ВСЕ НОВОСТИ:

Прямая трансляция с Донецка (захват сепаратистами ОДА)

Прямое включение с Донецка, захват сепаратистами ОДА.  Я так понимаю сепаратисты, сами себя документируют.
.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

21 комментарий

home2300 6 апреля 2014 23:26
И что это за бред ?
  • 0
Антон 7 апреля 2014 02:22
если я правильно понял из диалога в семь часов утра 07.04.2014 на юго-востоке начинается крымский сценарий, о боже храни Украину
  • 0
Че Гевара 7 апреля 2014 02:25
Цитата: Антон
если я правильно понял из диалога в семь часов утра 07.04.2014 на юго-востоке начинается крымский сценарий, о боже храни Украину

"БРАТ" У ВОРОТ
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
home2300 7 апреля 2014 02:32
Мда если я правильно понял некоторые из России т.к. милицию называют полицией.....
  • 0
Антон 7 апреля 2014 02:41
твою мать это СБУ слышит или как мать ихню

http://www.ustream.tv/channel/artem77
  • 0
Антон 7 апреля 2014 02:46
http://www.ustream.tv/channel/donetsk-city
  • 0
Pavel Makarov 7 апреля 2014 07:52
на прошлой неделе перед Мелитополем на полустанке остановили поезд, из которого местное МВД высадили несколько вагонов криворожских титушек направляющихся в Мелитополь для участия в бунтах по свержению власти. Думаю для читателей не есть секретом, кто управляет такими событиями в Кривом Рогу, и чей портрет висит на стенке в кабинете Метра? Отсюда вопрос к народу:- до коле молча "чесать макаку", и наблюдать как представитель оголтелой 5 колонны правит городом? Вы хоть на что то способны(?), или только и умеете за кружкой пива да перед телевизором "обсуждать глобалы"??!!!!!
  • 0
Копчик С. 7 апреля 2014 08:18
Да! Власть без хребетная! А на местах явные трусливые казнокрады и путинские проституты. В Харькове, вообще, просто зашли! Все как на видео при разговоре Губаревой и российским гуру, по скайпу. Снова Яныка вспомнили! Для масштабов маловато народу, но Путину может хватить и этого! За сепаратизм, за подняте над гос.учереждением флага другого государства, есть статья! Но теперь, попробуй выкури их! Нельзя было допускать. Почему бы не поообещать всеукраинский референдум после 25 мая, с вопросом про евроинтеграцию!? Большинство было бы за Европу и это бы успокоило немного Восток и путинское ТВ.
  • 0
guten Tag 7 апреля 2014 09:12
Формируйте группы для защиты нашего города Никополь.Ненавижу партию Регионов.

Мусора против народа,факт
  • 0
dimawer 7 апреля 2014 09:19
Действуют по такому же сценарию,что и в киеве,вот только в своих людей никто не стреляет и в ментов коктели не бросает,вот вам пример как действует россия и европа,а почему нашим нельзя свою революцию сделать или это только право западенцев?
  • 0
arctic fox 7 апреля 2014 10:34
Вечером МВД Украины обнародовало заявление, в котором, среди прочего, говорится: "Сегодня в Харькове, Донецке, Луганске прошли акции сепаратистки настроенных активистов, которые сопровождались попытками захвата государственных учреждений. Наша позиция остается неизменной - каждый гражданин согласно Конституции имеет право собираться мирно без оружия для обсуждения текущих вопросов и проблем. Но массовые акции, сопровождающиеся насилием, захватом зданий, порчей имущества - вне Закона!".
МВД предупредило, что захват государственных зданий, массовые беспорядки, - это преступления, наказание за которое предусмотрено статьями Уголовного Кодекса Украины. Согласно ст. 294 за организацию массовых беспорядков, которые сопровождаются насилием и другими противоправными действиями, в том числе, организаторам и зачинщикам массовых беспорядков грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.
То есть, когда то же самое было в Киеве, но со стороны жителей западных областей, которые захватывали госучреждения, а некоторые и вовсе сожгли, все было нормально. А когда на бунт пошел Юго-Восток у себя дома, их готовы упечь на 5-8 лет...

Странно это - быть беде.
  • 0
Копчик С. 7 апреля 2014 11:07
Цитата: arctic fox
То есть, когда то же самое было в Киеве, но со стороны жителей западных областей, которые захватывали госучреждения, а некоторые и вовсе сожгли, все было нормально. А когда на бунт пошел Юго-Восток у себя дома, их готовы упечь на 5-8 лет...

Надо отличать сепаратиские захваты админ.зданий с целью повесить флаг другого государства от захватов с целью изменить законы внутри страны! Новая власть не должна вылазить из восточных регионов, говорить,договариваться. Мне , вчера, в этом плане, Коморовский понравился! А так власть опаздывает везде от Путина! Создается впечатление, что этот сценарий договорной, между ними и Путным... Хотя я не верю в это!
  • 0
Че Гевара 7 апреля 2014 13:08
Копчик С, кто будет отличать - трроль? Его дело, по - громче пёрднуть, дабы завоняло посильнее.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Антон 7 апреля 2014 15:28
Цитата: dimawer
Действуют по такому же сценарию,что и в киеве,вот только в своих людей никто не стреляет и в ментов коктели не бросает,вот вам пример как действует россия и европа,а почему нашим нельзя свою революцию сделать или это только право западенцев?

Я так понимаю что у вас проблемы с определением так я вам объясню как смогу может дойдёт! В Киеве боролись за свободу Украины и Украинцев!!! а ваша революция это захват земель Украинских с передачей их другому государству то есть ВОЙНА!
  • 0
arctic fox 7 апреля 2014 15:45
Цитата: Антон
В Киеве боролись за свободу Украины и Украинцев!!!

Повысить пенсионный возраст – на два года для мужчин, на три – для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
1. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50 процентов, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40 процентов. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту стоимости газа. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
2. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50 процентов. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
3. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отменить государственную поддержку родов, бесплатного питания, учебников.
4. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности.
5. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения.
6. Сократить состав министерств до 14. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в Министерство финансов.
7. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
8. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные листы на уровне 70 процентов от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничные, начиная только с третьего дня болезни.
За это боролись?
  • 0
Baydak 7 апреля 2014 16:18
arctic fox, да кому ты рассказываешь? Они борцы за Украину, диванные войска, еще в эйфории. Поймут когда каждого коснется. Не утруждай себя, а то назовут троллем и дальше будут верить в светлое будущее.
  • 0
Антон 7 апреля 2014 16:29
Жополизы проснулись)))
  • 0
Антон 7 апреля 2014 16:43
Всем желающим на РИНГТОН http://muzofon.com/search/Путин%20Хуйло%20ла%20ла%20ла
  • 0
baybak 7 апреля 2014 19:20
Цитата: arctic fox
За это боролись?

Цитата: Baydak
Поймут когда каждого коснется. Не утруждай себя, а то назовут троллем и дальше будут верить в светлое будущее.

Когда троица повставала Украину в 2013 году, пункты, перечисленные Фоксом, почему-то не упоминались в качестве приоритетных , даже наоборот, решительно ганьбились.
Понятно,что за свержение суки Януковича приходится чем-то жертвовать.Но в таких масштабах...Зато во всём остальном ничего не изменилось.У власти метеры ,мальченки, хуяльченки и прчая депутатская нечисть.
  • 0
Василий 7 апреля 2014 23:23
сижу щас смотрю на проросийский майдан в донецке, и мысли такие веют - вырубить свет на площади, упаковать всех сук в вагоны и нах.. в рассею, пусть там с путиным в дёсны целуются

хочешь жить в россии? едь туда и живи там!
  • 0
arctic fox 8 апреля 2014 16:40
В Верховной Раде призывают убивать участников акций протеста в восточных регионах Украины
Такое мнение представитель ВО «Свобода» Ирина Фарион, по мнению которой сегодняшняя зачистка ОГА в Харькове была недостаточно жесткой.
«Я бы действовала намного жестче, – сказала народный депутат. – Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти».

https://www.youtube.com/watch?v=ddX8DGSS8tw
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.