ВСЕ НОВОСТИ:

В Марганце племянник судьи сломал руку милиционеру

Дебошир лег в больницу и заявляет, что сам пострадал от милиционеров.
Нарушитель спокойствия, который в ночь на 15 ноября включил на всю громкость музыку в своем автомобиле прямо под окнами жилых домов в Марганце и в ответ на замечание правоохранителей сломал руку милиционеру, оказался племянником судьи местного суда.

Об этом нам рассказал один из инспекторов патрульной службы. По словам правоохранителя, компания нарушителей спокойствия состояла из трех мужчин и трех женщин. Все они в салоне одного авто возвращались с празднования дня рождения. На замечание милиционеров 39-летний мужчина из компании отреагировал агрессивно - он бросился на правоохранителей с кулаками. Чтобы его успокоить, тем пришлось даже применить слезоточивый газ, но дебошир успел нанести удар одному из патрульных и повредить ему руку.

"Он размахивал руками, лез в драку и грозил нам своими связями в суде", - рассказал милиционер и добавил, что уже открыто уголовное производство по факту сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

Однако как только дебошир после разбирательств был отпущен из Марганецкого райотдела милиции домой, он сразу же лег в больницу и заявил, что пострадавший - он. 


Ярослав Маркин
 ВЕСТИ


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Сталин 2000 18 ноября 2013 15:20
Напоминает игры детей, а у меня папа космонавт, а у меня летчик,- а как до дела дошло так мальчик и нагадил в штанишки. Коль начал, так пхни а не прячься у дяди в штанину. Милиционеры помните, что на вызов вы прибываете не для получения благодарности и должны быть готовы ко всем фарс мажорным обстоятельствам,.... далеко не в правовом поле. Время у вас сложное, мерзавчиков все больше.
  • 0
Никитка 18 ноября 2013 16:34
Неужели это сойдёт с рук престарелому мажору?Милиция,за своего товарища закройте гниду .
  • 0
Алексей Савченко 18 ноября 2013 17:28
А тяжело чтоли из окна в машину хоть пустой бутылкой кинуть? У нас во дворе меломанам регулярно прилетает, как нефиг делать. Весьма эффективно.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Вредина 18 ноября 2013 17:35
Ворон ворону глаз не выклюет, а вот руку - да пожалуйста!
  • 0
bara 18 ноября 2013 17:57
С почином вас, господа***
  • 0
Хуторянин 20 ноября 2013 16:50
Цитата: astorsky
А тяжело чтоли из окна в машину хоть пустой бутылкой кинуть?

Я помидорами кидался. Тоже эффективно boyan
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.