ВСЕ НОВОСТИ:

«Независимый» журналист на подхвате у мэра

На последней сессии горсовета было объявлено, что помощником-консультантом депутата Александра Рыбакова стал Василий Архипов. Для большинства никопольчан эта должность мало что значит. Рыбакова знают как председателя земельной комиссии горсовета. Но пикантность ситуации в том, что Александр Михайлович также является правой рукой и официальным помощником городского головы, а Архипов – редактором созданного мэром «Нового репортера». 

Архипов любит писать о себе, как независимом и принципиальном в отношении власти журналисте: «нам долго пришлось добиваться от чиновников письменного ответа…», «только после нашей публикации власть начала действовать…», «лишь благодаря вмешательству газеты дело сдвинулось с мертвой точки…» и и.д. и т.п..

Теперь он стал помощником помощника никопольского мэра, то есть, уже не только формально, а абсолютно официально вошел в вертикаль городской власти. И остается спросить: с кем же ты, «независимый» Василий, – с градоначальником или простыми жителями Никополя?..

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

17 комментариев

nikopolskiy 10 февраля 2014 11:39
Это самый независимый помощник помощника который является помощником.... вообщем такой вот бред. Василий Василий подведет вас Власть и фотоаппарат заберет... :-)
  • 0
zabor 10 февраля 2014 12:48
А сколько официальных на зарплате помошников может иметь мер ? Сколько хочет или в зависимости штатного расписания исполкома ? Это что же депутат еще и зарплату получает с бюджета ? И значит он принят на работу как госслужащий ? Я слышал что у токаря в помошниках Комисаров .
  • 0
русланчик 10 февраля 2014 13:00
а чему здесь удивляться? никополь- это сплошной цирк.каждый день на арену выходит новая цирковая программа.социальный проект от главного клоуна под названием "УЛЫБНИСЬ ГОРОД" работает на 5+. никопольчане уже от этого проекта не улыбаются,а хохочут умываясь слезами.браво! и с нетерпением ждем следующего циркового представления.
  • 0
Маслов 10 февраля 2014 13:58
И остается спросить: с кем же ты, «независимый» Василий, – с градоначальником или простыми жителями Никополя?.. Ланселот-всегда был на стороне добра.Вот и наш герой всегда из говна делает конфетку.
  • 0
Алексей Савченко 10 февраля 2014 15:25
Бывает зависимость от наркотиков. А бывает от Рыбакова. Хер его разберет, что хуже. Наркоманов-то можно хоть попытаться вылечить.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Василий 10 февраля 2014 22:32
Вы посмотрите на его лицо , это безобидный человек . Каждый зарабатывает как может , он именно так как получается . Кто бы не пришел на место мера , Васю будет использовать так как ему выгодно . Я думаю Вася творческий человек и не надо его гнобить.
  • 0
No_peace_without_war 10 февраля 2014 23:01
Вася, Вася...
До этого момента не было ожесточенной антипатии, не смотря на всю деятельность.
А вот теперь есть, и очень даже сильная.
  • 0
zabor 10 февраля 2014 23:13
Уточнил; у Токаря только один официальный помощник : Комисаров А. Других нет.
Ошибочка и у Репортера и у города Н.
Надо поправить для чистоты эксперимента. А может и не надо...

Одного поля ягоды. У Старуна С. Коновалюк вообще в госслужащих ходила и ничего. Банда....
  • 0
Слесарь 10 февраля 2014 23:19
zabor,
"Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет"
Конфуций по моему

Тем же , по тому же....
  • 0
No_peace_without_war 10 февраля 2014 23:30
Рыбаков вроде как советник городского головы, а не помощник.
Хотя, как по мне, один хрен.
  • 0
dandi 11 февраля 2014 07:23
Что РЫБАКОВ может насоветывать???Как город разворовать???Ну да они с Кравченко(Поддубным)часто собираются.....Долой власть города!!!!!!!
  • 0
Егорка 11 февраля 2014 11:54
zabor,
Извините,а это не Вас украли?...
  • 0
Горожанка 11 февраля 2014 12:05
газета "новый репортер" как ее авторы, создатели и финансисты полное Г...О. Отсутствие объективности, профессионализма и обман визитная карточка данного издания.
  • 0
труженик 11 февраля 2014 20:16
Ну все приплыли.
  • 0
МатаХари 13 февраля 2014 00:44
Ви усі не праві,Васятко файний хлопець,щиро виконує свої обов"язки,а саме http://2.firepic.org/2/images/2014-02/13/tqd7sfzv7l9h.jpg
  • 0
vvv 14 февраля 2014 07:22
Вчера взял у соседей газету "Никопольская правда" и "Новый репортер" . Сравнил. Материал в двух газетах абсолютно одинаковый. Сухой, пресный, не интересный, возвеличивающий нашу бездарную власть . Только идиот будет теперь голосовать за такую власть. Пройдусь по соседям, буду рекомендовать больше не выписывать эти две дешевый газетенки. "Желтая пресса" .
  • 0
svoj 18 февраля 2014 21:05
Вот уж воистину - ЖУРНАЛИЗД. С большой буквы "Ж"!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.