную сотню». И твоя доля вины перед погибшими и их семьями есть. 
Итак, Бедняк, думали  пропал. Да нет, не пропал, а начал «мытарствовать», рассказывать, что его все эти злодеяния заставляло  делать руководство области. А он, несчастный, не мог не подчиниться приказу. Стал защиту себе искать. Вопрос  - от  кого ему защищаться? От людей? От депутатов? Единственное, что в этой жизни ему надо – это власть и деньги. А ради этого он под кого угодно прогнется.  
 
Делая несчастный вид, начал искать себе поддержку даже у Правого сектора. Ну не везде ж знают, что Бедняк – вор!  На это он и рассчитывал. Правый сектор не помог. А партия «Батьківщина» помогла. Да еще как помогла. В суде всё порешала в пользу  одного человека, у которого нет ни стыда, ни совести – Бедняка. В результате – его опять восстановили в должности. 
 
Суд не выслушал ни депутатов, ни представителей громады, ни секретаря городского совета Белого О.Я.. Зачем их слушать? Все договорено. Вопрос – ради чего было революция на Майдане, ради чего гибли люди?  Что бы потом такие, как Бедняк, и при новой власти защиту себе имели?  Что изменилось? Вор  опять вернул себе свою власть!
 
И теперь с местного телевидения он поет хвалебные оды и говорит слова благодарности руководителю городской организации  «Батьківщина» Бондаренко А.А. и бывшему нардепу от той же «Батьківщини» Соколову М.В.. (Почитайте о «подвигах»  Соколова в интернете – прозреете узнав, чем он знаменит).  
 
Бедняк  вышеуказанным партийцам пообещал, что Тимошенко на выборах Президента Украины получит аж  30 процентов. Да только за такую  брехню  руку помощи ему протягивать нельзя. При таком помощнике  партии «Батьківщина»  выборы можно и не проводить  -  предвыборная кампания уже успешно провалена. Народ помнит, кто им рассказывал о любви к Регионам и Януковиче, и про любовь к Тимошенко никогда не поверит. 
 
А в целом – просто обидно. Обидно за людей, которые устали от Бедняка и его «беспредела».  Но все марганчане надеются, что, в конце то концов, Справедливость восторжествует.  И в городе появится новый праздник – День освобождения от Бедняка.
Александр Пухтий
Иван Синеокий


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Алексей Савченко 8 апреля 2014 18:48
Судя по статье, между рыгами и оппой можно ставить знак равенства? бросьте, он там давно уже стоит. вся эта публика отличается только рожами, но уж никак не методами и, тем более, не целями.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Татьяна Гиренко 8 апреля 2014 20:34
Батькивщина далеко не панацея, тем более сейчас.
Стучащему да откроется
  • 0
Честный 8 апреля 2014 21:50
Я уже высказывался по этому врпросу. Мы говорим Бедняк, подразумеваем Токарь. Все меры при
Рыговской власти возглавляли местные ячейки ПР и занимались разворовыванием бюджетов
и воровством в тупую. пользуясь безнаказаностью со стороны правоохороных органов. которые так же
в доле. Пока принят закон о люстрации судей, но я думаю будут и другие законы о люстрациях.
Всех, кто был связан с властью Рыгов и комуняк надо люстрировать. Среди них очень много
"проффесионалов" по корупции и распиливании бюджетов.
  • 0
Копчик С. 9 апреля 2014 08:53
А воз и ныне там...! Я бы сказал не воз, а навоз! У нас в городе правят те же.... Люстация судовых органов!? Её проведут в Киеве, посмотрим кого снимут в Никополе! Достаточно посмотреть на машины судьи или дома и сразу можно просить очистить помещение ( есть, правда и порядочные судьи). Вот нам надо самим, сейчас составить реестр судьей - взяточников и этот список на верх! А то потом будем плакать, что ничего не изменилось! Хорошо бы на сайте общедоступном выложить список никопольских судьей и каждый напишет известные факты про них. Каждому воздасться по деяниям!
  • 0
Палыч 9 апреля 2014 10:43
Ну чего зря языками чесать? Тысячелетия назад уже установили, что рожденые сучкой никогда не станут львами, как бы устрашающе они ни рычали. У каждого, кто хоть раз "улюбленно" совокуплялся с ПР (будь то записная проститушка Лена Бондаренко или такой себе Бедняк), любой новичок-следователь найдет пятна крови, нашей крови. Проще усвоить истину, что единожды предавший...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.