ВСІ НОВИНИ:

Круглый стол Никопольской оппозиции (видео ч.1-3)

Круглый стол представителей партийных и общественных организаций оппозиционных сил города Никополь и Никопольского района


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Никопольчанин 10 декабря 2013 20:50
Дак вот и рассказали бы это все Чмокарю днем раньше. А может и правильно что не пришли, че с Бакланом разговаривать.
  • 0
Слесарь 10 декабря 2013 21:11
Романов. Кроме как иудушка , назвать трудно. Рассуждать о Ленине-кате, и при этом быть комунякой более двадцати лет -не вопрос. Быть в БЮТ и быть изгнанным оттуда, пересрав..ись со всеми -тоже не вопрос. Быть подлизалой Токарю, работая, на одну цель - стать директором ритуалки ( даже Фисаку , за это , свои услуги предлагал) тоже, туда же. Перейти в Свободу, нагадив и там- круто! Теперь координатор движения ?- Ждемс. Хамелеон -это на всю жизнь! Но один вопросик гложет .Почему то уголовное дело , после проверки по предприятию и последующей отставки , не возбудилось. А ведь все признаки и "воз с тележкой" были на лицо... Ан нет! Не дал Вальку ,на растерзание, Токарь. К чему бы это? И документы в прокуратуру были переданы и в милицию. А тот ли "старец", за кого себя выдаёт? Читаем стать из архива и делаем выводы 29-11-2011, 21:54 - Немного о полит проститутках
  • 0
Слесарь 10 декабря 2013 21:18
12 марта 2012 12:15 Січовик, Всего комментариев: 0, Новостей: 0 Романовщина - Це Якраз Саме Той Випадок,
про який говориться у відомому виразі:
"Патриотизм - Последнее Убежище Негодяя"
Не я писал....От туда же...
  • 0
Olexa 11 декабря 2013 00:51
Разговаривать с Шулером-Шмокарем - это напрасно тратить своё время. Он всё время под кайфом и его надо послать на йух.
=================================
:) Главное, чтобы круглый стол не превратился в квадратную камеру.
=================================
:)) Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон после 3-х часов общения с Яныком побежала на Майдан с криком:
- Зеків ГЕТЬ!!!
  • 0
Nik74 11 декабря 2013 14:53
szlahta,
Монтян и умничка понятия несовместимые unknown1
  • 0
paniKalina 11 декабря 2013 23:45
Слесарь, ти, крім Романова, ще когось там побачив? Мабуть, ні, інакше ти б зрозумів, що тут зібрались люди, які мали мужність виступити проти цієї влади, якій наплювати на простих людей, яка б'є наших студентів і говорить, що вони (студенти) в цьому самі винні,яка довела країну до прірви і т. д. Тобі аби Романова потролити?! На більше не здатен? Переплутав грішне з праведним і думаєш, що це правда. Не знаєш, що в СРСР командувати полком і не бути членом КПСС було неможливо? Знаєш. Далі. Ти, часом, не бачив, як та сама пані Ульяхіна, яка "изгнала" Романова з "Батьківщини", біля могили І. Сірка мало не руки йому цілувала і вибачалась за оте саме виключення? А козаки бачили. Наступне. У "Свободу" Романов не перейшов, а обрав її після чотирьох років безпартійного життя, вступив у Києві і організував осередок в Нікополі - де ж він нагадив? Що на двох виборах від "Свободи" всі можливі дільниці були закриті членами ДВК та спостерігачами? Так це досягнення. А тепер про Токаря. Якби Романов був ясновидцем, то зміг би розгледіти в Токарі майбутнього зрадника, але ж він не ясновидець! От і став допомагати йому на виборах. Тільки чому ти вважаєш, що Романову хотілось саме керувати "Ритуалом"? Щось дрібненько береш! Насправді він був готовий працювати там, де була би потреба, щоб навести лад в місті. А "уголовное дело" по "Ритуалу" не відкрили тому, що не було складу злочину, бо інакше б точно посадили. То була "подяка" Токаря. І ще. В нашому місті більше нема такої грамотної та мужньої людини, як Романов. А від помилок не застрахований ніхто, не помиляється той, хто нічого не робить. І пам'ятай, що мера Старуна в Нікополі нема тільки завдяки Романову.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.