» » Михаил Метер: «Когда я говорю – все молчат»

ВСЕ НОВОСТИ:

Михаил Метер: «Когда я говорю – все молчат»

В понедельник, 24 марта, состоялось заседание Общественного совета. Официальная тема заседания звучала так: «О реализации «Стратегического плана развития Никополя до 2020 года и выполнение резолюции Общественного совета от 29 августа 2012 года». На самом же деле говорили о многом другом. Например, об обращении к руководству страны по поводу ситуации в Украине и в поддержку коренного народа Крыма. Обсуждалась возможность запуска автобуса по Лапинке, но пока это кажется не совсем реальным – на все нужно порядка 21 млн. грн. Снова возник вопрос строительства храма в центре города, причем в зале слышались фразы типа «самозахват земли». Кто и что именно захватил, если ничего еще не построено – неясно.

«Звездой» заседания Общественного совета стал… и.о. городского головы Михаил Метер. Кто-то осмелился в чем-то с ним не согласиться, и Михаил Аркадьевич выдал фразу, которая показала истинное его нутро: «Когда я говорю – все молчат». Вот такая у нас отныне демократия. Очень напоминает свергнутого мэра Руслана Токаря, когда он успешно затыкал рты всем неугодным: «Послушайте!.. Послушайте!..». Ведь есть что-то общее? Но это так, лирика.

А на заседании Общественного совета все слушали рассказ Михаила Метера о его почти героических поступках. О том, как он на коленях вымаливает для города поблажки и преференции. У Никополя, по его словам, есть больше 10 млн. грн. свободных остатков, но взять их нельзя. Поэтому несколько светофоров все-таки обесточили на неопределенное время. И это только начало. Дороги будут ремонтировать тоже в долг – Михаил Аркадьевич договорился. Правда, о цене вопроса умолчал. И какой интерес бизнесмену вкладывать деньги в работы, за которые ему заплатят, неизвестно когда? Если вообще заплатят. Значит, есть что-то, о чем общественности знать не следует.

В основном же - все хорошо. И.о. мэра Михаил Метер настроен по-боевому. Прямо как его недавний шеф – Руслан Токарь. Правда, сначала бы Никополь из мусора откопать. Но это он уже обещал, а повторяться – некрасиво. Нужны новые обещания.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

18 комментариев

труженик 26 марта 2014 15:48
Метер как и Токарь пустомеля ведь есть такое " Пи...ть не мешки ворочать" А Метер только это и умеет.
  • 0
Василий 26 марта 2014 16:25
ну что ж за напасть такая? от одного чмо избавились, другое приплыло, неужели некому и этому ротец то позамазать? тряхонуть его на предмет "приверженности" Новой Украине. думаю что сразу кака.ками запахнет. Вы только на его фейс посмотрите, оно ж понахальней РИТы будет, гнать взашей!
  • 0
Алексей Савченко 26 марта 2014 16:39
Сами эти с "Общественного совета" и виноваты. Потому что всем осадить сцыкотно. В конце концов, если не хотите хамить - встаньте и выйдите после этих слов. И пипец.
Сами же это хамство в чиновничках и выращиваете, тем, что жопы подобострастно лижете, а ежели чего не дай Бог не так - в лапу дать норовите. А потом ах, хамы, ах коррупционеры... и пусть придет злой чужой дядя и атата сделает.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
dimawer 26 марта 2014 16:59
С кем поведешься,от того и наберешься(о метере с токарем),наши чиновники не привыкли работать их устраивает все как было по старому,поэтому изменений ожидать не стоит.
  • 0
Копчик С. 26 марта 2014 19:08
Общественній совет!? Это который при мерии !? Состоящий, как правило из бывших депутатов и "почетных" !? Тогда фраза Метра: "Я говорю,Вы молчите" - это девиз этой организации!
  • 0
Честный 26 марта 2014 19:24
Поддерживаю Копчика, нужно все общественые советы созданые Токарем ликвидировать, где они были при Токаре. "Одабрямс" и только. Метера гнать взашей, какой из него и.о. мера, Токаревская шестерка! Ганьба!
  • 0
mms555 26 марта 2014 19:38
Да о чем с ним можно говорить: интелект - зерро; образование - зерро; красть наркотики, будучи фельдшером на скорой - легко (писали даже в местной прессе), приворовать имущество - легко, обмануть - образ жизни ( а последнее пребывание в рыгах развязало руки), лентяй, слюнтяй и вообще омерзительная личность. Если среди депутатов есть уважающие себя люди, обязательно его освободят от обязанностей секретаря. И неуважаемый метер не ВЫ молчите, когда ты говоришь, а закрой свой картавый рот и вали с города пока можешь.
  • 0
Работяга 26 марта 2014 19:41
mms555 ЛАЙК!!!
  • 0
Слесарь 26 марта 2014 19:58
mms555
Лайк! Лайк! Лайк!!! и еще 100 раз!
  • 0
baybak 26 марта 2014 21:00
Цитата: Копчик С.
"Я говорю,Вы молчите"

У этого говнюка комплекс неполноценности из -за Баклановских окриков:"Миша,закрой рот!".Цитата приведена дословно.
  • 0
ramzess 26 марта 2014 22:28
Дороги делает ПП "Ресурс - М" ,если верить табличке возле асфальтоукладчиков. ПП "Ресурс- М" - де-факто принадлежит Колесникову В., он - наш "альтруист". :)
  • 0
Дельфин 26 марта 2014 22:37
"Когда я говорю - ...летят слюни" (с) Михаил Метер )))
  • 0
volohan 26 марта 2014 23:10
Вы слышите меня бандерлоги. Всем спать!
  • 0
Pavel Makarov 27 марта 2014 01:10
Цитата: Честный
Метера гнать взашей, какой из него и.о. мера, Токаревская шестерка!

Просто его давно и открыто ни кто на фуй не посылал. Вот и подзажрался получел.
  • 0
Алексей Савченко 27 марта 2014 08:39
Цитата: Pavel Makarov
его давно и открыто ни кто на фуй не посылал

Лайк!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
труженик 27 марта 2014 10:36
Цитата: Pavel Makarov
Просто его давно и открыто ни кто на фуй не посылал.

лайк!лайк!лайк!!!

Цитата: Pavel Makarov
Просто его давно и открыто ни кто на фуй не посылал.

лайк!лайк!лайк!!!
  • 0
avast 29 марта 2014 12:46
mms555 ЛАЙК!!!
Следующий за токарем - метр!Брызгать картавой слюной будешь дома!
  • 0
bara 29 марта 2014 15:47
!"Миша" - сопит, и все хропят"...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.