» » Обращение к депутатам Партии регионов Никопольского горсовета

ВСЕ НОВОСТИ:

Обращение к депутатам Партии регионов Никопольского горсовета

Завтра состоится сессия горсовета. Для членов фракции Партии регионов это последняя возможность выйти из фракции и тем самым показать, что вы – действительно с народом, который вас избрал.

В стране уже пролилась кровь, погибли десятки невинных людей. Эти жертвы – на совести действующей власти, отдающей преступные приказы, и всех тех, кто ее поддерживает.

Коллеги! Сегодня в разных уголках страны депутаты от Партии регионов выходят из ее рядов, чтобы не быть причастными к убийствам мирных жителей. Примите для себя решение и покиньте фракцию Партии регионов в Никопольском горсовете! В противном случае кровь невинных жертв будет жечь вам руки до конца жизни.

Дмитрий БЫЧКОВ,

депутат Никопольского горсовета 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

29 комментариев

vvv 20 февраля 2014 14:56
Кто не выйдет, то нужно будет сделать сайт на бесплатном хостинге. "Доска почета" ПР. Для истории и потомков. Как они потом этих людей назовут , это уже не наша забота. Присылайте фото мне на почту Prozorov-s@ukr.net . с РАССКАЗОМ О ИХ ДЕЯНИЯХ. я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИХ УВЕКОВЕЧИТЬ. НА САЙТЕ И В СОЦСЕТЯХ. ПОД ФОТКАМИ БУДУ ВЕСТИ КРАТКОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ .
  • 0
кактус 20 февраля 2014 14:59
Депутаты-члены ПР г. Никополя уже покрыли себя позором,отправив Януковичу послание,поощряющее убийства своих соотечественников.Их руки уже в крови.Их имена прокляты до конца их дней.Выход из ПР их спасет?Облегчит им угрызения совести,если она у них когда-нибудь была?
  • 0
domkrat 20 февраля 2014 15:04
Когда мы соберемся и пойдем на наш горисполком, ворушить то кубло которое там собралось, эти люди контролируют наркотики в нашем городе, всех гнать
  • 0
vvv 20 февраля 2014 15:07
Некоторые не выйдут. Фюрер - прендседон никопольского филиала не захочет быть на доске почета один.
  • 0
Tit_L 20 февраля 2014 15:18
Поддерживаю Обращение.Это уже реальное действие,вместо болтовни.Обращение на сессии зачитают?? Но даже если они и выйдут когда либо из ПР.Их и так называемых "членов" КПУ Украины и духу не должно быть на политической сцене Никополя.Это касается и А.Шибко . У Членов ПР и КПУ руки и рыла в крови простых ГРАЖДАН. А Эти мрази не граждане. Они ублюдки и выродки. И никогда не должно быть прощения им за их проплоченное молчание(КПУ),и геноцид ПР по отношению к своему народу....Будьте бдительны!! Они будут "перекрашиваться".Судите о них по их делам, а не словам....
  • 0
vvv 20 февраля 2014 15:24
КПУ ! Зарабатыватели депутских пенсий ! Отработайте деньги с бюджета !!!! Иначе Ваш лысый скоро головой обо бетон лететь будеть !
  • 0
dimawer 20 февраля 2014 15:29
Не стоит забывать,кто состоит в ПР,многие пойдут наверняка на выборы под другими партиями,тот же рудик,токарь-"справедлива краина",бандитам и мошенникам не место у власти,пусть хоть какие "добрые дела" они не делают,будь то снижение тарифа за жкх или помощь семьям чернобыльцам,это все обман,чтобы достичь власти!
  • 0
Robin 20 февраля 2014 15:30
Депутат городского совета Днепропетровска от политической силы: «Партия Регионов » на правах анонимности попросил донести до граждан следующую информацию:
«Уважаемые граждане! В Партии Регионов тоже есть люди. ДА, конечно, в наших рядах большинство бизнесмены с криминальным прошлым которые просто защищают свой бизнес через депутатство, но есть и такие кто верил в слова Януковича , когда он говорил: » деньги , деньгами , но для государства должны работать.
Оказалось, что это коварная ложь. Хочу Вам сказать, что даже те, что пришли в Партию ради бизнеса ненавидят Януковича. Мы за один месяц потратили столько денег, что не заработали за четыре года. Он заставил каждого депутат ПР сбросить на «общак » сначала по $ 200.000 депутатов ВРУ и по 50.00 депутатов городских советов . Я отдал чутьли не последние деньги, которые хранились в доме.
Кто-то из моих коллег действительно одолжил эти деньги, так как каждому из нас лично угрожали тюрьмой. По моей информации недовольство депутатов действиями Януковича достигает пика.
Поскольку несколько дней назад нам снова сказали скидыватся. Народ! Если Вы дожмете его извне, мы обещаем сделать партийный переворот. Уже есть составленный план . Нас много. Мы сделаем переворот за несколько часов, только бы знать, что народ дожал его ! »
  • 0
heili 20 февраля 2014 15:36
Какой смысл обращаться к этим фашистам? ПР - антинародная партия, её вообще нужно запретить.
  • 0
matrixukr 20 февраля 2014 15:39
Цитата: Robin
Мы сделаем переворот за несколько часов, только бы знать, что народ дожал его !

Суки , привыкли жар чужими руками.....
фиг вам, прощения уже не будет
  • 0
русланчик 20 февраля 2014 16:25
Цитата: Robin
Он заставил каждого депутат ПР сбросить на «общак » сначала по $ 200.000 депутатов ВРУ и по 50.00 депутатов городских советов . Я отдал чутьли не последние деньги, которые хранились в доме.


а такие деньжища вы заработали наверно в цеху у станка или в шахте? янукович вас заставил, потому что знает кто сколько ворует. поэтому не нойте и не жалуйтесь. вы сделали эти капиталы на здоровье и поте простых работяг.а простой народ за всю свою честную жизнь не заработает таких денег и на свою копеечную зарплату еле-еле сводит концы с концами.когда вы воровали народные деньги,тогда вы не думали за народ.а теперь смешите этот же народ такими фразами
Цитата: Robin
Если Вы дожмете его извне, мы обещаем сделать партийный переворот.
.поздно вы товарищи вспомнили о народе,очень поздно.
  • 0
Че Гевара 20 февраля 2014 17:21
Цитата: Robin
и по 50.00 депутатов городских советов . Я отдал , чутьли не последние деньгикоторые хранились в доме.

Цитата: Robin
так как каждому из нас лично угрожали тюрьмой


Ключевые слова: чуть ли не последние деньгиЗначит ещё заначил, а за свои кровные и ПАПУ готов порвать. Ну и раз тюрьмой угрожали - значи рожа в пуху, было за что.

Цитата: Robin
. Нас много. Мы сделаем переворот за несколько часов, только бы знать, что народ дожал его ! »


В том - то и беда, что:ВАС МНОГО. Тунеядцев и чириев на шее трудового народа. И когда мы бандита дожмём, разрешите спросить: На х.й вы нам тогда нужны?
"Член Партии Регионов" должно стать клеймом иуды! А то выискался герой:..только бы знать, что народ дожал его! poka
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
vvv 20 февраля 2014 17:27
Украина - это не регион раши ! Раша забудь ! уже 23 года.

Раша ! не обзывай УКРАИНЦЕВ хохлами. Тебя никто кацапами не обзывает ! Украина не твой регион !
  • 0
Lissa 20 февраля 2014 17:44
Интересно, а токарюга уже перекрасился? Скинул бело-голую шкуру или ждёт указки от Вилкула? Забился в угол чтобы переждать, а потом будет рассказывать: "я там был козачёк засланный"
  • 0
Robin 20 февраля 2014 18:03
Двадцать шесть регионалов улетели из Украины чартером Азарова-младшего. Они покинули Украину около полуночи.

Об этом сообщил источник в Партии регионов.
Другой источник отметил, что спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что никакого заседания парламента не будет, потому что фракцию Партии регионов невозможно собрать в принципе.
  • 0
Алексей Савченко 20 февраля 2014 18:36
Семьи детей Януковича покинули Украину.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Честный 20 февраля 2014 18:58
Рудик не состоит в ПР и не состоял. Он беспартийный.
  • 0
Верона 20 февраля 2014 19:41
В любом конфликте всегда виноваты обе стороны, и та, что спровоцировала, и та, что повелась и раздула конфликт. Это психологи так говорят о межличностных ссорах... А в государственном масштабе кто виноват? В разжигании межнациональной вражды, в массовых протестах и беспорядках в стране кто виноват, а в смерти людей кто? Я человек беспартийный и мнение мое, возможно, субъективное. Я считаю, что разогнать надо не только ПР, но и все партии, которые причастны.
  • 0
Elis 20 февраля 2014 20:35
Robin,
Цитата: Robin
ненавидят Януковича. Мы за один месяц потратили столько денег, что не заработали

Бедные, бедные олигархи... Как же вас жалко, рабы вы шакальи...
Цитата: Robin
Он заставил каждого депутат ПР сбросить на «общак »

сбрасывайтесь на общак, тренируйтесь... пригодится.
  • 0
mir 20 февраля 2014 22:33
dimawer

Что ж вы такой правильный, внимательный и честный-даете людям ложную информацию?? Преследуете личный интерес? На выборы собираетесь? От какой партии?
Насколько мне не изменяет память Рудик состоит в организации ветеранов войны в Афганистане, куда был принят единогласно, но никак не в Партии Регионов..
  • 0
pavel_r 20 февраля 2014 22:49
Цитата: mir
Рудик состоит в организации ветеранов войны в Афганистане,

Интересно, это каким он боком к АФганцам относится? Он в АФгане не был, сильно молод.
  • 0
Robin 20 февраля 2014 23:26
Еще пять народных депутатов Украины вышли из состава фракции Партии регионов.
заявление о выходе из фракции Партии регионов написал Сергей Мошак, Василий Ковач, Иштван Гайдош, Михаил Ланьо и Иван Бушко.В связи с кровавыми событиями в центре Киева в партии власти начался раскол. Только за последние сутки политсилу покинули более двадцати парламентариев.
  • 0
Фикус 20 февраля 2014 23:51
Поіменне голосування про прийняття в цілому проекту Постанови про засудження застосування насильства, що призвело до загибелі мирних громадян України (№4158)
20.02.2014 22:17
За:236 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:2 Всього:238
Рішення прийнято

И что же теперь наша миська зРада скажет?
  • 0
Писарь 20 февраля 2014 23:52
Цитата: pavel_r
Интересно, это каким он боком к АФганцам относится? Он в АФгане не был, сильно молод.

Зато стрелять по людям умеет!!! Насмерть!!!! Его Днепровский за накрытую поляну и бабло за медали принял. "Где бакшиш -там победа"!)))0
  • 0
СССР 21 февраля 2014 00:54
Цитата: mir
...Рудик состоит в организации ветеранов войны в Афганистане, ... но никак не в Партии Регионов..

Рудик - официальный помощник депутата от ПР Шипко. или это совсем не значит что Рудик разделяет позицию этой партии? или он помощником стал только ради своей выгоды? раскажите информированный вы наш
  • 0
mir 21 февраля 2014 00:59
Писарь

)))) Наверное свидетелем были? Или вы еще один претендент на кресло мэра? По-ходу выбор будет большой..))
  • 0
Gagarin 21 февраля 2014 07:14
В день экстренного заседания парламента депутаты Партии регионов и близкие к власти люди массово покидали столицу.

Об этом свидетельствует список пассажиров чартерных рейсов из аэропорта Борисполь, имеющийся в распоряжении Украинской правде.

По данным УП, 20 февраля столицу покинул депутат Тариэл Васадзе, а также депутат и сестра бывшего главы администрации президента Юлия Левочкина с обеими детьми.

Улетел из Киева бизнес-партнер регионала Юрия Иванющенко - Иван Аврамов, а также полковник милиции, командир БМОН "Беркут" ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Андрей Ткаченко с семьей.

Уехал в Запорожье депутат-регионал Вячеслав Богуслаев и глава Соломенской районной государственной администрации Максим Луцкий.

Также пользователь Твиттера Руслан Ливиев опубликовал в Интернете список пассажиров чартерных рейсов их аэропорта Жуляны.

Согласно ему, улетели из Киева депутат Татьяна Бахтеева, и вице-премьер-министр Константин Грищенко.
  • 0