ВСЕ НОВОСТИ:

В Днепропетровске протестующих прогнали из-под обладминистрации (видео)

Милиция зачистила от протестующих пространство под зданием Днепропетровской областной государственной администрации. Об этом сообщают «Днепропетровск. Комментарии».

Сейчас возле здания Днепропетровской облгосадминистрации находятся лишь представители внутренних войск.

Отметим, сегодня в Днепропетровске около тысячи человек пришли под здание облгосадминистрации с целью провести народное вече. Протестующие двинулись к зданию Днепропетровской облгосадминистрации, и со стороны проспекта Пушкина сломали часть ограждения, за которым стоял кордон милиции. Произошло несколько попыток штурма. Против митингующих был применен пожарный брандспойт. Кроме того, «титушки» открыли огонь из травматического оружия по протестующим. Были ранены 4 человека, среди которых два журналиста и два футбольных фаната.

Источник: fakty.ua


Другие видео за 26.01.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

Слесарь 26 января 2014 20:48
Вот и слияние ОПГ с Милицией. Которая нас бережет! Сомненья прочь...
  • 0
Сталин 2000 26 января 2014 21:09
проститушки и всякое подобие с ними , бегите и не просто бегите ......... .
  • 0
pavel_r 26 января 2014 21:12
сегодня днем видел как возле горотдела два мента с противогазами и палками похожими на шокеры выбежали из милиции, сели в частную легковую машину и уехали. Может к горисполкому?
  • 0
Слесарь 26 января 2014 21:20
Цитата: pavel_r
сегодня днем видел как возле горотдела два мента с противогазами и палками похожими на шокеры выбежали из милиции, сели в частную легковую машину и уехали. Может к горисполкому?

Не. Марченко бабло за амфик закрысил......
  • 0
автобат 26 января 2014 22:27
pavel_r,
видел двух красавцев на красной жиге старушке там маячили.
  • 0
Слесарь 26 января 2014 23:30
А вот действительно. Почему второй ряд, у ментов, называют "титушками"? У ПР есть , как пример , молодые регионалы.Вот пусть и их как нибудь по другому окрестят. Ну, "Яйца Беркута", например. Или "Помёт Баклана", "Высер власти". Звучнее как!!! devil
  • 0
Слесарь 27 января 2014 00:21
Вижу в посетителях комента -Роман-. Если можете, просвятите нас о долге перед народом , со стороны милиции и как , чем он отдаётся.Мы умилимся, вместе с вами. "Если кто то кое где у нас порой честно жить не может-значит с ними нам вести незримый бой- БИТА! Дни и ночи!!!!!!"
  • 0
krasavin 27 января 2014 11:32
МИРНЫЕ ПРОТЕСТУЮЩИЕ... ФАШИСТЫ
«Беркут» сейчас обвиняют во всех грехах. Они атакуют и бьют беззащитных протестующих, абсолютно без причины. Посмотрите, что происходит перед этим! Посмотрите, как ведут себя эти мирные протестующие, как они ведут себя по отношению к «Беркуту»... Они демонстративно их провоцируют.
Бендеровские речевки, которые они пишут прямо на щитах «Беркута», фашистская свастика на сити-лайтах и заборах, восхваления фашистов и воззвания к Бендере. Как на это должны реагировать украинские правоохранители?
Фашизм в Украине мало того что запрещен законодательно. Его категорически не приемлет большинство жителей Украины. Как должны реагировать на провокации запрещенных в Украине фашистов украинские правоохранители? Если посмотреть это видео, становится понятно, что их реакция не просто адекватная, она слишком мягкая.
Наши деды с фашистами боролись намного жестче.
https://www.youtube.com/watch?v=uz6erh6RZGY
  • 0
matrixukr 27 января 2014 12:12
krasavin, все с цитатами украинофоба царева
а видео это провокаторы, там , тот же что на банковой был в фиолетовой куртке, само больше махал, а потом за спинами ВВ оказался вдруг ))))
  • 0
sevasema 27 января 2014 17:42
Смотреть противно!!!!Молодежь отупела!!!
  • 0
vvv 27 января 2014 17:51
Дуже сумно, що в нас нема такого папи, як у Вілкула. Як би був , то мене теж би зробили губернатром , або віце премьером. Без папи який знайомий з Президентом. нажаль на таку посаду ніяк потрпити не можливо. І в загалі Дніпропетровська область майдан не підтримала. Сумно. Рівно, Тернополю, Вінниці, Івано -Франківську, Сумам , Західним міста - Слава ! Зеку Геть ! Зеку - Ні! Не виконуйте злочинних наказів ! Це прописано в ст. 60 дійчою Конституціі України !В ст .60 чітко прописано :

Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.

За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.