ВСЕ НОВОСТИ:

«Неправильные пчелы». Мошенники выманили у двух пенсионеров 25 тысяч гривен!

Мед вещь вкусная и полезная, но, этот продукт в своем арсенале любят использовать и различные аферисты. Это, как сказал бы Винни Пух «неправильные пчелы, которые дают неправильный мед». За прошлую неделю мошенники оставили без сбережений 2 стариков в Орджоникидзе.

Использовали настоящий мед и старую схему, предлагали купить у них мед по дешевке, потом смотрели, откуда люди берут деньги, а дальше все банально. Отвлекали внимания хозяев и воровали накопленные деньги. Украденные суммы немаленькие. В одном случае добыча составила 10, а в другом – 15 тысяч гривен! Немало за банку меда то!

В местной милиции сообщают, что розыск преступников продолжается, хотя очевидно, что в город вновь наведались «гастролеры», вычислить которых невероятно сложно. Выбор жертв тоже неслучаен. Это пожилые люди, которые традиционно не доверяют банкам и хранят сбережения дома, считая, что где то «в матрасе» или «в книжке» деньги в большей безопасности. Увы, как показывает практика это далеко не так… 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

svoj 14 февраля 2014 22:36
Очень жаль стариков! Но что как могли гастролёры "неслучайно" выбрать жертв, да ещё с таким немалым уловом? Ясно же, что только по наводке! А наши доблестные "погоны" в очередной раз не могут сопоставить очевидные факты.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.