Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Жизнь города

Кто украл три километра трубы? Собрание садоводов с участием депутатов (видео)

По факту кражи 15 ноября 3 км трубы у СТ "ДНИПРО", сегодня, 23 ноября 2013 года прошло собрание садоводов с участием депутатов горсовета.

Собрание прошло в самых лучших традициях демократии, не смотря на попытки власти помочь садоводам материально, садоводы проявили свою гражданскую позицию, проголосовав за  сбор денег с каждого члена на прокладку новой магистрали.

По подсчетам садоводов, стоимость восстановления системы составляет порядка 150 тыс.грн.(стоимость доски почета 79 тыс.грн.). Хотя компетентные источники назвали данную сумму откровенной провокацией, так как в реалиях это десятки миллионов гривен.

 

  • Категория: Жизнь города
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 23-11-2013, 16:09Просмотров: 4 487 Комментариев: 13
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Антон (23 ноября 2013 16:19)
      Гости |
      Из всего этого понравился только Вася Архипов плодиатор фигов интересно кто ему технику покупает не за свой же счёт, откуда у пельменя деньги??? а на шее 45000грн. весит. а пользоваться не умеет))))Вася моноподом нужно учится пользоваться а не держатся за него как за член))))

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Александр Тихон (23 ноября 2013 17:49)
      Гости |
      Цитата: Антон
      а на шее 45000грн.

      ВИНЬЕТКИ ДЛЯ САДИКОВ ОКУПЯТ,А АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ ПОСАДИТ,ЗА ВАСЮ НЕ НАДО БЕСПКОИТЬСЯ

      Мыслящие представители СТ ДНИПРО высказали такую же позицию,но на камеру постеснялись.
      Ждем в свежих изданиях Никопольской правды и Нового репортера статьи,о том как мэр и его комманда решили проблему. А также ждем повторения участи СТ Ромашка.
      П.с: НА территории города украдено 3 км. трубы Ф300 ст.10 вывезти её незаметно невозможно,тем более без внимания городской власти и милиции.Выводы делайте сами.
      О садоводах кратко, со слов самих садоводов: - Спасибо Руслану Ивановичу,за то что под его крышей и мусорами украли трубу на городской территории,и что её восстановят за счет дачников.Украдите еще,главное гречку нам выдайте и социальные автобусы - спич садоводов.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Сталин 2000 (23 ноября 2013 21:28)
      Гости |
      Смотрел 5 минут. Урки, не гоже,не по понятиям... обижать работяг,стариков.Верните трубу - будет горе, стоит захотеть милиции и она будет возвращена.УВЕРЕН. Ну ошиблись , с кем не бывает....

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Честный (23 ноября 2013 22:00)
      Гости |
      Так сейчас жизнь не по закону, ни по понятиям, а по беспределу. поетому и остановились. Ни туда , ни сюда, Донецкие сами страну грабить будут.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Василий (23 ноября 2013 22:15)
      Гости |
      Смотрел сюжет снятый на собрании садоводов , понятно переживания садоводов ,но не понятно зачем туда приходил Рыбаков А .М??????? Снова как всегда наговорил ,наобещал но если Токарь не даст то он не причем . Так в чем его помощь заключается .Правильно сказал садовод ,Токарю с Рыбаковым поверить, то садоводы останутся без воды.Если люди в полном объеме не соберут всю сумму ,то значит у них нечего не получится ,почему за это не кто не сказал .Мы уже привыкли ,что Рыбаков только обещает ,но сам не когда нечего не сделал, так любитель примазаться к чужим делам.Видел там Поддубного Сергея вот он человек слова ,если говорит то делает,потому наверное он там и молчал. Поддубного,уважаю, а Рыбаков трепло и приляпало.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Сталин 2000 (23 ноября 2013 22:41)
      Гости |
      Василий,пахарям пофиг кто из них кто по-жизни,важен результат. Анатолий Федорович ану тряхни стариной во благо пенсионеров....,уже как Депутат.Дело принципа, или все бесхребетные.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Горожанин Алексей (24 ноября 2013 00:11)
      Гости |
      Спросите у бехов где труба матрас должен знать. english1

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Василий (24 ноября 2013 07:19)
      Гости |
      Уважаемый сталин 2000 , старый попрошайка может только дождаться пока садоводы соберут деньги и умыкнуть их . У Толички нет не чего святого , он за деньги расскажет такую историю , что Остап Бендер будет отдыхает . Я не знаю что он рассказал людям у себя на участке , но тут прослежуется высшее мастерство словоблудия . Теперь я понял почему Токарь назвал его своим другом , два сапога пара . А на счет милиции не знаю , зачем далеко ходить , Толичка первый милиционер на Новопавловке!!!!!!!!!!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Токаръ (24 ноября 2013 07:44)
      Гости |
      Правильно сказал садовод Нетреба, Токарь денег с бюджета не выделит, не имеет права финансировать, а то что пообещал рассмотреть вопрос на сессии. Рассмотрит но получите отказ. Потом скажет, я сильно хотел помочь, нр закон не позволяет.
      А деньги найдёт боевой офицер от ПР Рыбаков.И это не простые слова, реально даст деньги. 900 метров трубы, это 1-1,5 млн. грн, если сдать в металлолом.Заменить на пластиковую трубу, подсчитали - 200 тыс., Разница в карман, да плюс ещё и дивиденты политические, я же вам реально помог. И все забудут о воровстве и будут помнить только о деньгах выделенных на восстановление водовода.А ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС, КАК МОЖНО УКРАСТЬ 900 М ТРУБЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК. Знает и милиция кто это сделал, и мэр, и боеовй офицер от ПР. ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ, НЕ СОБИРАЙ ДЕНЬГИ рыбаков выделит их вам из своей доли.Имы будем благодарны ему за то, что он поменял нам старую углеродистую трубу на новую пластиковую за счет партийных взносов ПР.Слава КПСС ( ой, извините ПР ).

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Булда (24 ноября 2013 07:59)
      Гости |
      Токаръ,
      Цитата: Токаръ
      Знает и милиция кто это сделал, и мэр, и боеовй офицер от ПР.

      Кроме боевого офицера от ПР, знает и второй депутат от ПР пришедший на собрание к садоводам. А Анжелу привели для количества и используют в тёмную. Самое главное, что деньги на трубу дадут.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      android7777777 (24 ноября 2013 13:34)
      Гости |
      [quote=Токаръ"
      900 метров трубы, это 1-1,5 млн. грн, если сдать в металлололом"]- это вы написали
      У вас как с математикой ? В интернете набираем: трубный калькулятор: труба 30 стенка 6 - 1 метр весит - 27 кг, труба 40 стенка 6 - 1 метр - весит 45 кг. У садоводов была с из слов на 30. Ладно пусть будет сороковка. 900 метров умножаем на 45 кг = 40 000 кг умножаем на цену металлолома ( не дороже 2 гр. за кг.) Получаем 81 000 гривен. У вас полтора миллиона. то есть вы знаете где металлолом по 40 гр за кг принимают ?
      Так что с долей вы напутали или наврали, так поточнее будет
      .
      Если пластиковая труба 200 тысяч - с ваших слов. а получили 81 000 То где изюм ?

      Поле как ехать на Новопавловку справа - это центр города. Так за этим полем граница района начинается.

      Василий,
      Для Василия:

      Вы смотрели сюжет, но видимо без звука. Депутаты Рыбаков, Поддубный и Близнюк были приглашены председателем товарищества после сессии 21.11.13. . Поддубный не молчал, а нормально толково выступил. ( есть на сайте "Нового Репортера").
      Рыбаков наобещал: , поднять этот вопрос на сессии 29.11.13, депутаты заслушать , в присутствии представителей товарищества руководство ГОВД по поводу расследования дела, транспортировки тяжелой техники и патрулированию, обратится к руководителям предприятиям трубной площадки за помощью, помочь силами коммунального предприятия "Горводоконал" в земляных работах по укладке трубы. Так как садоводы приняли решение использовать не металическую а пластиковую трубу, думаю надо будет обращаться не к трубникам а на завод пластиковых труб. Я не понял , что здесь несбыточного ? Также сказал, что садоводам в любом случае придется финансово самим участвовать.


      " Рыбаков только обещает ,но сам не когда нечего не сделал" - это вы сказали.
      А можно конкретнее, что обещал Рыбаков и что он нИчего и нИкогда не сделал ?

      "Видел там Поддубного Сергея вот он человек слова ,потому ... Поддубного,уважаю," - это вы сказали.
      " Токарь это мразь которая везде видит только свою наживу и него есть последователи такие как Рыбаков,Метер, Поддубный..." - это тоже вы сказали чуть раньше ( 09.11.13-здесь на сайте).
      Как то не сходится, то уважаю; то последователь " мрази". Не находите ?

      [quote=Булда]
      " А Анжелу привели для количества ".
      Анджела Михайловна Близнюк, депутат городского совета, член этого торгового товарищества, пострадавшая в том числе. Я с ней говорил по телефону. Она и пригласила других депутатов вместе с председателем. Никополь город маленький, все знают друг друга. Не ляпайте языком, то чего вы не знаете.

      Булда,
      " деньги на трубу дадут." Никто бюджетных денег на трубу не даст , не наводите тень на плетень, никто этого и не говорил. Будет помощь техникой " Горводоканала", запрос сессии в правохранительные органы и попытки договорится с руководителями трубных предприятий о трубе или о скидке на трубу. Прослушайте еще раз запись.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Булда (24 ноября 2013 15:31)
      Гости |
      Уважаемый android7777777, Вы так хорошо владеете ситуацией, можно даже сказать отлично и самое главное по всем вопросам. Так и хочется сказать, Уважаемый Александр Михайлович, что же ВЫ допустили такой беспредел, какие ВАШИ действия по предупреждению воровства, или ВЫ по принципу если нельзя исправить, то надо возглавить? Я не на стороне бывшего мэра, но ВЫ уже до икотки надоели своими криками по украденному забору вокруг парка Победы ( даже в Израиле, в Арате говорят об этом), но ответьте на один вопрос, который можно было задать и предыдущему мэру по парку Победы. А ГДЕ ТАКОЙ ЖЕ ЗАБОР НА ПРОСПЕКТЕ ТРУБНИКОВ? Или попиредники виноваты?Всегда легче задавать вопросы, чем на них отвечать !

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      android7777777 (24 ноября 2013 15:53)
      Гости |
      Чтобы владеть ситуацией большого ума не надо. Есть интернет есть голова. Берешь телефон и звонишь. Практически у всех жителей у нас на ГОЛОВКО есть телефон депутата Рыбакова Если нет, подойди к старшей дома и возьми позвони. Два раза в месяц у него прием у нас на микрорайоне . Да и так его видишь почти каждый день. В 28 доме ремонтирует подвал делают спортзал для пацанов. Я ни про какой забор ни кричал и не слышал чтобы кричал Рыбаков. Забор с проспекта Трубников думаю там же где и трубы, люки, нержавейка с кладбища и т. д. У металлистов в металлоприемных пунктах. У нас на ГОЛОВКО был металлопукт как поворачивать за Селянским налево в частный сектор. Стоял вагончик все принимали. Его депутат закрыл в прошлом году и заставил вагончик вывезти. Надо чтобы везде люди вместе с депутатами этим занимались. С милиции толку не будет. Надо самим попу отрывать.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.