ВСЕ НОВОСТИ:

Многомилионные субвенции оказывают неоценимую помощь в реконструкции дорог никополя (видео)

Сегодня, мы увидели по настоящему заметные меры ремонта дорожного покрытия города. Если раньше проехать по никопольским дорогам было сложно, то теперь сделать это будет по попросту не возможно.

 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

hanter 20 ноября 2013 14:00
Сами придумали? Молодцы!
  • 0
dimawer 20 ноября 2013 14:31
Мне вспомнилась песня про откат,а народ наш можно иметь как хочешь это и так знают уже все,наверное мы этого заслуживаем!
  • 0
Егорка 20 ноября 2013 16:12
Дорог в Никополе попросту нету.Все таксисты матерятся проезжая по Проспекту Трубников,да и по другим улицам.Почему Прокуратура не реагирует?
  • 0
bara 20 ноября 2013 17:52
просто шикарно*
  • 0
Слесарь 20 ноября 2013 19:33
Обалденная тема для сюжета. Вот беда - никто не снимет. В марте , на страницах " Нового геморра", по предводительством мистера "фак ю" (он же Шереметьев, он же рыцарь "обсератого " образа, он же.. ну и т.д.) были выложены фото об новом разделе "ай нанэ" технологий в свете латания дыр на дорогах Никополя. Битум в бочке, фракция 5-10 , мат работяг и ямы.Вот и все составляющие процесса. Списание бюджета пошло как капитальный ремонт. С брызгами слюны , от восторга , описывалось это действие. На все замечания спецов, в сфере дорожных покрытий,что дескать делается такое не в тот температурный режим, все советы были проигнорированы. Куда ж спецам? Они ж попередники! Итог пойдите и посмотрите!Ямы перед пересечением Миронова и Трубников - в пол ноги! А дальше по ходу движения был относительно нормальный асфальт, почти без выбоин. Был... Пока кое кто не додумался бордюры повытаскивать, точнее повырывать. Поломали то , что нормальное - по полной. Маленькая разница температур, а выпускники Полтавского ВУЗа должны знать физику, и всё покрытие пойдет по "одному месту". По какому, подсказать" Вашему Бакланистому величеству"? Или сами догадаетесь? Всё! Новый участок "Никопольского танкодрома" в скорости будет готов! Поэтому и наняты такие вот люди , готовые ямы заваливать , хоть чем, за копейку в день, от власти имущей, просто издевающейся над жителями города. Толи еще будет!
  • 0
Babuin 20 ноября 2013 20:16
Здесь без чувства юмора ни как*** greeting1
  • 0
труженик 20 ноября 2013 20:40
Вот так наши шли с футбола
  • 0
WWW.OLGA 20 ноября 2013 22:57
3D асфальтовые пазлы.
  • 0
chitatel 21 ноября 2013 09:54
Надо пригласить ИА "Мост Днепр", чтобы они осветили сюжет о дорогах города Никополя. Только не со слов мера, а со слов жителей города.
  • 0
lyolik2007 22 ноября 2013 15:26
Нанотехнологии. Ну это просто верх экономии.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.