Главная Все новости Фоторепортаж Доска объявлений Реклама на сайте Моб.версия Связаться с редакцией

Блоги / Мой Никополь / Почему он должен уйти? (6-03-2014, 11:03)

Мы все ближе подходим к тому дню, когда на сессии городского совета встанет вопрос о недоверии городскому голове. Всем депутатам горсовета предстоит сделать взвешенный выбор. Прошло три с половиной года с того момента, как должность городского головы занял Руслан Токарь, и сегодня я хотел бы пояснить никопольчанам, почему я буду голосовать за его отставку.

- Потому, что местного самоуправления в городе нет. Все решает один человек. Депутаты, комиссии и работники исполкома - это так, для видимости.

- Это не нормально, когда у мэра практически нет налаженных деловых отношений с руководителями крупного и среднего бизнеса в городе, который он возглавляет. Например, с НЗФ он неоднократно открыто конфликтовал.

- Весь город знает о причастности городского головы к частным обслуживающим компаниям. Не случайно их сотрудники в случае задолженности по зарплате приходят именно к мэру в поисках заработанных денег.

- Мэр постоянно ищет врагов среди никопольчан. Его «придворные писатели» не успевают придумывать темы «в погоне за ведьмами». СМИ города мэр поделил на «свои» и «вражеские».

- Он был частью системы Януковича, которая ушла в прошлое.

- Городской голова практически ничего не выполнил из своих же предвыборных обещаний - коммунального чуда не произошло. Более того, я не завидую следующему мэру Никополя, которому долго и упорно придется решать накопившиеся за три года проблемы с дорогами, мусором, разрушающимся жильем…

- Он начал много проектов, ни один из которых полностью не довел до конца. Новый жилой дом, приют для бездомных животных, бассейн, стадион, убыточные коммунальные предприятия «Муниципальная гвардия», «Парковое хозяйство» и много других. Все это перешло в долгострой и обросло долгами.

- Он так и не научился слушать других. Мэр города не должен так вести себя!

- Наш город заслуживает спокойной жизни, стабильного и планируемого развития. Где каждый заинтересованный мог бы себя проявить не по партийной принадлежности или близости к руководству города, а по знаниям, опыту и личным качествам. Я считаю, что ничего из перечисленного выше нынешний городской голова нам, никопольчанам, дать не может.

 

Дмитрий БЫЧКОВ

  • 0

twitterfacebookGoogle +livejournal  ц.укрКанал на youtube

 

Материал разместил(а) - А.Александров
» Категория: Блоги / Мой Никополь » Просмотров: 4522 » Комментариев:17

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Hаписал: 6 марта 2014 11:48 Горожанка, Комментариев: 0, Новостей: 0
городской голова это лицо города, это порядок и спокойствие. мэр это своего рода отец общества. это гарант лигитивности действующей власти. скажите где это ВСЕ?
в стране полный бардак, в городе еще хуже.
вот вам ответ почему мы против Руслана Ивановича.
  • 0

Hаписал: 6 марта 2014 11:51 chitatel, Комментариев: 0, Новостей: 0
Надо не только уволить городского голову, но и переформатировать всю городскую власть. Управлять городом должны профессионалы. Не партийные деятели и герои майдана, а профи.Вопросы медицины- медики и управленцы, образования - учителя и тоже управленцы, строительством должны управлять строители. Мы видим, что с этими вопросами очень туго в городе. Пастушок - учитель и управленец - уволили , пришла к власти Самойленко - член партии регионов!!! УЖКХ совсем в загоне, всем руководит бухгалтер. Дуксова - экономист руководит образованием, медициной и соцсферой??? Вот и результаты соответственные. Кроме служения царю (Токарю тобто) от таких профессионалов никакого толку. А ведь команда должна управлять определенными сферами в городе, давать советы руководителю, объяснять, что можно делать, а что нежелательно или нельзя. Я уверен, что прошлая команда делала все чтобы прикрыть преступные действия действующего мэра. Так зачем она нужна. Из горисполкома после его прихода ушло много специалистов. В полном составе управление экономики. Все они нашли себе работу так как были спецами. А сейчас кто? Мальчик Васильев??? Нет УЖКХ, нет коммунального имущества, нет коммунальных предприятий!!! Да, где-то были нарушения, что-то было не так, но то что происходит сейчас ни в какие рамки не входит!!! "Горсвет", "Автодор"- поменяли несколько руководителей и ликвидировали. Почему меняли руководителей? Видать те не хотели сидеть в тюрьме. А что сделали с "Ритуалом", всех выгнали посадили своего тестя - алкоголика. Ребята, у нас нет выхода - только менять мэра!!! Но не на Метера!!!
  • 0

Hаписал: 6 марта 2014 12:11 Pilot, Комментариев: 209, Новостей: 0 Пользователь offline
Токарь может позвать Путина ))))))))
  • 0

Hаписал: 6 марта 2014 12:15 szlahta, Комментариев: 5929, Новостей: 54 Пользователь offline
Цитата: Pilot
Токарь может позвать Путина ))))))))

Для начала нужно в Ростов убежать... bye1 Да и Вилкул пока не побежал...
  • 0

Hаписал: 6 марта 2014 12:29 Gagarin, Комментариев: 0, Новостей: 0
Цитата: chitatel

Надо не только уволить городского голову, но и переформатировать всю городскую власть. Управлять городом должны профессионалы. Не партийные деятели и герои майдана,

В управлении городом только один партийный деятель - Токарь "ПР". И он набрал профессионалов в замы и начальники управлений.
  • 0

Hаписал: 6 марта 2014 12:32 Че Гевара, Комментариев: 502, Новостей: 28 Пользователь offline
Цитата: szlahta
Да и Вилкул пока не побежал


Борисыч я, как понял, ключевое слово - ПОКА?


--------------------
  • 0

Hаписал: 6 марта 2014 13:48 poulain, Комментариев: 0, Новостей: 0
Gagarin,
я согласна если уж и чистить всю городскую власть то чтоб не через одного а по всем службам и наверное не мене популярный чем наш мер такой как пан Загачевский, или в его царстве НЕТ коррупции? и он ездит в общественном транспорте? или он без жлобского хамства принимает граждан?И таких "ЦАРЬКОВ" как Токарь Загачевский Бовкуны и им подобным очень много.Толку от того если поменять только мера а через время новый превратится в старого и в этом ему помогут именно вот такие начальнички которые уже вросли в своих креслах.
  • 0

Hаписал: 6 марта 2014 13:56 itigr, Комментариев: 0, Новостей: 0
Gagarin,
Каких профессионалов? Вместе с Токарем, во что превратили город? Ганьба!
  • 0

Hаписал: 6 марта 2014 14:46 Копчик С., Комментариев: 3026, Новостей: 42 Пользователь offline
А чем наш город, лучше всей страны!? Страну до чего довели!!! И виноваты все, кто верил только улыбчивым бигбордам, кто проголосовал, как сказал его начальник и кто просто не пришел на выборы. Значит заслужили. Вопрос только в том, будут ли делать люди выводы, в будущем.
  • 0

Hаписал: 6 марта 2014 14:47 lion.55.bear, Комментариев: 0, Новостей: 0
Все решает один человек.

Разве это человек? Больной властелюбивый пройдоха.
  • 0

Hаписал: 6 марта 2014 20:32 Честный, Комментариев: 0, Новостей: 0
Отвечать должны все подельники и депутаты ПР, это они потакали, подхалимствовали, подобострастно улыбались своему лидеру. Это с их помощью он становился царьком. А
теперь где Рыбаков, Поддубный и прочие активисты, а козацкий генерал и регулярный паломник на Афон Метер, этот так же должен просить об освобождении от должности по собственому желанию, опозорил должность, служил не громаде, а Токарю. Почему никто из депутатов ПР не поднял вопрос, хотя бы за доску почета не говоря за что то другое, значит такие же корупционеры, чем они
лучше Токаря, все они с ним повязаны.
  • 0

Hаписал: 7 марта 2014 10:46 anastasia.10, Комментариев: 36, Новостей: 0 Пользователь offline
Почему Марганец смог снять своего меришку Бедняка, а Никополь до сих пор не может???
  • 0

Hаписал: 7 марта 2014 11:33 Горожанка, Комментариев: 0, Новостей: 0
Копчик С.,
такие как вы и поддержали. и нашим и вашим - вот ваш принцип в политики. спросите, если мне не верите, кто был у него в штабе в 2010г. .... ваша шайка лейка.
  • 0

Hаписал: 7 марта 2014 16:41 arctic fox, Комментариев: 164, Новостей: 1 Пользователь offline
- Он начал много проектов, ни один из которых полностью не довел до конца. Новый жилой дом, приют для бездомных животных, бассейн, стадион, убыточные коммунальные предприятия «Муниципальная гвардия», «Парковое хозяйство» и много других. Все это перешло в долгострой и обросло долгами.

А зачем продолжать,заведомо провальные проекты?Всё что можно,взято.
Пенка снята и положена в карман,
  • 0

Hаписал: 9 марта 2014 16:35 Вредина, Комментариев: 0, Новостей: 0
Цитата: Gagarin
И он набрал профессионалов в замы и начальники управлений.

Ага как в теплосетях был КРИЗИСМЕНЕДЖЕР! И где он сейчас... dash1
  • 0

Hаписал: 10 марта 2014 01:38 Хуторянин, Комментариев: 535, Новостей: 0 Пользователь offline
Цитата: chitatel
Управлять городом должны профессионалы.

Где же их взять? В центре занятости висят объявления "требуется начальник отдела... Зарплата 1280 грн..." Где же их взять??? money
  • 0

Hаписал: 10 марта 2014 01:54 Слесарь, Комментариев: 3342, Новостей: 2 Пользователь offline
Хуторянин,
Добавили бы."Горячий чай , клиф и шконку гарантирую. Ваш Руся. Чмоки - чмоки!"
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
• Личный кабинет
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
  • • Обзоры
    ГС" Дніпропетровська обласна асоціація об'єднань учасників АТО", під патронатом Дніпропетровської ОДА, проводить соціологічне опитування щодо соціального забезпечення АТОвців.
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 52
    Пользователей: 1
    Гостей: 51
    Sosed
    • Календарь
    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    • Архив
    Июль 2017 (51)
    Июнь 2017 (50)
    Май 2017 (91)
    Апрель 2017 (75)
    Март 2017 (83)
    Февраль 2017 (80)
    На правах рекламмы Полезно
    Предлагаем Вам услуги по доставке доочищенной питьевой воды ТМ «Жив-Здоров»
    Высокое качество поставляемой продукции достигается за счет использования метода гиперфильтрации (баромембранный процесс), который признан наиболее эффективным и используется при производстве своей продукции ведущими производителями. 
    Последние комментарии на сайте Последние комментарии на сайте
    • Vail 21.07.2017
      Никопольчанки против закрытия ... (2)
      Vail-фото
      В этом детском филиале при открытии больничного родителю ребенка необходимо было ехать в тот же день в поликлинику на рынке. И это когда ребенок больной и больничный береться для того чтобы быть с ним дома, а не мотаться по городу. И подобную практику врачи филиала не могли изменить годами. Так лучше сразу в поликлинику ехать на прием.
    • Иван Скиф 20.07.2017
      Кто учит детей ПЕРЕБЕГАТЬ пеше ... (1)
      Иван Скиф-фото
      Это второй репортаж за два дня,очень плохой сигнал того что детей в школе и дома взрослые не научили как правильно переходить проезжую часть,очень хотелось что бы этот материал посмотрели родители детей которых отпускают гулять на улицу и не провели ликбез о том как правильно переходить дорогу.
      P.S.Уважаемые депутаты Никопольского горсовета я думаю для Вас не составит большого труда сделать предупреждения на банерах по городу как для родителей так и для детей которых не научили как правильно переходить пешеходный переход а если и подключите нац полицию цены Вам не будет.
    • Мартин 20.07.2017
      Можливо це буде цікаво для отр ... (1)
      Мартин-фото
      Цитата: німецька газета dw.com
      Соціальну допомогу в Україні роздаватимуть за реєстром
      Україна пообіцяла МВФ створити єдину базу одержувачів соціальної допомоги. Це дозволить виявити шахраїв і тих, хто насправді не потребує підтримки держави. Для бюджету це означатиме мільярдні заощадження.

      Цитата: dw.com
      "За фактами незаконного оформлення документів та соціальних виплат слідчими органами внесена значна кількість кримінальних проваджень, деякі вже засуджені до позбавлення волі", - повідомили DW в СБУ.

      Висловлюють сподівання, що створення єдиного реєстру громадян, які справді потребують допомоги з боку держави, дозволить припинити незаконні виплати. "Реєстр має допомогти припинити виплати "мертвим душам", людям, котрі отримують допомогу неправомірно. В ньому має бути чітко вказано, хто і що отримує", - говорить DW заступник голови Стратегічної групи радників з підтримки реформ в Україні Павло Кухта.

      Джерело: dw.com/uk/соціальну-допомогу-в-україні-роздаватимуть-за-реєстром/a-38401194
    • medveditca 19.07.2017
      Никопольчанки против закрытия ... (2)
      medveditca-фото
      Нескончаемый креатив от никопольских мед. реформаторов. Когда же он уже прекратиться???
      Приплели сюда и ещё недоделанную детскую больницу, как будто она является решением в вопросе закрытия филиала поликлиники…
      Латентный геноцид! Для взрослых нет работы, для детей и стариков нет медицинского обслуживания. Горько смотреть на этот упадок.
    • Александр Петрович 19.07.2017
      Виновен ли водитель? (видео с ... (1)
      Александр Петрович-фото
      ПДД Украины
      § 4.Обязанности и права пешеходов
      4.14.
      Пешеходам запрещается:
      б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход.

      В данном случае виноват не ребенок, а его родители которые не объяснили ему элементарные правила поведения на улице.
    • Русскоязычный бандеровец 17.07.2017
      Пренеприятнейшее награждение и ... (1)
      Русскоязычный бандеровец-фото
      Ну, я думаю что тот подставной согласился принять чужую награду не по своей воле. А не сказал при вручении правду потому что не хотел иметь проблемы на работе. Добровольно-принудительно пришел как обычно бюджетники на митинги за власть приходят. И я не верю что родственники того, кого не отпустили с работы не знали что он не придет. Не каменный век. Наверняка он им позвонил и сказал. А может и заранее их предупредили что так будет. А мы народ терпеливый. Мычим как всегда до последнего чтобы работу не потерять, стабильность, мир мнимый не нарушить в стране пока не доведут до ручки тарифами и хамским отношением. А потом революции... Но поскольку и на это ума не хватает у нас, у народа то мы и власть смещаем так что на смену приходят другие уроды еще похуже. А работодатели-помещики вообще те же остаются. Потому что народ готов валить власть, но не готов брать ее в свои руки, многие не готовы не то что убить урода, своровавшего миллионы, а и пнуть его ногой какая-то внезапно просыпающаяся дебильная христианская мораль не позволяет. Мол, мы ж не такие как они, надо по закону, а то Бог накажет и т.д. Не каждый ведь даже на Майдане смог себя пересилить и ударить беркутовца. Не говоря уже о том, чтобы после Майдана прийти на родной завод зайти в родной горгаз и немножко спустить на землю тех, кто считает себя белыми людьми, а нас всех быдлом. Потому и засели там наверху порошенки(вальцманы), геращенки, аваковы и кононенки. Эти христианские нормы морали были нам вбиты в голову еще при царе для покорности что любая власть от Бога, а холопы должны работать и не ныть. А при совке этот идиотизм набрал больших масштабов только Бога заменили Партией. Когда боялись сказать слово поперек даже самому мелкому чиновнику, начальнику тем более. А если человек в форме, пусть даже несчастный железнодорожник(в фильме "Вокзал для двоих" это четко высмеяно)то надо обязательно перед ним пресмыкаться. Он же в форме, неважно в какой. А сейчас наша власть снова поменяла акценты. Теперь мы не должны ее скидывать потому что мы ж сердобольные патриоты, мы ж не хотим устроить бардак и спровоцировать Путина. Поэтому мы должны терпеть и смотреть на рожи самодовольные розенблатов, игрушечных комбатов-контрабандистов дейдеев и придурков-голодранцев вроде Ляшка и Лозового, которые благодаря популизму на крови народа из дерьма поднялись и стали миллионерами. А если градус недовольства накаляется то Вальцман периодически созванивается с Путиным и они договариваются что нужно усилить немножко обстрел украинских позиций. Потом выходит Турчинов, надувает щеки и говорит что нужно срочно всем залезть под одеяло и не выходить на акции протеста. А то Хуйло уже войска стягивает. А народ мычит, платит по новым тарифам и смотрит дальше NewsOne и 112-й, которые по темникам работают. Ну, и награды вместо себя позволяет получать чтобы с работы не уволили. А по морде начальство бить нельзя, полиция арестует. А нападать на полицию - значить идти против существующего порядка, власти. А власть - она ж от Бога. К тому же если власть свергнуть - путин зайдет. Замкнутый круг... Только они обречены жить всегда хорошо, мы мы всегда паршиво пока не отбросим глупую мораль и внутренние запреты.
      P.S. Это многие хотели бы сказать, но боятся показаться дураками или боятся осуждения. А мне по фигу.
    • Илья Варабьев 15.07.2017
      Інша сторона конфлікту садівни ... (4)
      Илья Варабьев-фото
      Только что узнал. Почему госпадин Кириллов не полную версию видео предоставил? Почему не показали как вламываются к председателю домой и доводят до приступа престарелого отца? Или у Кириллова

      Или у Кириллов своя правда?
    • Илья Варабьев 15.07.2017
      Інша сторона конфлікту садівни ... (4)
      Илья Варабьев-фото
      Только узнал, что гр. Кириллов предоставил не полное видео. А где же как Кириллов показывает всем "корочку антикорупционного комитета"? А где же как пять разъяренных баб во главе с Кирилловым вламываются в дом к председателю,в её отсутствие и доводят доприступа 80летнего отца? Или у гр. Кириллов однобокая правда?
    • sergant77 14.07.2017
      Сергей Тыхенко: Куда же идут н ... (3)
      sergant77-фото
      Все с отчетности финансистов. Сам тупесенький только для себе а громада це бидло и усе. Вибився у владу щоб ще бильше наработать на карман. Все це уже дуже знайоме...
    • Илья Варабьев 14.07.2017
      Інша сторона конфлікту садівни ... (4)
      Илья Варабьев-фото
      Так что хотят? Трубы поменяли, вода идет, что не так? Собрались "обиженные и оскорбленные" двух слов связать не могут, зато грязи налили!!! Сами то что сделали?
    Copyright © WEBoss.Net & Delphi
    250x250_hend
    События Все события в городе и не только
    Ежегодно День Металлурга Украины празднуется в третье воскресенье июля. И в 2017 году этот получается 16 июля. Металлург – это очень тяжелая и мужественная профессия, поэтому подобный праздник очень важен для всех людей, которые работают в этой сфере.
    Спорт Живая лента всего мира
    Відділ з питань спорту управління з гуманітарних питань НМР, спільно з КЗ «НМФЗН «Спорт для всіх», за підтримки Дніпропетровського обласного відділення Національного Олімпійського комітету запрошують на урочисте відзначення Всеукраїнського Олімпійського дня в Нікополі!
    Ассоциация, АТО, беспредел, Брэндак, вірші, война, Выборы, газета, Город Никополь, Гражданский Актив, дерибан, закон, исполком, лірика, Марганец, МВД, Михаил Поперечнюк, Михайло Поперечнюк, мысли в слух, мэр, нікополь, НЗФ, Никополь, Никополь Вечерний, никопольский, никопольчане, ОСМД, поезія, Польша, помощь, работа, референдум, реформа, савченко, Самопоміч, самопоміч нікополь, Тихон, УВБ, украина, Янукович

    Показать все теги