ВСЕ НОВОСТИ:

Обращение представителей ветеранов Афганистана

Обращение представителей ветеранов Афганистана

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

szlahta 20 ноября 2013 18:43
Вспомнили за афганцев...
Когда они спиной стали к президенту Януковичу....
Когда их в городе обули и раздели...
Можно и дальше продолжать.
В самом Афгане не служил.Но полгода во Пскове, а потом в военном училище на спецфаке для афганских офицеров...
  • 0
hanter 20 ноября 2013 18:54
И что? Что нужно сделать?
  • 0
Слесарь 20 ноября 2013 19:03
Сцуко! Рядом находится " Амфи клюб", под эгидой "достойнешего депутата". Жаль конечно, что он " не носил погоны", даже один, а то бы понял бы, что такое варварство возле" вотчины, своей," даром ну никак не пройдёт., ему.А другому "анурезнику", без военной кафедры, хотелось бы так , просто, по народному, снять штаны и ремнем с бляхой попытаться перевести из дебилов, хотя бы в полудебилы. С таким удовольствием! Так умудриться " уделать" память о мальчиках, никопольчанах, не пришедших не по своей воле с войны. Кровью умоетесь, когда то!
  • 0
szlahta 20 ноября 2013 19:07
Цитата: hanter
Что нужно сделать?

Непонятно что ли- выборы...А в остальном Слесарь прав!!!!
  • 0
Babuin 20 ноября 2013 19:54
У афганцев есть сплоченность - это замечательно + участвуют в общественной деятельности, это то же хорошо... Это наша история и люди, которые рисковали, "принудительно", своими жизнями*
Не ужели и в "среде" афганцев есть разногласия)))?
Хочется верить, что здравый смысл победит в не зависимости от "цвета глаз".
  • 0
nikopols 20 ноября 2013 20:11
Да уж, воевали все вместе а разделились на 2 организации, по видимому у общественной организации которая ближе к городскому голове нет большинства, вот и боятся посещать собрания их руководители. Что касается памятников, сити лайты это конечно хорошо, но действительно "ДЭПУТАТУ" данного округа просто поф... а зачем, есть же другие заботы по работе амфитамин клуба....
  • 0
Игорёк 20 ноября 2013 22:42
Не понял мысли: как РИТа будет объединять афганцев? И чем он лучше Яныка?
  • 0
dimawer 20 ноября 2013 23:10
Хотелось бы побольше узнать о помощнике депутата,особенно как он заработал свой капитал?
  • 0
Василий 21 ноября 2013 00:34
Об Авганистане наших солдатах живет память в людях нашего поколения , еще воспитанных в СССР.Председатель общества в одном прав ,что тянется это давно и пора положить этому край . И здесь этот Рудик ,ему наверное больше всех надо ,хотя и говорит правильно .Будем надеяться , что слова у него не разойдутся с делом. Если сможет,пусть делает ,а мы посмотрим. Действительно ,а где депутат с этого участка ,кто он и как он это допустил ?????? Пусть этот депутат пойдет к семьям погибших , чья память увековечена на этих лайбоксах и посмотрит им в глаза.
  • 0
Слесарь 21 ноября 2013 03:21
Цитата: szlahta
Непонятно что ли- выборы..

Сто в гору!!!! Вы как никогда правы. Хотелось бы выслушать обе стороны организации. Мне так кажется , что и с одной и с другой стороны будут взаимные претензии к обоим руководителям. Вот увидите!
  • 0
Токаръ 21 ноября 2013 08:13
Александр Борисивич, у тебя за спиной памятник с датой 1979-1989. Как можно разместить портрет погибшего в Чехословакии в 1956 году на этом месте? Ты правильно сказал, мнение руководителя общественной организации одно, а мнение людей может быть совершенно другим. Не навязывай свое мнение и не выдавай нго за мнение всей организации.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.