Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В области

Жизни орджоникидзевцев угрожает «мажор» на БМВ

Ощущение собственной безнаказанности всегда порождает безответственность  наглость у детей влиятельных родителей. Таких принято называть «мажорами», причем используется это слово исключительно в негативном контексте. В СМИ неоднократно появляется информация в стиле «сын судьи-прокурора-начальника милиции и тд сбил на автомобиле пешехода или стал участником резонансного ДТП». Заметим, что зачастую речь идет только о тех случаях, которые получили широкую огласку и которые не удается «замять».

Причем зачастую оказывается, что желание прокатиться на крутой иномарке под градусом а то и под «веществами» у сынка какой-нибудь «шишки» вещь обыденная, просто до тех пор пока он не угробит кого-нибудь. Ощущение безнаказанности и уверенности что за такую езду «ничего не будет» не давало возможности отказаться от привычки «прокатиться с ветерком на скорости далеко за сотню».

Вот и в маленьком Орджоникидзе таки появился подобный «водитель». Уже какое то время по городу в прямом смысле этого слова «летает» черный БМВ серо-матовогоотенка. Скорость далеко за «100 км» для этого изделия немецкого автопрома обычное явление. И это на орджоникидзевских дорогах, которые он новоявленный «ШумаХЕР» явно путает с трассой «Фомулы 1»! За последние годы такие «гонки» в исполнении серого БМВ наблюдали многие орджоникидезвцы, которые с матами провожали несущуюся на бешенной скорости машину желая «водятлу» много чего «хорошего». Наверное, только чудом за это время лихач еще никого не сбил, хотя такие возможности случались неоднократно. Например, в прошлом году он едва не сбил вечером группу женщин по улице на огромной скорости.

А буквально вначале ноября можно было наблюдать как матовый БМВ на скорости под 140 км буквально «подрезал» машину скорой помощи пичем на крутом повороте! Только по счастливой случайности «скорая» не слетела с дороги (при этом «беха» вполне могла совершить лобовое столкновение с автомобилем, который ехал навстречу по другой полосе). Ну а уже через некоторое время указанный автомобиль гордо припарковался на пешеходной части местного кафе «Бульвар». Учитывая, что это едва ли не самое дорогое заведение в маленьком городе, с деньгами у ездока проблем явно нет. Кстати летом этого года указанный автомобиль стал участником еще одного скандального происшествия. 

19-го августа около 22:30 прохожие, прогуливаясь по бульвару имени Т.Г.Шевченко, могли наблюдать, как подвыпивший мужчина с бутылкой пива в руке ехал по прохожей части виляя из стороны в сторону. Очевидец позвонил в милицию и когда патрульная машина прибыла, то стражи порядка поздоровались с горе-нарушителем, просто поговорили пару минут, сели в машины и спокойно разъехались. Причём сам водитель сел в свою машину на переднее сидение, скорее всего, со своим знакомым милиционером и отправился в неизвестном направлении.

Так что, как можно увидеть, проблем с правоохранительными органами владелец сего транспортного средства особо не боится, что и позволяет ему «летать» по улицам города. А объясняется такая беззаботная уверенность просто – Богдан (а именно так по предоставленной нам информации зовут сие юное дарование) близкий родственник известного и влиятельного в городе адвоката. Человека вполне уважаемого, но, как в таких случаях можно сказать «хіба мама винувата, що дитина дивнувата». Вот великовозрастное «дитятко» и продолжает гордо рассекать по Орджоникидзе на своем «черном бумере» ежедневно рискуя угробить того, кто вовремя не успеет увернуться от мчащейся на полной скорости машины. Пока что орджоникидзевцам, жизни которых регулярно подвергаются опасности, везет, но кто сказал, что везение будет длиться вечно…

 

  • Категория: В области
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 22-11-2013, 13:36Просмотров: 4 535 Комментариев: 26
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Максим (22 ноября 2013 14:56)
      Посетители | Offline
      в таких случаях можно сказать «хіба мама винувата, що дитина дивнувата»(Виктор Артеменко)

      И мама виновата и папа виновен! Кстати, а кто всё-таки папа?

      Регистрация: 12.01.2012

      Новостей: 0

      Коментариев: 660

    •             
      lyolik2007 (22 ноября 2013 15:24)
      Гости |
      Безнаказанность порождает ту же безнаказанность

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Егорка (22 ноября 2013 17:22)
      Гости |
      lyolik2007,
      Безнаказанность порождает новые преступления.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Сталин 2000 (22 ноября 2013 17:41)
      Гости |
      Обычно обостренное чувство самовыражения происходит в тех особей которым оказывался мизер ВНИМАНИЯ и ВОСПИТАНИЯ . В общем морально- убогие особи вырсстают, начинают бить себя в грудь......... при этом обычно кричат ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ.... или посмотрите на меня.Как правило сами в жизни достичь ни чего не могут ,ведут паразитический образ жизни, их поступки принссят горе окружающим.Как правило дорога у них одна.....к 45-50-ти годам они становятся НИКЕМ. Гадят конечно много.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Сталин 2000 (22 ноября 2013 19:55)
      Гости |
      Вышеуказанный комент касается ВСЕХ без исключения мажориков.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      winston (22 ноября 2013 20:39)
      Гости |
      И так давайте начнем с того что эта статья не стоит и выеденного яйца, на мой взгляд автору этой статьи просто нужно было выложить хоть что нибудь...
      Если писать про каждого водителя который превышает скорость тогда нужно создавать отдельную газету или даже скорее какой нибудь каталог. Какой русский не любит быстрой езды. Да и что значит безнаказанность? за незначительное нарушение ПДД - 10 лет тюрьмы?
      Ещё хотелось бы добавить статейка в стиле "одна бабка сказала" из ряда "в челябинске нашли инопланетянина"

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      WAT (22 ноября 2013 21:36)
      Гости |
      chih этот парень кстати неплохой УВЫ, АМФИТАМИН ДЕЛАЕТ СВОЕ car

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      winston (22 ноября 2013 21:46)
      Гости |
      Слишком много громких слов и в статье и в комментариях к ней...

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      winston (22 ноября 2013 22:06)
      Гости |
      Неужели редакцию газеты Город Никополь перестали волновать проблемы мусорных баков, отсутствие канализационных люков, плохих дорог, бюрократии... И вы снизошли до простых людей? cool1

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Виктор Артеменко (22 ноября 2013 22:21)
      Администраторы | Offline
      И вы снизошли до простых людей?
      Как это понимать? Слово "снизошли"? Если это замечание, то в личку, читайте правила. А если просто нагадить на сайте, в любом случае я здесь не для этого, winston - предупреждение

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 145

      Коментариев: 1 726

    •             
      Максим (23 ноября 2013 08:15)
      Посетители | Offline
      Цитата: winston
      Слишком много громких слов и в статье и в комментариях к ней...

      Цитата: winston
      И вы снизошли до простых людей?


      Да, мы ЛЮДИ!!! А ВЫ таки мажор?!

      Регистрация: 12.01.2012

      Новостей: 0

      Коментариев: 660

      <