ВСЕ НОВОСТИ:

Текущая политическая карта Украины (обновляется)

Согласно данным по состоянию на 20:00, в десяти областях Украины протестующие захватили здания облгосадминистраций, в семи – произошли штурмы или блокирования ОГА, в шести продолжаются массовые протесты. При этом в двух областях провозглашена Народная Рада и в пяти запрещена символика Компартии и Партии регионов.

Сообщество Евромайдана выложило в Twitter текущую политическую карту Украины по состоянию на 20:00 воскресенья, 26 января.

Текущая политическая карта Украины (обновляется) 

Согласно ей, в десяти областях Украины протестующие заняли здания областных государственных администраций. 

В семи участники протестов пытались штурмовать или блокировать ОГА. 

Еще в шести областях люди выходят на улицы, чтобы выразить свой протест. 

Две области объявили о том, что признают Народную Раду, еще в пяти запрещена символика регионалов и коммунистов. 

В большинстве областей футбольные ультрас вышли на улицы поддержать народ.  

Массовых народных протестов нет лишь в двух регионах страны: на вотчине президента Виктора Януковича – Донецкой области, и в Автономной Республике Крым.

Источник: nbnews.com.ua


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

infopotok 26 января 2014 21:16
Артеменко, а от чьего имени они захватывают??? вы с таким упоением представляете все эти раскраски, что у меня вызывает сомнения в здравости вашего ума и захватчиков-оккупантов.
  • 0
assassin778 26 января 2014 22:15
infopotok,
сначала свою справку покажи, бандитский прихвостень
  • 0
Слесарь 26 января 2014 22:16
Цитата: infopotok
Артеменко, а от чьего имени они захватывают??

Наверное от имени внеземной цивилизации. Потому, что не знают , что чернь никогда не должна выступать против бояр. Она просто , должна целовать им ноги и пить воду. И пахать, пахать, пахать.... Кто им право дал рассуждать? Молодец! Вы в здравости ума! И поток, который накапливаете , информирует вас с нужной стороны! Верной дорогой идёте.....!!!! beer2
  • 0
WWW.OLGA 26 января 2014 22:48
Вот интересно, хоть один из тех, кто участвует в этих захватах задавал себе вопрос: А ЧТО ДАЛЬШЕ? Ну пришел, зашел, разбил, побил, разрисовал стену или каким-то другим способом браво отработал свои денежки. А что дальше? И хоть бы один перед этим задумался, кто и за какие шиши будет разгребать и восстанавливать тот мрак и хаос, который сейчас все так "патриотично" создают прикрываясь уже порядком поднадоевшим приторным словом "мирный протест"? Истинный патриот своей Родины никогда не станет разрушать.По большому счету - "быки", у власти, "быки" же и против власти.
  • 0
assassin778 26 января 2014 23:06
WWW.OLGA,
Вот Вам как раз и выпал шанс удивить местную общественность собственным рациональным способ решения данной проблемы, без быков и разрушений!! Слушаем (читаем)!!
  • 0
WWW.OLGA 26 января 2014 23:22
Цитата: assassin778
Вот Вам как раз и выпал шанс удивить местную общественность собственным рациональным способ решения данной проблемы, без быков и разрушений!! Слушаем (читаем)!!

"Местную общественность", "клюнувшую" в 2010 году на Токаря с его явными утопическими идеями,сложно будет чем-то удивить и в очередной раз на что-то купить.
  • 0
denisfanat 27 января 2014 01:40
WWW.OLGA,
эстония в 90-х,тоже это прошла...и где сейчас???
А дальше,только дороги откроются:полетит депутатская неприкосновенность,за измену Родине-казнь,за воровство-руку рубят...и тогда к "кормушке" особо то и рваться никто не будет(правда это мои мечты,но на счёт прикосновенности-это реально),и на трон того казака,с которым доблестная милиция проводила фотосессию)))
  • 0
szlahta 27 января 2014 06:06
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_44909.jpg
ни шагу назад!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.