ВСЕ НОВОСТИ:

«Гроші» очистили місто Орджонікідзе від наркотиків

Дивіться, як під прицілом відеокамер «Грошей» міліціянти спакували наркоділків.

Програма «Гроші» вирішила очистити від наркотиків місто Орджонікідзе. Саме тут позаминулого року кинули за грати міліціянта, який кришував наркомафію. Кожен приїзд програми «Гроші» в цьому місті наводив жах на наркоторговців та псував нерви міліції.

Як діяла знімальна група «Грошей», та що їм вдалося побачити, дивіться далі.

Дивіться всі випуски програми «Гроші» на сайті 1+1.

 

С нетерпением ждем програму "Гроші" в Никополе в очень скором будущем.

  

 

Председатель ГО "Гражданский Актив"       Александр Тихон


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

32 комментария

Егорка 23 ноября 2013 15:02
Может пора и к нам в город пригласить программу Гроши?...
  • 0
Александр Тихон 23 ноября 2013 15:04
Цитата: Егорка
Может пора и к нам в город пригласить программу Гроши?...

Всё будет,правда внезапно.Ради внезапной правды.
  • 0
Егорка 23 ноября 2013 15:20
Хотел бы я посмотреть на это шоу.У нас есть кого вязать и садить за решетку.Да и милицию подшерстить.Там тоже продажные уроды работают.
  • 0
Lyudmi 23 ноября 2013 16:28
уже сколько жалоб я слышала про бабулю с Первомайской
  • 0
Сталин 2000 23 ноября 2013 17:01
В сложившейся ситуации, считаю необходимым в срочном порядке завести в регион ширки-загадки и в благотворительных целях (со скидкой) роздать коням которе донесут ее милую в народ.Общество избавится от громадного нигатива, нация оздоровится, матеря переплачут раз а некаждый день. Эта ЗАРАЗА поглащает Никополь, везде шприцы с изобилием бацил. Я считаю такой способ более действенным и гуманным. Мы-же не варвары. Зачем? телевидение.... -есть (специально обученные) люди в чью компитенцию это входит. Сажать их а потом еще и содержать- где логика?... эта категория не исправима для них нет ни чего святого.
  • 0
Winokup 23 ноября 2013 17:04
програму "Гроші" в Никополь срочно,срочно,срочно !!!!
  • 0
Егорка 23 ноября 2013 17:36
Lyudmi,
Не слышал.Что за бабуля?
  • 0
Александр Тихон 23 ноября 2013 17:47
зНАЧИТ ПРОГРАММА ТУТ БУДЕТ, МОЕ СЛОВО

Цитата: Lyudmi
уже сколько жалоб я слышала про бабулю с Первомайской

И МНЕ ТАКАЯ ИНФА ПРИШЛА,БУДЕМ РАБОТАТЬ)
  • 0
szlahta 23 ноября 2013 18:55
Цитата: Александр Тихон
И МНЕ ТАКАЯ ИНФА ПРИШЛА,БУДЕМ РАБОТАТЬ)

А не за эту ли бабушку такие войны???? Место то хлебное... nevizhu
  • 0
Lyudmi 23 ноября 2013 21:15
Егорка,
Александр Тихон,
вы поспрашивайте у местных жителей по ул.Первомайской №3, 5, 7 и близлежащих жилых домов. Как говорят, что милиция очень даже в курсе этой "точки".
  • 0
Егорка 23 ноября 2013 21:19
А милиция вообще в курсе всего этого грязного бизнеса,только ничего не предпринимает.
  • 0
Lyudmi 23 ноября 2013 21:25
Егорка,
потому что это им не выгодно!
  • 0
Егорка 23 ноября 2013 21:33
Lyudmi,
А простым людям выгодно,чтобы Никополь был рассадником наркомании?Нам выгодно,чтобы нас и наших близких обворовывали наркоманы,а потом на наши деньги покупали очередную дозу? А наши дети,они ведь тоже могут попасть в эту паутину. Я считаю,что надо всеми силами бороться с этим злом.
  • 0
Lyudmi 23 ноября 2013 21:40
Егорка,
Вы правы! Наркоманами движут инстинкты(( Уж сколько всего я насмотрелась в Ирпене (Киевская обл.), там вообще страх и ужас твориться, хотя в этом же городке построили целый район для милиционеров-очередников из Киева.
Только пару часов назад смотрела репортаж 1+1 про гражданскую борьбу с наркотиками в Одессе.
  • 0
Егорка 23 ноября 2013 21:51
Lyudmi,
А У НАС В ГОРОДЕ С НИМИ НЕ БОРЯТСЯ,ИХ ПОКРЫВАЮТ.
  • 0
лев 23 ноября 2013 23:21
"Точек" и бабуль в каждом районе Никополя полно. Практически все жители этих районов знают эти "точки", говорят об этом вслух и что дальше? Хоть одну "точку" накрыли? Может и накрывали, но только для того чтобы струсить с них определенную мзду. Это же не секрет и причем не только в Никополе. Политика нашей правящей партии ПР такая, что чем меньше людей в стране останется тем лучше. В смысле должны остаться только сильные.
  • 0
кусочек мяса 24 ноября 2013 12:29
Цитата: Егорка
А милиция вообще в курсе всего этого грязного бизнеса,только ничего не предпринимает.


Во-первых: не "в курсе", а во главе prey
Во-вторых: на вырученные деньги у нас в городе храмы да церквушки строят.
  • 0
winston 24 ноября 2013 16:11
"свято место пусто не бывает"
во всех смыслах... будь то самогонщики или всякие бабушки с первомайской или даже просто проблемные люди как только избавляешься от одних сразу же на их месте появляются другие...
  • 0
Муся 24 ноября 2013 16:23
Цитата: кусочек мяса
ырученные деньги у нас в городе храмы да церквушки строят.

- перебор! кто в последнее время учредитель строительства часовни? это что - намек? не думаю, что церковь "заинтересованное" лицо в распространении наркоты. Представьте, если люди самосуд начнут вершить над такими, кто распространяет наркоту? маленькая война с целью спасения нации. Парочку задавить, а остальным неповадно будет. Терроризировать “барыг", устраивать легальные демонстрации и митинги, иметь свои “партийные” издания. Если в "бой" пойдут единицы - это опасно, но сила в единстве граждан!
  • 0
кусочек мяса 24 ноября 2013 18:18
Цитата: winston
"свято место пусто не бывает"
во всех смыслах... будь то самогонщики или всякие бабушки с первомайской или даже просто проблемные люди как только избавляешься от одних сразу же на их месте появляются другие...


если уж избавляться, то так, чтобы другим не повадно было

http://my.mail.ru/video/mail/erkin.02/_myvideo/8.html
  • 0
szlahta 24 ноября 2013 18:39
Цитата: кусочек мяса
Во-вторых: на вырученные деньги у нас в городе храмы да церквушки строят.

Президент Украинского еврейского комитета народный депутат Александр Фельдман в мае 2013 года посетил Иорданию, где обсуждал строительство православного паломнического центра у реки Иордан к месту, где по легенде, крестился Иисус. Участок под строительство рекреационного центра Иордания выделяет Украине бесплатно.

Как говорится, или трусы наденьте, или крест снимите.
  • 0
winston 24 ноября 2013 19:01
мы не в Мексике и не в Колумбии)
Наш законодатель считает наркотики не настолько опасным явлением в обществе что бы поступать подобным образом
  • 0
Честный 24 ноября 2013 19:19
Ни один сбытчик наркоты, ни один притон не существует без представителей органов МВД. в ЭТОМ И ПРОБЛЕМА.
  • 0
zzz 24 ноября 2013 20:47
Цитата: кусочек мяса
если уж избавляться, то так, чтобы другим не повадно было
кусочек мяса,человеческому безумию нет предела.В истории достаточно примеров наказания очень мучительной смертью:сжигание на костре,колесование,сажание на кол,сдирание кожи живьем.Все это делалось показательно для устрашения.Чтобы народ боялся правителей(власти).Страх дает возможность заставить народ делать все ,что захочет правитель.Иногда даже за вину одного члена семьи,вырезают всю семью.В Библии есть слова Иисуса Христа:"кто не грешен-пусть первым бросит в нее камень" Я думаю любой человек в здравом уме понимает,что ребенок ,которому отрубили руку за то ,что он хотел есть и украл яблоко на рынке, виноват меньше ,чем его правитель,который живет в роскоше и допускает, чтобы у него люди голодали.Который с легкостью посылает тысячи человек на смерть .Те ,кому на видео отрезали головы,особого страха не испытывали,так же как и многие, кто этим занимается.Вся эта театральность только для слабонервных,которые никогда этим и так не будут заниматься.Жестокость всегда порождает жестокость. А на видео я увидел даже не жестокость ,а просто человеческое невежество.
  • 0
кусочек мяса 24 ноября 2013 22:32
zzz,
ой, действительно, как-то невежливо они головы режут. Поищу другое, покультурнее, спасибо. Только вот ответь мне на вопрос: Вытравливать население всякой дрянью - это не жестоко? Это ли не невежество? Им медленно забирать жизни людей можно, а к ним подобные меры - жестокость? Ты хоть на секунду задумался о том скольких людей не стало из-за этого? А сколько матерей проплакало за своими детьми? А сколько жен за своими мужьями? Сколько мучений приносило и приносит это людям столкнувшимся даже косвенно с этой проблемой? А сколько хотело бы покончить с этим, но не может? Вот это по-моему и есть жестокость, циничная, которая приносит страдания многим и на протяжении длительного времени изо дня в день вселяя страх в сердца матерей. На фоне этого всего, минутная смертная казнь кажется довольно таки гуманной. Лучше уж один раз переплакать чем постоянно. Я тоже не увидел жестокости на том видео
  • 0
zzz 24 ноября 2013 22:41
Цитата: кусочек мяса
Ты хоть на секунду задумался о том скольких людей не стало из-за этого? А сколько матерей проплакало за своими детьми? А сколько жен за своими мужьями? Сколько мучений приносило и приносит это людям столкнувшимся даже косвенно с этой проблемой? А сколько хотело бы покончить с этим, но не может? Вот это по-моему и есть жестокость, циничная, которая приносит страдания многим и на протяжении длительного времени изо дня в день вселяя страх в сердца матерей. На фоне этого всего, минутная смертная казнь кажется довольно таки гуманной. Лучше уж один раз переплакать чем постоянно. Я тоже не увидел жестокости на том видео
кусочек мяса,ТЫ ЖЕ В ЕВРОПУ СОБРАЛСЯ???КУДА ТЕБЕ С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ???Пойди скажи дяденьке менту ВСЕ это,который наркоту крышует...
  • 0
кусочек мяса 24 ноября 2013 23:05
Цитата: zzz
ТЫ ЖЕ В ЕВРОПУ СОБРАЛСЯ???КУДА ТЕБЕ С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ???

ну что поделать? такой уж я человек тонкой душевной организации.

Цитата: zzz
Пойди скажи дяденьке менту ВСЕ это,который наркоту крышует

Будь любезен, подскажи ка его фамилию, а то не знаю к кому идти. Они там меняются периодически
  • 0
Василий 24 ноября 2013 23:14
zzz,
кусочек мяса,
что за сарказм? вы ещё фиги начните показывать...
  • 0
zzz 24 ноября 2013 23:20
Цитата: кусочек мяса
Будь любезен, подскажи ка его фамилию, а то не знаю к кому идти. Они там меняются периодически
Какая разница,что они меняются.Главное результат.Ты результат видишь?А фамилию можешь узнать позвонив в ГОВД.
  • 0
кусочек мяса 24 ноября 2013 23:28
zzz,
Спасибо, как это я сам не догадался). Только что вот позвонил, все изложил как ты велел. Мне ответили, что они тоже внимательно читают сайт "ГОРОД НИКОПОЛЬ", сейчас вычисляют какой-то там ай-пи и скоро приедут. parik
  • 0
zzz 24 ноября 2013 23:30
Ник у тебя ПОДХОДЯЩИЙ...
  • 0
szlahta 25 ноября 2013 00:49
Цитата: кусочек мяса
сейчас вычисляют какой-то там ай-пи и скоро приедут.

Уже приехали....
Без коментариев... stop russian_1 biggrin1
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.