ВСЕ НОВОСТИ:

Что останется от Никополя ?!

В последнее время не доброй традицией Никополя стали рейдерский захват и уничтожение дачных кооперативов,а также садовых товариществ. В этот раз тяжелый и смертельный удар взяло на себя СТ "Днипро".
15 ноября 2013 года состема подачи воды на товарищество, а именно около 3 км. магистрали, вместе с запорной арматурой,подающей воду на сады были выкопаны и пропали в неизвестном направлении.
Как всегда никто ничего не видел...
Остается констатитировать факт - садовое товарищество "Днипро" без системы полива становится дефакто "трупом в своем роде",и, в скором времени его ожидает будущее СТ "Ромашка". 
Ясно одно,что незаметно вывезти металлл из города на десятки миллионов гривен не реально,если нет руки-прикрытия.
Выходит, правдивы по слухам обещания одного известного чиновника, что до конца его правления от Никополя не останется ничего!

 

 

 

                                                                                                              Председатель ГО "Гражданский Актив"  Александр Тихон

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

18 комментариев

Виталий 18 ноября 2013 20:35
Только на вас надежда, Руслан Иванович! Благодарим вас заранее!ааааааааааааааа,пиз.... rofl boyan tost
Бабушки вас не ешьте гречку!!!!
  • 0
Василий 18 ноября 2013 20:50
копает "катапиллер" за ночь роют около 300-400 метров,кран при этом не используют (чем роют, тем и грузят) всё орошение в районе выкопано, ничё удивительного. РИТа не поможет, никто не поможет...
  • 0
труженик 18 ноября 2013 21:20
Со временем это ожидает и город. Ведь все отдается в частные руки и техника и материальные ценности в один прекрасный момент исчезнут из города Комфорт и Коммунальщик и все исчезнет в месте с ними. И города не будет и садовых товариществ.
  • 0
А.Мильченко 18 ноября 2013 21:47
Питання до Наталі Євтушенко нічого не бажаєте додати? Чи ваша свідомість затьмарена прибутками?
  • 0
Алексей Савченко 18 ноября 2013 22:15
Я все же попытаюсь найти в окружающей действительности хоть какой-то положительный момент.
Разрушение садовых товариществ ударит по пригородным перевозкам. По розничной торговле рассадой, семенами и химией. Резко повысит уровень социальной напряженности.
Жители города не смогут выполнять низкооплачиваемую работу. Не станут также терпеливо переносить даже кратковременные задержки зарплат и пенсий.
Обломинго прилетит минсдоху ибо повышение заработков придется ныкать в тени. Соответственно и горотделу. ибо количество мест де можно пастись- оно имеет предел.
В общем - зря власть так с садоводами. Спрос на дачи не пропал- и нет причин ему пропадать ибо от пакращення жизнь не улучшается. Известно: где нет дополнительных доходов населения, соц выплаты лучше не задерживать а то на вилы поднимут. Я с интересом понаблюдаю развитие ситуации.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Маслов 18 ноября 2013 22:28
Цитата: astorsky
Я все же попытаюсь найти в окружающей действительности хоть какой-то положительный момент.
Разрушение садовых товариществ ударит по пригородным перевозкам. По розничной торговле рассадой, семенами и химией. Резко повысит уровень социальной напряженности.
Жители города не смогут выполнять низкооплачиваемую работу. Не станут также терпеливо переносить даже кратковременные задержки зарплат и пенсий.
Обломинго прилетит минсдоху ибо повышение заработков придется ныкать в тени. Соответственно и горотделу. ибо количество мест де можно пастись- оно имеет предел.
В общем - зря власть так с садоводами

Как это зря? Скоро очень скоро,мы вскомпаем поле.......
  • 0
Василий 18 ноября 2013 22:34
astorsky,
чё наблюдать то, напротив"Ромашки" СД-28, дачный кооператив (название незнаю), позапрошлый год скомуниздили с помощью директора кооператива систему полива под благовидным предлогом -"меняем металл на пластик", металл ушёл - пластик не пришёл, директор хз, без полива дачи бросили на второй год (первый год в надежде на восстановление полива возили воду в баклажках!!!), и за это лето дачные домики разодрали мародёры, остался кусок земли непригодный ни на что, поросший хаотично поросшими деревьями, для посева или построек тоже проблема - нужно всё корчевать, остатки стройматериалов выгребать, но есть информация что есть "заинтересованные" люди. ДНИПРОм видимо тоже заинтересовались.
  • 0
А.Мильченко 18 ноября 2013 22:38
Наталя надайте нам відповідь! Що коїться? Ви що зовсім глузд втратили пані помічник народного депутата Ляшко? Ви що коїте мовчите! А я попереджав та ніхто не зволікав.
Ганьба!Мафія!Пані тіньовий помічник Токаря!
  • 0
А.Мильченко 19 ноября 2013 01:39
Наталья Евтушенко,
О,Наталя як все цікаво. Можна дізнатися хто є кістяк РПЛ у місті Нікополі, хто ці люди з іменами та прізвищами і посадами.
  • 0
Слесарь 19 ноября 2013 07:39
Цитата: Виталий
Бабушки вас не ешьте гречку!!!!

Вот это и есть надежда и опора ПР в городе Никополе. Последний бастион её." Пятый легион" Руслана Ивановича," заступника- благодетеля", "дорогого товарисча" . Вот она - несметная силища!!!! Пример осмысления происходящего в городе приблизительно такой http://youtu.be/TmUBlithDIg .
  • 0
szlahta 19 ноября 2013 07:46
Цитата: Слесарь
Вот это и есть надежда и опора ПР в городе Никополе.

В видео Тихона в самом конце бабушка то же жжет!!! Спасибо Токарю родному! Вся надежда на него! girl_ang1 yahoo1
А до бабушки не доходит, что новый трубопровод стоит миллионы и таких дач около Никополя тысячи...
  • 0
Слесарь 19 ноября 2013 08:06
szlahta,
Я конец этого видео и имел ввиду.
  • 0
555 19 ноября 2013 08:14
Видимо дело рук той самой банды что украла трубы на сады "ферросплавщик " и " богатырь" Снова техника - невидимка....и барыги- привидения..
  • 0
saintsiner 19 ноября 2013 08:46
Рассказ о неизвестном герое С.Я. Маршак

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет ………………

Да одна надежда на мера – пусть среди депутатов поищет кто же это может быть а?
  • 0
Честный 19 ноября 2013 15:49
Етот бизнес без крыши не существует, а кто крышует его в районе все знают-власть, а охраняет милиция. поэтому никто злоумышлеников не найдет. Помните Сивидов в "Репортере" писал. кто уничтожает в районе поливную систему. Сивидов канул в лету, а его хозяйство плавно перешло. пока он был арестован, родственикам высокопоставленых милиционеров.
  • 0
вирус 19 ноября 2013 20:22
дело труба suicide и снова металл
  • 0
Babuin 20 ноября 2013 20:21
Никополь - впереди Планеты всей!
  • 0
Александр Тихон 23 ноября 2013 13:00
Сегодня был на собрании в СТ Днипро,где 15 ноября украли 3 км трубы.Скоро выложу. Наш народ заслуживает тех,кого выбрал. ( Проголосовали,что сами садоводы купят и установят трубу)) И оказывается по подсчетам мэрии цена 3 км - 150 тыс.грн. Трубы трехсотка стенка 10)) А доска почета 79 тыс.)) В общем каюк этому СТ.

Мерия поддержала садоводов в этой иниициативе.)) Ато ,что труба украдена на территории города,понятно что по схеме,и там однозначно замешана власть люди моментом забыли.Так что теперь в открытую - люди платят за воровство власти.

И в НОВОМ РЕПОРТЕРЕ выйдет статья - "Власть решила вопрос садоводов")0

И бабушки снова зааплодируют, а СТ Днипро растащат на металл и перекопают,вот и вся схема.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.