» » Смертельное ДТП в Никополе

ВСЕ НОВОСТИ:

Смертельное ДТП в Никополе

Сегодня, в 22:15 на перекрестке улиц Херсонская и Альпова произошло ДТП в результате которого погибла женщина переходившая дорогу, вторая женщина пешеход жива но доставлена в травм пункт с множественными переломами. Как пояснил водитель автомобиля "Ланос", работающий на линии одного из такси города, он ехал не превышая скорости и из за отсутствия освещения на улице во время не увидел двигающихся со стороны  Альпова пешеходов.

Заметив их начал торможение но по причине не посыпанного дорожного покрытия не справился с управлением.   Водитель поясняет что доказательства не превышения им скорости и все происшествие предоставит сотрудникам ГАИ из видео регистратора авто. На месте остались так же пассажиры и другие свидетели дожидаясь следственной группы. Хотим заметить что на "Ланосе" хорошая шипованная резина.  

Смертельное ДТП в Никополе

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

23 комментария

Слесарь 2 февраля 2014 00:14
А "малыш-Вилкула выкормыш" конечно же не при чем! Нет света-не знаю , в Днепре есть. Нет подсыпки на ровной как гладь дороге-не знаю, в Днепре есть.Гибнет второй человек- в Днепре не гибнут. Сука , организатор хренов. Дистанционный управитель города.

Андрей Федорович. А может не фильмы возить , а работой по воспитанию зарвавшегося наглеца , заняться? Ведь такие , как этот руководитель имидж партии , за плинтус загнали.
  • 0
ёрш 2 февраля 2014 00:19
Неверно выбрал скорость движения с учётом дорожной обстановки(состояние дорожного покрытия, освещение)! Виновен!
  • 0
Александр Тихон 2 февраля 2014 01:20
МЫ ПЛАТИМ ДОРОЖНЫЙ - ПЛАТИМ!
А ЭТО ЧТО НА ВИДЕО? А НА ВИДЕО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НА НИКОПОЛЬЧАНАМИ!
ГНАТЬ НА ВЫБОРАХ ГАДЕНЫША И КОРРУПЦИОНЕРА РИТу! ЗА#ЕБАЛ! (ОТ АВТОМОБИЛИСТОВ)
НАНОУ#БАН!
  • 0
Слесарь 2 февраля 2014 01:40
Александр Тихон,
Супер-Глобус, в исполнении волонтёров Кулинича?!
  • 0
No_peace_without_war 2 февраля 2014 01:52
Да уж, печально...
  • 0
Gagarin 2 февраля 2014 05:02
Я даже знаю как ответит на это мер.
Типа я не виноват, это Куб украл баки или подождите еще, в следующем году дорога станет социальной и ДТП не будет.
  • 0
Elis 2 февраля 2014 08:41
а он и не ответит ничего. не царское это дело. мало ли кому где вздумается погибнуть. он-то тут при чем?....

если бы позиция родственников-друзей, как и всего народа, была иной, мэром он давно уже не был. а сидел, где надо.
  • 0
krasavin 2 февраля 2014 08:45
По Херсонской действительно едешь как с завязанными глазами. Вглядываешся в обочины и еще на дороге слалом исполняешь. Но надо помнить и водителям, что авто это средство повышенной опасности и придется отвечать в случае чего. А таксисты в городе ездят я вам скажу весело.
  • 0
vvv 2 февраля 2014 11:07
В любом случае будут виноваты синоптики, потому что не предупредили в прогнозе погоды, что надо дороги посыпать. Горисполком никогда своей вины не признает. В городе ещё не было ни одного случая, когда на жалобы граждан горисполком взял бы всю меру ответственности на себя. В большинстве случаев на письменные и устные жалобы приходят грамотные , а порою и нелепые отписки. Люди пришли в горисполком заработать себе пензию, а Вы их беспокоите ! Матрешки типа Фуксовой и Дулиной имитируют в городе присутствие власти , на фоне абсолютного безвластия.Никопольчанин пробудись !
  • 0
Александр Тихон 2 февраля 2014 11:13
Цитата: vvv
нелепые отписки.

bravo
  • 0
vvv 2 февраля 2014 11:26
В Горисполкоме кроме Отдела отписок, есть ещё и юридический отдел. Начальник отдела Лиховицкая А.В. когда горожане к ней приходили с вопросами, то рассказывали, как она давала юридическую консультацию по той или иной проблеме. А потом через пять минут выходила из кабинета и шла консультировать чиновника, как правильно поступить, как грамотно написать отписку, что надо сделать что бы прикрыться в суде.Вот такой у нас горисполком. И стаж госслужбы никак не спасет их почерневшие души от грязной совести.
  • 0
Vovka 2 февраля 2014 12:59
vvv,
а перед тем как идти "консультировать" она отчитывалась перед вами? бред!
  • 0
555 2 февраля 2014 12:59
Не нужно бегать перед машинами.
  • 0
home2300 2 февраля 2014 13:19
555, Это понятно но теперь таксист будет должен денег или сидеть будет. Страна у нас такая dash1
  • 0
Честный 2 февраля 2014 14:00
Начальник юр. отдела исполкома по своим професиональным качествам не соответствует занимаемой должности. Таксист не будет привлекаться только в том случае, если не имел технической возможности предотвратить ДТП или грубой неосторожности потерпевших. Скольская дорога не освобождает от ответствености, но следствие должно вынести представление Токарю о причинах и условиях способствующих происшедшему. Отсутствие освещения, нет подсыпки на проезжей части. Потерпевшим и их близким мое сочувствие.
  • 0
vvv 2 февраля 2014 14:47
Vovka,
Vovka,
Да ! мне показывали смс, как она по ошибке отослала не тому кому надо. С текстом: " Срочно подавайте аппеляцию. Ей ответили :Мпасибо ! Какая Вы добрая !" А потом позвонила на тот номер, и сказала , что ошиблась !кому єто предназначалось сидит в кабинете напротив. Но в целом , что б ей так стая диких волков помогла перед смертью, за то что она сделала.
  • 0
Elis 2 февраля 2014 17:44
Vovka,
Цитата: Vovka
а перед тем как идти "консультировать" она отчитывалась перед вами? бред!

А Вы этому удивляетесь, что ли? Да это повсеместная практика: снизу звонят наверх, мол, сейчас придет такой то клиент. Он то-то и то-то. Требует это и то. И сверху вниз: сейчас придет тот-то, скажите ему то-то.
Это же везде, именно начиная с исполкома. Возьмите любую коммунальную службу. Кадастровий цент. Или Вам еще примеры нужны?
  • 0
voxa1987 3 февраля 2014 18:02
Таксист остановился очень быстро и профессионально, машину не занесло и не повлекло еще больше последствий, сейчас можно рассуждать много, что и как бы могло быть по другому, но по случаю вино что человек за рулем делал все возможное что бы сохранить жизни как прохожих так и пассажиров. То что чиновники будут не виноваты это факт, найдут кого крайним зделать.
  • 0
krasavin 3 февраля 2014 18:25
В любом случае надо выбирать ту скорость, которая соответствует состоянию дорожного покрытия, степени освещенности и т. д. плохо видно - едь медленнее, не видно не едь. Я всегда думаю, когда еду по городу: не торопись, медленнее, если выскочит малой не дай бог, что ты скажешь родителям: что ты ехал по правилам а он неожиданно выскочил... Таксисты известно живут с того , как быстро ты выполнишь заказ. А шипованная резина и грамотное торможение зимой на дороге, которая местами сплошняк лед и на которой нет освещения - придется отвечать.
  • 0
voxa1987 5 февраля 2014 07:29
krasavin Та что же вы заладили (((таксист значит носится )) а если бы это был бы простой водитель на что б вы потом давили.
  • 0
krasavin 5 февраля 2014 08:37
voxa1987,
Я бы давил на то, что если дорога скользкая или не почищена и нет освещения, то надо в черте города и тем более на Херсонской, где переходят как кому удобней не ехать 60 ( а потом убив человека , говорить, что я не нарушил допустимую скорость) а ехать не более 30. Вы считаете, что таксисты дисциплинированнее других водителей; ... Это ваше мнение. У меня другое, в чем я, как водитель, убеждаюсь каждый день. Ну, может мне такие попадаются, спорить не буду...
  • 0
voxa1987 7 февраля 2014 13:33
krasavin,
есть водитель опытный а есть молодежь которые гоцают
  • 0
vepsrfyn 10 февраля 2014 22:43
Так уважающая живущя громада в г Никополе надо собраться и волей народа имени справедливости и голосом народа выгнать да выгнать зрадныка... НАРОД ЕСТЬ ВЛАДА. Проснитесь люди проснитесь... МЫ НЕ РАБЫ РАБЫ НЕ МЫ.

СЛАВА УКРАИНЕ
ГЕРОЯМ СЛАВА............
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.