Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

В ЕС не собираются вводить экономических санкции против украинских властей

Европейский Союз в настоящее время не рассматривает вопрос введения санкций против представителей руководства Украины, несмотря на призывы лидеров украинской оппозиции. Об этом заявила пресс-секретарь Верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Майя Косьянчич.

 "Санкции — это крайняя мера. Они вводятся лишь после тщательного изучения ситуации. Этот вопрос также требует единогласного решения всех 28 членов Европейского Союза", — приводит ее слова УНИАН. 

"В настоящее время вопрос санкций на этой стадии не рассматривается", — добавила она. 

Напомним, 12 января во время Народного веча на Евромайдане в Киеве было поддержано обращение к руководителям США и Европейского Союза о введении санкций против министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко и других представителей украинской власти из-за применения силы против участников Евромайдана и избиения бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко возле Киево-Святошинского суда.

 

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 14-01-2014, 16:45Просмотров: 2 813 Комментариев: 19
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      AG55 (14 января 2014 17:17)
      Посетители | Offline
      А зачем? Зачем самим вторгаться в Украину с целью грабежа и получения бесплатной рабсилы (остарбайтеры).Ведь наши братки с этим справляються на отлично-и деньги все уходят в Эвропу и остарбайтеры сами едут от "покращань".Ведь не зря говорили что самый лучший полицай во время войны был наш украинец.

      Регистрация: 17.04.2012

      Новостей: 0

      Коментариев: 324

    •             
      szlahta (14 января 2014 18:53)
      Читатели | Offline
      Слухання щодо ситуації в Україні проведе Комітет із закордонних звязків Сенату США в середу, 15 січня

      Про це повідомляє «Телеканал 24».

      На сайті Комітету зазначили, що бізнес-зустріч та слухання розпочнуться о 14:00 за місцевим часом і транслюватимуться в інтернеті.

      Головувати в слуханнях буде глава Комітету з іноземних звязків Роберт Менендез.

      Як повідомляли «Коментарі», українська діаспора в США обговорила з представниками адміністрації президента США Барака Обами шляхи впливу на українську владу та підтримки українців.

      Зокрема, на зустрічі в Раді національної безпеки США обговорювали прізвища українських чиновників, проти яких слід ввести санкції.

      Серед названих імен секретар РНБО Андрій Клюєв, голова Харківської обладміністрації Михайло Добкін і мер Харкова Геннадій Кернес.

      Раніше українська громада США направила листи всім 100 американським сенаторам з проханням ввести санкції особисто проти президента України Віктора Януковича і членів українського уряду.

      Нагадаємо, на сайті Білого дому розміщені 11 петицій із закликом до США втрутитися у ситуацію в Україні.

      Нагадаємо, 29-го листопада петиція, яка закликає ввести санкції проти президента України Віктора Януковича за призупинення Києвом підготовки до підписання угоди про асоціацію з ЄС, зібрала на сайті Білого дому більше 100 тисяч голосів і надійшла на розгляд американської адміністрації.

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      Игорёк (14 января 2014 22:21)
      Гости |
      Цитата: szlahta
      Нагадаємо, на сайті Білого дому розміщені 11 петицій із закликом до США втрутитися у ситуацію в Україні.


      А это уже не есть "хорошо". Ливией попахивает.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      szlahta (14 января 2014 23:01)
      Читатели | Offline
      Цитата: Игорёк
      Ливией попахивает.

      Жадность фраера сгубила

      Делиться надо с народом, а не снимать с него последнюю сорочку!И не будет никаких Ливий chih

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      Дарт_Аньян (15 января 2014 00:11)
      Читатели | Offline
      Цитата: szlahta
      на зустрічі в Раді національної безпеки США обговорювали прізвища українських чиновників, проти яких слід ввести санкції.

      Да накакать...Абсолютно) Как и на США) Пусть против меня введут тоже, мне в Бараках Обамы делать нечего)

      Регистрация: 27.11.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 95

    •             
      szlahta (15 января 2014 02:58)
      Читатели | Offline
      Цитата: Дарт_Аньян
      Пусть против меня введут тоже,

      Вот когда Ахметова,Пинчука,Коломойского зацепят,то и вы это ощутите на своем кармане bye1 girl_ang1

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      Gagarin (15 января 2014 07:03)
      Гости |
      У нас в ВР 22 года избранники придумывают новые законы, а мы живем все хуже и хуже. Почитайте текст соглашения с ЕС, вам все станет ясно и спорить будет не о чем.
      Почему некоторым людям выгоден ТС? Наверное потому что там привычнее, там родная коррупция, там взяточниство, там не соблюдение ВСЕХ норм закона!
      Подумать только, коких размахов достиг откат! Помню раньше нормой было 10%, потом стала звучать цифра 40%, думал брехня откуда можно было брать эти 40%? Ведь чем больше % тем хуже качество. Но теперь откаты 200-300%.
      В статье Ивана Писаренко "Почему нет инвестиций в энергетику" пишет - "Грошей завжди вдосталь на корупційні "проекти": "відкати" в галузі сягають 300%. Так стверджують представники фірм, задіяних у тендерних процесах державних закупівель обладнання, послуг і палива для енергетичних об'єктів.
      Мовляв, коли електростанція купує обладнання вартістю 100 млн грн, вона перераховує 300 млн грн, з яких 200 млн грн - це "відкати". Про колишні "відкати" на рівні 40% давно пора забути, кажуть фахівці."
      Может поэтому люди отказываются от вашего Таможенного Союза?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Gagarin (15 января 2014 07:12)
      Гости |
      А вот вам еще статья подтверждающая вбор.

      За годы независимости Украины аграрии практически не шли на рожон с властью.
      Уровень лояльности селян к любой власти, вне зависимости от цветов партийных стягов, оставался достаточно высоким.
      Власть почти всегда платила за лояльность аграриев относительным невмешательством в бизнес и, частично, налоговыми льготами.
      Эта своеобразная любовь между ними просуществовала достаточно долго как для украинских реалий.
      Однако как гласит английская пословица, когда бедность входит в двери, любовь вылетает в окно.
      Агросектор, звезда украинского экспорта последней пятилетки, в 2013 году в силу обильной любви государства с применением садомазохистских инструментов начал беднеть и тускнеть.
      Как следствие, полюбовные отношения с органами власти перешли сначала в стадию терпимости, а потом и совсем расклеились.
      Аграрии начали объединяться и возмущаться: после той неистовой любви государства в сектору в 2013 году оно, как минимум, должно на нем жениться.
      Не секрет, что агросектор в любой стране мира знаменит консервативными взглядами и ограниченностью интересов кордонами своих поля или фермы.
      Даже на типичных для Украины проплаченных митингах, где есть все профессиональные прослойки населения страны, вряд ли можно найти крестьян. Аграриев тяжело вытянуть на манифестации протеста "против языка" или "за мову". Демонстрации крестьян за лидеров оппозиции? Курам на смех.
      Не говоря уже о том, что украинских крестьян заинтересует тема однополых браков, которую так активно обсуждает правительство и не только оно. Вопросы исторического единения славянских народов Руси в селе тоже мало кого волнуют.
      Крестьян интересуют простые и понятные вещи: как собрать урожай, кому и по какой цене его продать, как отсеяться. Ну, и как логичное следствие, сможет ли селянин на оставшиеся деньги обеспечить всем необходимым семью.
      В сельской местности, за исключением, конечно, жителей сел Пуща-Водица и Конча-Заспа, под всем необходимым понимаются элементарные продукты питания, одежда, лекарства и плата за обучение. Ну, это так, к слову, у каждого свои необходимости, судя по поведению отечественной квазиэлиты…
      Урожай 2013 года аграрии с трудом собрали, как-то продали или продают, а вот отсеяться смогут далеко не все. Нет цены на зерно, нет денег, значит, нет и любви. Вот тут и стали нарастать протестные настроения в селе.
      Все, кто были на киевском Майдане в декабре, были удивлены огромным количеством сельских жителей. Фермеры Донбасса начали поднимать бучу. Это все из-за изменений внешнеполитической ориентации Кабмина? Вряд ли.
      Если бы аграриев не доконали поборами, проверками и бардаком в земельных отношениях, если бы были вменяемые цены на зерно, если бы государство хотело взаимной любви и вернуло обещанный два года назад законный НДС при экспорте зерновых, то никто бы на Майдан ни за какую интеграцию не вышел.
      Нашлось бы много причин, почему не пойти на Майдан: трактор поломался, корова отелилась, жена заболела. Значит, допекли!
      Извлечет ли власть уроки и пойдет навстречу аграриям или будет "любить" и дальше? Несложно представить, чем эта "неистовая любовь" может закончиться.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Gagarin (15 января 2014 07:24)
      Гости |
      Еще один пример того почему нам нужно делать цивилизационный выбор.
      Возьмем к примеру виноделие.
      Сами производители (винозаводы и виносовхозы) говорят что тоько каждая пятая выпущенная ими бутылка вина - настоящая, остальное суррогат.
      Вопрос почему в европейских странах так развита эта отрасль? Там человек имеющий виноградник в один гектар гордо именует себя виноделом и производит свою марку вина. Ответ прост, там государство не душит а помогает. Стоимость лицензии на производство вина разная в странах ЕС, минимум 100 евро максимум 200 евро. А как обстоят дела у нас? очень просто, зачем придумывать бизнес, зачем помогать если можно придумать налог или увеличить акциз. В украине стоимость лицензии - 500 000 грн.
      Недавно узнал стоимость спирта. Оказывается в цене 55 гривен за литр стоимость самого спирта 15 гривен, а кциз 50 гривен.
      Вот вам подтверждение еще почему нужно делать выбор в сторону Европы.
      Школьный пример, ксли школьника середнячка посадить к отстающему ученику то успеваемость его снизится, а если посадить рядом с отличником то естественно повысится.
      Так куда нам нужно?

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Gagarin (15 января 2014 07:33)
      Гости |
      Для приверженцев Таможенного Союза посвящается -
      http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2013/12/23/411365/

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •