ВСЕ НОВОСТИ:

Тюрьма на грани бунта. Титушкам на заметку

Сейчас на Лукьяновке много оперов из Центрального аппарата Пенитенциарной службы. Политзаключенных и заключенных Майдана и Грушевского раскидывают по камерам-тройникам и закрывают на дополнительные замки. Пытаются использовать старый сталинский метод натравливания уголовных заключенных на политических. Но он не действует, потому что 99% узников поддерживает Революцию - надеются, что после нее будет установлено справедливое правосудие.

В ответ мусора начали «щемить» всех заключенных.

Например, передачи ограничили к тому, что не принимают даже вареные картофель и буряк. Отбирают у заключенных при обысках даже то, что никогда не трогали, в частности копченое мясо. Некоторых бьют со страшной силой. Тюрьма на грани бунта, потому, что это пытки.

Похоже, Украину ожидает еще и тюремный бунт. 

Информация от надежного источника из Лукьяновского СИЗО.

PS.

"Титушкам на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины "майданцев" - политическими, вне "мастей" и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых "титушек". Любое сотрудничество с мусорами расценивается как "КОНТАКТ КУМОВСКОЙ" и сотрудники, объявляются "КАЗЛАМИ". (К распространению!!!!!! инфа подтвержденная)".

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/1162232.html

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

szlahta 27 января 2014 17:48
http://youtu.be/188ihM35uLI
Музыкальная титушка, выпуск 1 - песнь о Золотом унитазе.
Уже есть еще 4 выпуска bye1
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.